家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LEDDLP

假如XJ-A240因故停产了,你是庆幸还是懊悔?

禁止访问

交易诚信度
QQ
我因股票和捧卡西欧  是早前坛子 就众所周知之事  你卑鄙之徒何配谈人格   你不把群里话都贴出来你是我孙子  就这句话

禁止访问

交易诚信度
QQ
谁有问题看做出的卑鄙事就知道了  你群里谁吧  我会你   当兄弟们面  咱搞清础   如果你还是个人的话

初级会员

交易诚信度
郑重声明:好战的勇士,请另辟战场!

看看偶发的两个帖子,都成啥样了?

都是男人,差距咋就那么大呢?!

初级会员

交易诚信度
原帖由 LEDDLP 于 2010-6-10 12:10 发表

不大明白,现在的(720p )DLP LCD价格很高吗?A240也是DLP的啊
    另外,楼主说的不是价格升或降的问题,本贴主题是:如果这个“神奇”的混合光源投影机夭折了,已购买或准备购买者有何感受?

如果夭折 要么是技术上的原因 不成熟 先买的人就倒霉了 如果是因为技术太好了价格低 枪打出头鸟 那买的就值了 没买的正好可以等 电子产品更新还是快的 不会10年不变的 也没必要懊悔
我的确感觉现在的投影价格太高 看上眼的都在1万5以上了 那可不是我等非烧友玩的 好在我买了个1500T升级了DV10 价格可比这第一个机器便宜了近6000元 不过这个机器色彩不太满意

楼主非要问感受 不知道为什么 还是心平气和讨论机器吧 要不论坛又充满硝烟了  :loveliness: :loveliness:  和谐论坛共同维护 省的闹的不高兴 人生苦短 本来上网就是高兴的事 冰冻和那位兄弟又闹起来了 唉 为了不同观点 至于吗 需要版主出面引导了[s:6] [s:6]

禁止访问

交易诚信度
QQ
Led兄  你不是中考了吗  我都放了鞭炮了   你总发些尽是不阴不阳的女人帖   不怪大家为此干架

初级会员

交易诚信度
原帖由 afei702 于 2010-6-10 13:44 发表
...楼主非要问感受 不知道为什么 还是心平气和讨论机器吧 要不论坛又充满硝烟了  :loveliness: :loveliness:  和谐论坛共同维护 省的闹的不高兴 人生苦短 本来上网就是高兴的事 冰冻和那位兄弟又闹起来了 唉 为了不同观点 至于吗 需要版主出面引导了[s:6] [s:6]...

因为楼主本想等卡西欧出家用机的,如果就此夭折了,倒是有点不好受。
楼主从去年就开始关注卡西欧了,大家可以去看看偶顶过多少次冰冻的贴!

初级会员

交易诚信度
原帖由 冰冻 于 2010-6-10 13:46 发表
Led兄  你不是中考了吗  我都放了鞭炮了   你总发些尽是不阴不阳的女人帖   不怪大家为此干架

所以偶常说冰冻老弟没有理解发帖者的意思,如果老把对方想象成什么传统机的JS或新光源的反对者,就会不明不白地开战。

初级会员

交易诚信度
原帖由 LEDDLP 于 2010-6-10 14:05 发表

因为楼主本想等卡西欧出家用机的,如果就此夭折了,倒是有点不好受。
楼主从去年就开始关注卡西欧了,大家可以去看看偶顶过多少次冰冻的贴!

看你刚刚又发了帖子 我分析有可能是怎么说的来的 对了 由爱生恨 本来想回那个帖子 后来自己又删了
我看到冰冻的帖子后 也比较感兴趣 毕竟这个新机器宣传的点恰恰是我感兴趣的
比较喜欢冰冻的执著 有了这个执著 论坛才能热闹些 来的人才能多 至于论坛不要乌烟瘴气 那就是版主花些功夫和心思 进行引导的问题了

新手上路

交易诚信度
钱还在我钱包里,首先不会懊悔。。。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 LEDDLP 于 2010-6-10 14:16 发表

所以偶常说冰冻老弟没有理解发帖者的意思,如果老把对方想象成什么传统机的JS或新光源的反对者,就会不明不白地开战。

兄与偶直间本来就是没问题的探讨问题  和个人看法 理想不同  仍是朋友  就是因为你那个女人般不阴不阳的辩证辩论贴  确实存在着js和某些无谓之辈 才出误会  你没看到那么多的个人攻击和谩骂吗 ?你眼睛瞎的?你倒漫不经心玩好人 说起来讨论机器   你好意思?这是我当你是兄说句实话

初级会员

交易诚信度
原帖由 冰冻 于 2010-6-10 17:16 发表
兄与偶直间本来就是没问题的探讨问题  和个人看法 理想不同  仍是朋友  就是因为你那个女人般不阴不阳的辩证辩论贴  确实存在着js和某些无谓之辈 才出误会  你没看到那么多的个人攻击和谩骂吗 ?你眼睛瞎的? ...

谁在攻击和谩骂?包括偶在内的广大网友的眼睛是雪亮的,看来只有你的双眼全瞎了!亏偶还多次忍你、帮你说好话,不知好歹、狼心狗肺的东西!老子不骂你这头不通人性的畜牲还真不是爷们了!

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 LEDDLP 于 2010-6-10 17:57 发表

谁在攻击和谩骂?包括偶在内的广大网友的眼睛是雪亮的,看来只有你的双眼全瞎了!亏偶还多次忍你、帮你说好话,不知好歹、狼心狗肺的东西!老子不骂你这头不通人性的畜牲还真不是爷们了!

说话注意文明    你不文明别怪我不文明 我现在只用你这个所谓有素质的话回敬你 你才是不知好歹、狼心狗肺的东西!你本来就不是爷们   老子不骂你这头不通人性的畜牲就不叫冰冻!   你原来那个贴子  里面你看后面的无畏谩骂   没看到   ?你眼睛难道没瞎     你眼睛没瞎看这里http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2294893&page=19     里面有老子一句话吗?

新手上路

交易诚信度
和为贵,兄弟们[s:20]

新手上路

交易诚信度

各位玩机的坛友息怒!!

有缘聚到这个坛子里就说明大家还是同道中人,大千世界,人海茫茫,能对上话,接上茬的都应该珍惜这份缘分,网下见面岂不是万分的尴尬,还是用幽默调侃的语言在这儿切磋,led,冰冻兄都要克制用语,你们都还是坛子里很不错,也很认真很执著的准专业人士!希望给大家做个好的榜样!!

新手上路

交易诚信度

myhomeyourhome可能是传统机经销商

myhomeyourhome可能是传统机经销商,他是这次坛友冲突的始作俑者,突然的谩骂流露出了对力挺卡西欧的冰冻发自内心的仇恨,这种一般坛友不会产生的厌恶情绪只能来源于担忧和无力阻止卡西欧的巨大且扑面而来的商业上的威胁。