家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流云魅影

烂空调,GREE造~!!!

新手上路

交易诚信度

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 来自天涯海角 于 2010-7-17 10:20 发表
直接晕倒啊,像07年GY卖到徐州郭庄路,我还是能买到的,还是这机器不牛,我朋友也没提过啊,告诉你,朋友也在郭庄路,那条路不宽,靠近一个市场。

不是卖到徐州,而是徐州进货.王老板当时一次买下200套DQK,应该是正经销售里最有胆的了.
王老板告诉我在我们联系的当口他提醒几个犹豫的买家说这批货再不买不久就会被外地人都买走,结果别人以为是促销伎俩.[s:14] 结果没几天我全要了.还有一台25BQ,王老板说是交了定金的不然也会被买走.还有几台海信变频的没要.

不是机器不牛,而是你朋友同样不了解.了解的用户和经销商都会大胆吃进,不敢吃的就是不懂的.

1万

超级会员

交易诚信度
我坚持认为当时海尔的一拖二直流变频跟长虹的起码不相上下,只是人家没沦落到2000多甩卖而已。
在郭庄路,做家电的就那么2家,是邻居。
你也看到了本坛子上,RB,这个人我比较讨厌,但是投票变频坏的那个帖子,长虹比例最高,当然在本坛买长虹大清快的确实是最多。这机器就是在当年一般机器,当然卖2000多点,确实挺实惠。就好比耐克阿迪,打折打的跟班尼路价格差不多,凸显出一定的性价比而已,其实锐步,美津浓也不见得比他差。
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

6万

核心会员

交易诚信度
CH当时是黑电老大,股市红人,有钱,才大气粗,老倪也敢搞,而且上了批量,海尔那些我估计产量很少,是什么档次不好说.

1万

超级会员

交易诚信度
长虹少了倪润峰,别说,还真是走下坡路,白电一塌糊涂,黑电被创维,海信,TCL,康佳也落下了。
海尔的那个25×2 BP,还有款36DBP的,本坛上有人用,江苏这边修的不少,估计保有量也比较大,你上网上查查,还有反映问题的。
2000年之前的不论定频还是变频,国产机器还是不错的。

禁止访问

交易诚信度
QQ
好啊楼主,没想到啊,太好了

禁止访问

交易诚信度
QQ
希望大家踊跃发言,我顶先

禁止访问

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
我也挺下楼主,格力的空调,确实烂。

我公司2010,7,1的买了2台35的绿满园空调,确实27°就再也下不去了,而且有一台主机还有问题,开机半小时到2小时之间,遥控器无法遥控,但是同样的遥控器,遥控另外一个主机就可以。

上面写的一级能效,我用北电测试,开机504分钟,耗电8°。室外温度33-34°,室内27°。房间面积24平方米。

成龙的广告产品,可以作为反向指标参考。

今天中午去汉庭开了个钟点房,看那空调,清一色的FUJITSU.

1万

超级会员

交易诚信度
汉庭的富士通也都是些低端机型,一般般

新手上路

交易诚信度

回复 175# fyou305 的帖子

日本人就算拉出一堆shit,你也能从中发现很多营养物质吧。

1万

超级会员

交易诚信度
的一级能效,我用北电测试,开机504分钟,耗电8°。室外温度33-34°,室内27°。房间面积24平方米。
——————————————————————
这位,你的面积大了。
你就是换了ZD12,CVX,温度也不一定会更低。看看你的机器,你的价格,理智点吧。
我举个反例子,我的房间10个平方,格力低端乡之韵,32机器,能降低到19度。

新手上路

交易诚信度
原帖由 不能忽视的真相 于 2010-7-20 15:48 发表

35机,24平方房间,8个多小时,室外温度33~34度,耗电8度, 能打到27度,  您还想怎样?

平均1000w的功耗,将24平方的房间降到27度, 已经很不错了

您不是上的双挂吧?

老兄,看清楚哦,我上的2台,是2套,你哪里掰出个双挂?YY多了。

外面的温度,31-32°,也是在27°下不去了,33-34°,勉强维持27°,买了2套,一套的内机就有问题,这个概率也太NB了吧,难道买彩票会中?

1万

超级会员

交易诚信度
原帖由 fyou305 于 2010-7-20 17:08 发表

老兄,看清楚哦,我上的2台,是2套,你哪里掰出个双挂?YY多了。

外面的温度,31-32°,也是在27°下不去了,33-34°,勉强维持27°,买了2套,一套的内机就有问题,这个概率也太NB了吧,难道买彩票会中?

311A ,买了一套CVX,就坏了,概率?再换一台,还有问题,概率? 比你NB吧,再说这样说科学吗?当然出现问题,对一个人来说是100%,对一个企业不是。