家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LEDDLP

假如XJ-A240因故停产了,你是庆幸还是懊悔?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复 46# bobcao 的帖子

这。。。真尴尬,我只是一个上班族,还传统机经销商?笑死我了啊,而且我不觉得那些投影机经销商有什么危机感,据我所知,这些经销商在商务投影机方面的利润要远高于家用,也就是说卖给企事业单位的利润是非常巨大的,既然是公款,那有多少人去关心什么新技术呢?

新手上路

交易诚信度
那天晚上的情况呀,确实是比较的混乱,我当时也在里面围观,可以说说。

情况是这样的,昨天晚上国内第一批的230大量到了玩家手中,有很多不明真相的群众就很激动(没有机机的群众[s:97] ),一定要有机机的同学射几下,好有个谱谱,或是YY一下。而收到机机的玩家呀其实不是玩家,那是什么啦???。。。。。是一群初哥。这个我是可以拍胸脯说的,因为他们很多人收到机器就愣没几个准备好片源呀,高清播放机呀,高级数码相机什么的。。。。。其中还有一个把画面放到最大了还要放大的同学。

可是没有机机的不明真相的群众非要看平射,于是就有人出了个馊主意,叫用手机拍了放上来,手机是高级的手机,可也不是相机。于是一个叫XXL(加加大)的有机机的同学就。。。。其实围观的也知道是手机,明白再悲剧也不至于如此悲剧,所发的哀鸣也是半开玩笑的。

不过神机即使是神机,它也还是有缺点的,譬如有人说它是神机的吹风机。[s:14] 不过这也没什么,就如同对老革命家,老文学家,老思想家,老军事家的评价一样————有功有过,功大于过。

其实,就不过一机器。不要爱上它,也不要恨它。不过声色爱好,何必呢?

人生是需要包容的,大气一点,幽默一点,阳光一点。[s:13]

新手上路

交易诚信度
楼上所言基本属实!作为围观者特此证明!

初级会员

交易诚信度
我买了230,我的结论是除去彩虹眼(这个因人而异),其它都很OK。什么温度、色彩、噪音我觉得都可以接受的范围,这个价格是相当的值了。