家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 石影

终于人手长虹3DTV58938FS,上简单屏摄和初步感受

1万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 GGGYGYGY 于 2010-7-11 22:40 发表
怎么大家都把3D当个神来看待?

万维网已经评测了,这几天就发。
3D附件很丰富。

超级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-7-13 14:09 发表

废话。听到不想听的实话是不会告诉你滴

无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”?
这就是你想听的实话?
怪不得你那么"难得“听到呢,终于听到一句了,你可以安心啦,可以继续信你自己啦。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 szf229 于 2010-7-13 14:45 发表

无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”?
这就是你想听的实话?
怪不得你那么"难得“听到呢,终于听到一句了,你可以安心啦,可以继续信你自己啦。

你觉得长虹的细节表现好吗?暗部表现佳吗??色彩对吗???至少我不这么觉得。呵呵。
qq:1057370372

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-7-13 14:55 发表

你觉得长虹的细节表现好吗?暗部表现佳吗??色彩对吗???至少我不这么觉得。呵呵。

你两何不PK一下屏摄,让事实说话!你两各自恰好有松下和长虹的等离子。
只要不是太差的屏摄应该可以看出所谓的细节和色彩,让大家来评价!总比胡乱喷强吧

超级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-7-13 14:55 发表

所以你就有权利在人楼主帖子里给人添堵?你个人觉得长虹就是垃圾,你拿喇叭到大街上喊也没人管你,但跑人楼主帖子里说这些话,就是你不对。换你自己买台电视兴冲冲跑来交作业,进来个人说“xx电视无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”,你啥感觉?
再说,长虹细节表现好不好,暗部表现佳不佳,色彩对不对是你说了算的?你用过几款长虹机子?你又见过几台?莫非你用过长虹所有机子,统统都是”“无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”?我觉得小蘑菇说的好”单说自己的好还情有可原,非要说别人的不好,或者是幸灾乐祸,或者是无中生有,或者是夸大其词,总之是癞蛤蟆跳脚面,不咬人恶心人“。很明显,即使长虹没有松下高端好,也不至于如你所说,夸大其词你是跑不了的。

像那些个直接说无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对原话的人,我就不稀罕搭理他,你总算是还能讲理。
奉劝老弟你与人为善,别尽给人添堵。

超级会员

交易诚信度
原帖由 cqthxin 于 2010-7-13 15:09 发表

你两何不PK一下屏摄,让事实说话!你两各自恰好有松下和长虹的等离子。
只要不是太差的屏摄应该可以看出所谓的细节和色彩,让大家来评价!总比胡乱喷强吧

pk屏摄很没意义。那比的是摄影技术和相机,爱太木的s10拍出来的效果至今无人能比;pz700和kuro500屏摄也见过别说不如爱太木,连我的也不如,但不能说他s10就比pz700、kuro500好。
50900也就和s10相当,和pz800、880还是有相当差距,但是这些差距屏摄是根本表现不出来的。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 szf229 于 2010-7-13 15:17 发表

所以你就有权利在人楼主帖子里给人添堵?你个人觉得长虹就是垃圾,你拿喇叭到大街上喊也没人管你,但跑人楼主帖子里说这些话,就是你不对。换你自己买台电视兴冲冲跑来交作业,进来个人说“xx电视无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”,你啥感觉?
再说,长虹细节表现好不好,暗部表现佳不佳,色彩对不对是你说了算的?你用过几款长虹机子?你又见过几台?莫非你用过长虹所有机子,统统都是”“无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”?我觉得小蘑菇说的好”单说自己的好还情有可原,非要说别人的不好,或者是幸灾乐祸,或者是无中生有,或者是夸大其词,总之是癞蛤蟆跳脚面,不咬人恶心人“。很明显,即使长虹没有松下高端好,也不至于如你所说,夸大其词你是跑不了的。

像那些个直接说无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对原话的人,我就不稀罕搭理他,你总算是还能讲理。
奉劝老弟你与人为善,别尽给人添堵。

我有说攻击lz的话吗,没有吧。我只是就长虹的产品发表自己的观点而已。这是论坛赋予网友的权利,也是论坛存在的意义。

如果只有、只能有赞同的声音那还叫论坛吗?没有对立的,相反的观点那还叫论坛吗?还能论的起来吗??论坛还有存在的意义吗???

惧怕避讳观点对立,惧怕争论,一味追求所谓“和谐”是论坛发展的大忌。是极富天朝特色的愚蠢思想观念。

论坛不是靠禁止发表不同观点(对立观点)、避免争论来达到“和谐”的。真正的和谐是要靠网民自身素养的提高来达到的。

不同观点间的碰撞、争论、辩论才是论坛的精髓所在。才是论坛存在的意义。

如果大家的心和观点都向着同一方向,都只赞美着对方和自己的机器,而没有人提出对立观点,没有争论、不敢提出反对意见的话,那么论坛将不再是论坛。那叫做“和谐坛”(天坛)。这种所谓的“和谐”充满着虚伪,充满着阿Q精神,充满着压抑。身在其中的人将慢慢丧失自我,丧失认知,丧失进取心……就像天朝一样。这种万恶的愚民观念绝对不能有啊!如果你已经有了,并认为只有那样才是对的,那很不幸,你已被成功洗脑。呵呵。

ps:长虹到底怎样是不是我说了算的,所以我能说长虹不好,你也能说长虹什么都好。其他人也都能说。每个人的感觉不同,对产品发表怎样的观点都没关系。但你不必指责或阻止别人说长虹不好,就产品驳斥他人的观点就好。这就是论坛。

论坛要禁止的(杜绝、避免的)是人对人的攻击,而不是人对产品的评价。懂了吗。呵呵。[s:21]

超级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-7-13 16:44 发表

我有说攻击lz的话吗,没有吧。我只是就长虹的产品发表自己的观点而已。这是论坛赋予网友的权利,也是论坛存在的意义。

对产品发表观点总要有事实有事实有依据吧,就下面的话:
“无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”
“长虹就是一个没有什么真正的技术追求的厂商”
这就是认为的实话、正解?
这就是你产品的评价?
这就是你要网民提高的自身素养?
这就是你认为:观点间的碰撞、争论、辩论才是论坛的精髓所在、论坛存在的意义?

我算懂了,你继续吧,
论坛的和谐,网民素质的提高,打碎万恶的愚民观念,破除充满着虚伪、充满着阿Q精神、充满着压抑的社会全靠你日系电器啦。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 szf229 于 2010-7-13 17:23 发表

“无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”
“长虹就是一个没有什么真正的技术追求的厂商”
这就是认为的实话、正解?

这是他的个人观感,有何不能发表的?是不是正解是不是实话每个人心里都有各自的答案。你认为不是,你说出你的观点就是了。去干涉阻止反对别人作甚??那么在意他人的评价却就是不说自己的观点作甚??像你这样只反对指责他人观点却说不出自己观点的人不会显示出你的高明只会显示出你的低级贫乏,多管闲事缺乏自信。(一般只有枪手才热衷于这个) 我不是贬低你,只是给你忠告。为你好。希望你能明白。呵呵。

话已至此,你再不懂再不明白,我跟你也没啥好说的了。呵呵。[s:21]

超级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-7-13 17:57 发表

这是他的个人观感,有何不能发表的?是不是正解是不是实话每个人心里都有各自的答案。你认为不是,你说出你的观点就是了。去干涉阻止反对别人作甚??那么在意他人的评价却就是不说自己的观点作甚??像你这样只 ...

啥也不说了,下面的话送给你,希望你能明白大多数网友的好恶。

原帖由 jimmyguo 于 2010-7-12 17:20 发表

要讲求个方式方法,如果是单纯发上来恶心其他用户,那就是道德品质问题了 ...

原帖由 jimmyguo 于 2010-7-13 13:49 发表

这才是自称不违规不骂人的人的丑恶嘴脸。

单说自己的好还情有可原,非要说别人的不好,或者是幸灾乐祸,或者是无中生有,或者是夸大其词,总之是癞蛤蟆跳脚面,不咬人恶心人。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 szf229 于 2010-7-13 19:00 发表

啥也不说了,下面的话送给你,希望你能明白大多数网友的好恶。

家电论坛,是讨论家电的地方。

知道我们的区别是什么吗

我发表观点从来对物不对人。

而你,和某些人,总喜欢对人不对物。

你的心态改改为好,不要总那么自卑。其实很多事并不是你以为的那样。呵呵。

新手上路

交易诚信度
长虹3D都敢买的人。我只能说佩服。

超级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-7-13 19:52 发表

家电论坛,是讨论家电的地方。

知道我们的区别是什么吗

我发表观点从来对物不对人。

而你,和某些人,总喜欢对人不对物。

你的心态改改为好,不要总那么自卑。其实很多事并不是你以为的那样。呵呵。

别给自己脸上帖金啦。

既然你就讨论家电咱就讨论家电,你回答我:
你用过几款长虹机子?你又见过几台?莫非你用过长虹所有机子,统统都是”“无任何细节,暗部黑乎乎一团,色彩也不对”?
为何10个长虹用户中9个说好,1个说不好,你无视9个满意的,偏偏就认定只有那1个明显是胡说的是事实?
还要我亮自己的观点反驳,就你认为的“实话”有反驳的价值吗?
我看你不仅心态有问题,连心智也有问题啦。

还要我重申多少次你才能懂一个基本道理:说话要有事实有依据,不是想喷就喷。
别说家电论坛,你走遍全世界也没有让你打着讨论的幌子给别人添堵的道理。

超级会员

交易诚信度
原帖由 zhxx1213 于 2010-7-13 23:19 发表
长虹3D都敢买的人。我只能说佩服。

还是别佩服啦,将来让你佩服的人会越来越多,会把你佩服死的。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 szf229 于 2010-7-14 00:03 发表

还是别佩服啦,将来让你佩服的人会越来越多,会把你佩服死的

喂喂,说话要有事实有依据,不是想喷就喷。莫非你确定他会因佩服而……:shutup:

开个玩笑。给你提个醒,以后说话一定要绝对严谨哦,找茬挑刺人人会的。呵呵。

道不同不相为谋。你继续。呵呵。