家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流云魅影

烂空调,GREE造~!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2010-7-15 20:52 发表

就是,连汽车都稀烂,一个千元级别的家电哪里可能去认真做.

对于月收入只有千五的普通消费者来说,的确很无奈

禁止发言

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2010-7-15 20:54 发表
实际上中国人的品德标准一直就很低,以前是国营,混日子,现在是市场就看钱多钱少,典型的有钱就是娘,黑良心的种族.

GY上的够晚的。
你说的对不对,我们证明一下。
我说你是什么东西,你说你是什么东西,不是我能理解的。
那我们证明一下。
GY的结论:中国人的品德标准一直很低。这是你说的
问:GY是中国人吗?
证明:GY是中国人
问:GY的品德很低吗?
答:按照GY的结论,GY的品质确实很低。
问:品德低的人,说话可信嘛?
答案显而易见。

新手上路

交易诚信度
楼主先弄清楚原因,毕竟空调是个半成品,如果实在是空调又问题,就打他们售后了,多打几次,实在不行就去你买东西的卖场问了,下次买空调可以买志高哦

禁止发言

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2010-7-15 22:50 发表

你有种先去挖掘一个媲美DQK的东西然后再去卖个XXX台再来评价我.我是什么东西不是你能理解的.

大清快在本坛,单单6,7月份,坏了多少,你没看吗?我没见有哪个品牌,哪个型号坏的这么多。
大清快效果可能很好,我想2000年前的产品,其他厂家,海尔 一拖二直流变频机,其他厂家的直流变频不会比他差到哪里去。价格都在哪里摆着呢。
关键是人家依靠品牌优势给卖光了,而长虹虽然打着大清快的名字,没卖出去,长虹空调在2000年乃至现在他的空调是比较弱势的,当时高价竞争不过,挤压了一大批,最后便宜卖掉,被本坛当成神机。
毕竟大清快年龄放在那里了,加上质量不稳定,所以坏的不少,这能说你的品德有多高?

4万

核心会员

交易诚信度
GY!白电的YACK!!![s:97] [s:97]

禁止发言

交易诚信度
一个倒卖劣质香烟的人,来批评国人道德水平一直很低,我越看越感觉到可笑,这世道变了?还是道德标准在某些人心里根本就不存在?
还越说越振振有词。

禁止访问

交易诚信度
一个DQK,谁都拿它说事,一个DQK,不是因为积压,不是因为卖不出去,也不会大幅度降价,而成为神机,怎么到了论坛里,神机都是神圣的了呢?自己也跟着就NB了呢?
就如坛子里不断出现的如果***买***元,其它***就通通死拉死拉的一样的可笑!
就如现在的CVX,不是因为日货,不是因为出现在价格洼地的上海,怎么会被奉为神机?
其实,任何一个日系高端品牌,只要肯放下架子,降低价格,都能成为神机,不要以为自己能发现个神机就了不起了!
只不过给其他人带来了有意义的选择和参考,对别人进行了帮助,会得到坛友的尊重和感谢!

禁止发言

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
原帖由 jijibaby 于 2010-7-15 21:05 发表
中国最多差不多先生

[s:97] ,发哥你自己就是哇。你的三菱电机, “设31度 室温实测27度 设30度实测26度。。。。”(原文链接:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2053272&highlight=%2Bjijibaby)这样居然不退货,不向三菱电机索赔。发哥你不能做差不多先生哇。

禁止访问

交易诚信度
[s:14] ,张口闭口就说国人XX云云,却不知自己也是其中一员。不喜欢就走啦,太平洋又没加盖。中国是存在很多问题,但以偏盖全,把自己生活中的不得意完全归结到国人什么素质云云。那还真是无聊者的呻吟罢。张开眼睛看世界吧,外国的丑陋,非我们可以想象的。不要被读者之类东西误导哦。

高级会员

交易诚信度
原帖由 tnbb 于 2010-7-15 21:56 发表
这也只能说明现在的空调越来越烂了,大一匹14个平方都带不动

现在的2800W,与之前的2800W. 难道不一样?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2010-7-16 10:04 发表
[s:14] ,张口闭口就说国人XX云云,却不知自己也是其中一员。不喜欢就走啦,太平洋又没加盖。中国是存在很多问题,但以偏盖全,把自己生活中的不得意完全归结到国人什么素质云云。那还真是无聊者的呻吟罢。张开眼睛看 ...

这些人真不知道咋想的,有时候吧,说的吧,“什么中国人道德标准一直都很低”,他想到过自己的兄弟姐妹,亲朋好友了吗,想到他自己了吗。不怕给他2个大耳刮子。

6万

核心会员

交易诚信度
"大清快在本坛,单单6,7月份,坏了多少,你没看吗?我没见有哪个品牌,哪个型号坏的这么多。
大清快效果可能很好,我想2000年前的产品,其他厂家,海尔 一拖二直流变频机,其他厂家的直流变频不会比他差到哪里去。价格都在哪里摆着呢。
关键是人家依靠品牌优势给卖光了,而长虹虽然打着大清快的名字,没卖出去,长虹空调在2000年乃至现在他的空调是比较弱势的,当时高价竞争不过,挤压了一大批,最后便宜卖掉,被本坛当成神机。
毕竟大清快年龄放在那里了,加上质量不稳定,所以坏的不少,这能说你的品德有多高?"

DQK直流变频全系列产量是多少知道吗?分几个型号知道吗?2006年后卖出去的有多少比例占多大知道吗??67月坏了多少你无妨说个具体数字,然后我帮你算下故障率是多少或者你自己算是多少.你没见坏得这么多?那么你见过几种直流变频空调?

海尔的一拖二在哪里?用的哪家的什么技术?压缩机是什么?电路板是怎样的?价格是多少?不会差到哪里你的证据是什么?价格摆在哪里?你无妨都上一下,让我们来开个眼.

我的品德和DQK品质有关联吗?难道我的品德高它的故障率就低?

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 来自天涯海角 于 2010-7-16 09:07 发表
一个倒卖劣质香烟的人,来批评国人道德水平一直很低,我越看越感觉到可笑,这世道变了?还是道德标准在某些人心里根本就不存在?
还越说越振振有词。

你这完全是无知幼稚.90后吧.

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ttyy1234 于 2010-7-16 09:49 发表
一个DQK,谁都拿它说事,一个DQK,不是因为积压,不是因为卖不出去,也不会大幅度降价,而成为神机,怎么到了论坛里,神机都是神圣的了呢?自己也跟着就NB了呢?
就如坛子里不断出现的如果***买***元,其它***就通通 ...

我在什么地方说自己了不起了?我再狂妄也不至于这样SB吧.

你是否认为那么多品牌那么多型号找点好东西出来很容易?