家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

后悔了,今天买了膳魔师的2.0L保温杯

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前买过一个象印的,保温不错,这次不想买了,就买了个膳魔师
到手一看,内胆里没有涂层,就是不锈钢,而且内胆不是一体的,是两段接在一起的

做工的精细程度和象印有一比,外观看上去还不错的,比商场里的哈尔斯明显的好,特别是瓶盖那部分,材料看上去舒服

加满开水后,盖好,旋紧,一摸,盖子是热的,原来那个象印在盖子部分也有温度,但没这个热,估计保温就不行

看了一下盒子上注明的保温性能,6小时77度,24小时56度,很怀疑能不能达到,明天早晨起床测一下

最烦的是内胆没有涂层,如果泡茶的话。。。。。。。。。。。。。。。。。

下次一定买虎牌了
路过,路过。。。。。。。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
[s:15] 我就是用的哈尔斯的紫砂杯,感觉一般,杯上的字,没有几天就褪了。

生活的压力和生命的尊严,哪一个才重要?

QQ:893008179               

禁止发言

交易诚信度
是日本原装的吗?

新手上路

交易诚信度
膳魔师 貌似是德国牌子。。

中级会员

交易诚信度
最早是德国的,后来真空这块完全搬到日本去了,大容量的杯子基本上都是海外生产,这款是马来西亚产的,日本本土现在基本上只生产一些小的随手杯,做工比较好

看包装盒上说二十度环境温度,95度的水,六小时后77度以上,早晨起床晚了一些,六个半小时,水银温度计测了一下,85度,昨晚是用的97度的水,环境温度25-27度。应该说保温还是够了的,就是不喜欢盖子那里那么热,纯粹是那塑料材质的问题,如果盖子做得再隔热一些多好;开水如果加得足够多,顶住盖子,一倒水就渗出来了,因为是热水吧,有一定气压,必须把水倒掉一部份,才不会渗水出来;还有最不喜欢的是内胆里面居然看得到是两段,就是说竖着有一道焊接的缝,横着还有一道,环形的缝,我手机拍不清楚,空了拿相机回去拍一张给大家看

唯一值得称道的就是整体做工还可以,比在商场看到的哈尔斯和翔升之类的国产名牌要好,材质的质感不错

三大品牌总算凑了两个,下次买虎牌不知道什么时候去了,虎牌是上海产的,不锈钢最厚,最重,所以不太喜欢,2.0升的1.5公斤

新手上路

交易诚信度
膳魔师完全是台湾人搞的,假洋鬼子。
膳魔师工厂就在我家旁边,在昆山。

新手上路

交易诚信度
在网上买了一个,和LZ出现的问题一模一样。内胆里面竖着、横着都有一道焊接的缝,盖子比较热,内胆不锈钢。不过这倒是不要紧,觉得泡茶用保温杯不合适——那纯粹是煮茶了
包装上贴了一张小纸条,说是马来西亚生产,不过不太相信。那个进口商什么台湾皇冠金属公司,搜一下网上就知道就是那个在台湾和昆山开膳魔师生产厂的,他怎么会再去马来西亚进口?
质量上肯定不如日本和马来西亚产的,里面那个蓝色胶垫老是掉,没办法解决,现在都取掉没用了。这也是盖子比较热的原因
还有不知道你多少钱买的?我是花了300多

中级会员

交易诚信度
我买成348包邮

还有一个小时就是24小时到了,该测温度了,估计不会有问题

这个应该是马来西亚生产的,基本上是一个厂生产几个型号,没必要在产地上作假,公司和厂不一样,公司的经营执照上一般会有零售和批发等范围,销售马来西亚生产的杯子不稀奇,而且马来西亚生产的东西从来就不是高品质的代名词,甚至还不如大陆,比如诺基亚的手机,马来产的仅比中东好一点

虽然对它工艺不满意,但毕竟保温还是好的,凑合吧,泡茶是肯定不合适的,不锈钢非常容易沾茶垢,象印在这方面就做得比较好,有涂层,好清冼,又不会和各种汤汁起反应

还是那句话,东西只有自己对比使用过,才知道谁好谁坏

中级会员

交易诚信度
原帖由 ospf 于 2010-7-23 15:57 发表
膳魔师完全是台湾人搞的,假洋鬼子。
膳魔师工厂就在我家旁边,在昆山。

合生元,施恩这些才是假洋鬼子,你对该词的定义没搞懂

高级会员

交易诚信度
保温杯不就是要保温嘛。
不锈钢用百洁布清洗就好了。挺方便的。

中级会员

交易诚信度
刚有24小时,测了一下,69.9度
包装盒上标示的是95度的水24小时56度以上,我用的是97度的水,扣两度也是绝对没问题的
测试到此为止

手机拍的,看不清楚,大体还是能看到内胆是没有涂层的,两个焊缝,一竖一环

新手上路

交易诚信度
348包邮——那估计和我是在同一个地方买的了
这家卖的这款保温瓶明显不正规。关于保温效果,在包装盒和2份说明书上标注的都不一致,有3种说法。只是鉴于保温效果还行,小厂仿冒可能性不大(毕竟还是有一定技术和投资成本的),才认为还是正品
网上可以搜索到,这个台湾老板开的膳魔师是独资的,基本上和日本没什么关系了,所以质量比马来西亚的差。我想马来西亚产的加上关税一定不便宜,不会300多卖给我
顺便说一下,我在那个店卖的虎牌电饭煲还比较满意(上海产),各方面都比较正规

禁止发言

交易诚信度
呵呵~~上海虎生的保温杯不错~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 qlzm1 于 2010-7-24 10:03 发表
348包邮——那估计和我是在同一个地方买的了
这家卖的这款保温瓶明显不正规。关于保温效果,在包装盒和2份说明书上标注的都不一致,有3种说法。只是鉴于保温效果还行,小厂仿冒可能性不大(毕竟还是有一定技术和投资 ...

说明这些我一般不看的,就象飞利浦剃须刀,水货
做工我认为还可以,因为经常见到哈尔斯,翔升这些,还有上次买过一个象印,我觉得这个和象印还是比较接近的,我不觉得马来西亚的东西做得有多好,工人的素质和产品质量密切相关。

还是有点后悔没买虎牌的,现在想想,重500克也没有什么大不了的

我特别讨厌买两次相同的品牌

新手上路

交易诚信度
QQ
请问,你后悔什么?三个品牌到底是哪个好?正打算买个家用保温瓶,给点建议~