家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hxh911

[投影机] 关于吊装的看法

禁止访问

交易诚信度
QQ
305# 大 中 小 发表于 2010-6-14 10:03  只看该作者

华莱士
新手上路

帖子133 精华0 威望0  交易诚信度0   
59# 大 中 小 发表于 2010-6-14 05:31  只看该作者

别的我不说 我只说一句 中原大地 是商家的马甲无疑[s:41]

兄弟啊  你还忘了几个人  hxh911  还有什么12  512    新光源    leddlp  无耻的小鸡这些个p都不如  光在事时面前不说人话的东西         像这样的东西是层出不穷的      不过都一特点  就是一上来就一个p               咱们就就这个帖子把这些东西汇个总     来了就拍就灭        这几个软骨头绝对一拍就会尿裤子的    一群鹰爪孙   就是有这些欠抽的  你不给它一鞭子  它们还会不舒服的传统光源的商家托和无耻马甲  看它们说话水平就知道了

初级会员

交易诚信度
“冰冻”骗大家当小白鼠,不要上当!

初级会员

交易诚信度
看了这几天的帖子我要笑晕了。一帮人围着冰冻疯狂攻击,冰冻也不遗余力的声明,太搞了。
众多商家精心经营的一个论坛被冰冻彻底捣毁了,而且人家冰冻自己都还没买卡西欧的机器。
其实还不是怪这些商家自己笨,没眼光,早在冰冻第一次发那条“革命性”的帖子时就直接封杀的话,至少你们自己苦心经营这个小天地还可以继续苟延殘喘。
人家有路子什么鼎盛、A大之流正忙着闷头发财,谁有功夫来跟你争什么卡西欧好不好、坏不坏的。

禁止访问

交易诚信度
QQ
是我先说你是商家的吗   你为什么一个帖子总是改几遍 ?

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 hxh911 于 2010-6-8 09:37 发表

以上才是P话,屏射?至少这点AIF824说得很对,屏射不能代表任何,相信屏射的都是菜S。这里菜S真多。
你B装过DLP投影吗?你以为买一台回来就搞定了?家庭影院投影安装调试,是一个系统集成的过程。专业的安装调试、 ...

为什么现在你要发平射呢   再问一遍 什么叫           菜s          这里  菜s真的很多吗

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 hxh911 于 2010-6-8 10:52 发表

你能保证完全没有梯形失真吗?上下边相差1厘米以内?投影画面和幕布黑边相差5毫米以内。DLP机器没有位移,你能做到吗?我可以,而且比以上标准更好更完美,来自完善的设计图纸,精确的测量,严格的施工。而且在水平和垂直视角上完美符合THX标准,在美观上,无论在哪个房间,平时完全看不见投影机,幕布也隐藏在吊顶里。投影吊装在书房的书架中,信号来自书房电脑,功放信号也来自书房电脑。幕布在客厅吊顶里。我是业余人士,但我的这套布局被装修设计师称赞为完美。

这才叫吊装,你知道吗?!你拿打两个孔往那儿一挂就拉倒了的,也敢叫吊装?
你有用铅垂线配合激光直角尺定位过吗?你有测量过房间的地平,和墙壁的直角是否标准吗?你也好意思的!拉倒吧,菜S。 ...

真专业哦    看来不会装专业装投影机的都是   菜s

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 华莱士 于 2010-6-10 01:32 发表

憋不住了就进行人身攻击 啥动物才这么干?
忍不住还是说出你商家的身份了吧 暴漏了? 不装客观了?
现在大家知道你是啥鸟了
以你的说法所有的家用投影都别网上买了 都有从你这专家手里买 你来吊装 让你赚这钱 ...

不是我先说你是商家的哦

禁止访问

交易诚信度
俺不相信吊装会多么难,厂家不想赚钱了?