家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhaoguo2

[量子点/液晶电视] 刚到夏普40LX710DA直下LED,用户最新拍良心点评希望给大家些参考。(注:以退货)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看出来了 都是遥控器惹的祸

新手上路

交易诚信度
一看到楼主开闪光拍屏摄就知道其水平了,整篇文章大打折扣。

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-7-31 09:06 发表
上面的厦华是没这问题发生的,你可以看我发的图片,绝对不影响美观的,可折叠挂架是为了好插线,但是插完了一样电视会贴住的,距离那么短,电视那么重,似乎和折叠挂架没什么关系吧。照楼上说的调角度的话,我该怎么 ...

看来你没用过可以前后拉伸和左右45度旋转的挂架
这种挂架价格不高,但是原装的价格贵,网上有,自己去看看吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-7-31 09:06 发表
上面的厦华是没这问题发生的,你可以看我发的图片,绝对不影响美观的,可折叠挂架是为了好插线,但是插完了一样电视会贴住的,距离那么短,电视那么重,似乎和折叠挂架没什么关系吧。照楼上说的调角度的话,我该怎么 ...

之所以说影响美观,是因为线路和墙壁的打孔位置,以及装饰物摆放的位置,我可不会把线从旁边拖到下来

初级会员

交易诚信度
楼上的照你说的如果换了你你愿意吗?照那我还不如坐着那不也一样啊,也能左右调,何苦呢?挂到墙上的本质就是为了和墙有合二为一的感觉,挂墙上都突出来一大截似乎就没什么意思了。我也不和大家抬杠好就是好,坏就是坏,如果厂家还不改进早晚被市场所淘汰的,我这次退货100%就是厂家买单了,耗费了人力物力从那么远拉来,拆包后用了几天又从这里再运回去,商家和厂家一毛没挣到不说,还惹了一身骚,有必要吗?这事情要是在中央台曝光,夏普在中国彻底完蛋。

新手上路

交易诚信度
前后拉伸和左右45度旋转的挂架,看着功能是挺好,不过个人认为只适用于单位的特殊场合,不适合家庭使用。

对于一般家庭来说,除了豪宅,客厅超过4m的很少,买个超薄电视挂墙,如果再搞个这种东西,有必要吗?尤其是对于LED背光液晶电视。

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-7-30 20:14 发表
三星基本连边框都没有,满屏,没有装斜这一说。看遥控器的做工你就能看出三星对这款电视有多用心了

装斜屏?[s:14]有些液晶设计左右边框本来就不对齐,液晶面板在边框中不完全居中,包括你说的三星C7000。

按你说的三星基本连边框都没有,下面两张图左右边框与屏幕间的黑边是怎么一回事?而且明显看出左右黑边宽度不同,左边窄右边宽,是设计上的重大缺陷吗?[s:41]

中级会员

交易诚信度

回复 37# 汽车王子 的帖子

灰太狼[s:41]

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-7-31 09:32 发表
楼上的照你说的如果换了你你愿意吗?照那我还不如坐着那不也一样啊,也能左右调,何苦呢?挂到墙上的本质就是为了和墙有合二为一的感觉,挂墙上都突出来一大截似乎就没什么意思了。我也不和大家抬杠好就是好,坏就是 ...

我也不是在这里和你抬杠。其实刚才说的挂架仅仅是为了提供另外一种方式解决插口在后面的问题,而且这种挂架仅突出3厘米
至于你说的“南京夏普装电视的工作人员不知道是天热呢还是不负责任呢,能把屏幕装的靠右了,我靠,直接造成屏幕左侧有3毫米的间隙,右侧没间隙。”
其实是个例……如果个例都能在电视台曝光,然后把某一厂家直接搞掉……那中国基本就没什么公司可以经营下去了

初级会员

交易诚信度
我也不说什么退货单就是有力的凭证,没瑕疵的东西是不会有退货单这个东西存在的。我在一楼发的图可以仔细看看一边那么宽,一边连个边都没有,这就太明显了。SONY的55HX800我也仔细看过也有一点点,不过人家的左右都有边,基本是一致的,这一点点偏差我也不会和厂家商家叫汁的,问题是我左边一大黑边,右边没有,看起来你说是什么感觉?

中级会员

交易诚信度
你说的3毫米,是液晶屏和左右电视边框的距离,还是电视机整体装歪的那个……
如果是前者,那是个别质量问题,肯定按照3包法处理
如果是后者……那是安装工的问题

中级会员

交易诚信度
我看到了!这个确实是质量问题

初级会员

交易诚信度
大家可以到商场里看下40LX710A系列的电视都有这问题的,不只我这一台啊。我看过三友的样机,国美的样机都有这问题的,46LX710A的左右对称也有些问题,但是都有黑边,基本还过的去,但是比较容易看出来。SONY家的就的有一定的眼力才能看出来,这个基本可以忽略,三星家的我看了三台机我是看不出来这问题的。楼上的是液晶屏和电视左右边框的距离。

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-7-31 09:40 发表
SONY的55HX800我也仔细看过也有一点点,不过人家的左右都有边,基本是一致的,这一点点偏差我也不会和厂家商家叫汁的,问题是我左边一大黑边,右边没有,看起来你说是什么感觉?

怎么又扯到索尼去了。你说三星左右黑边基本一致甚至没有边,问题三星C7000有边,而且明显右黑边比左黑边宽,难道我们看到的不是一个厂家的东西?

中级会员

交易诚信度

回复 40# zhaoguo2 的帖子

要是面板和边框之间的黑边没有形成平行线,上宽下窄或者下窄上宽,可以说屏幕没装好有质量问题。问题是你发的图打个闪光灯根本就看不出黑边是不是平行。