家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hxh911

[投影机] 关于吊装的看法

中级会员

交易诚信度
原帖由 hxh911 于 2010-6-8 10:52 发表

你能保证完全没有梯形失真吗?上下边相差1厘米以内?投影画面和幕布黑边相差5毫米以内。DLP机器没有位移,你能做到吗?我可以,而且比以上标准更好更完美,来自完善的设计图纸,精确的测量,严格的施工。而且在水 ...

看了楼主09年的施工贴,思路很不错。现在有实物照片没。

新手上路

交易诚信度
原帖由 华莱士 于 2010-6-10 01:32 发表

憋不住了就进行人身攻击 啥动物才这么干?
忍不住还是说出你商家的身份了吧 暴漏了? 不装客观了?
现在大家知道你是啥鸟了
以你的说法所有的家用投影都别网上买了 都有从你这专家手里买 你来吊装 让你赚这钱
可笑 如果吊装是大问题 那么所有的机器都是问题 跟卡西欧的机器有啥关系 能用来作为攻击卡西欧的缺点么?

...

华莱士
分析问题 水平高  一针见血

不像有些人 没攻击到重点  找些不是问题的问题 瞎嚷嚷

[s:109]

新手上路

交易诚信度
卡西欧可以抨击的地方
720p 不是3d  
号称1W小时无亮度衰减
没现货

初级会员

交易诚信度
“花赖拉屎”原来什么都没有玩过啊,连台投影机都没有,就出来冒充专家。

新手上路

交易诚信度
楼上的你号称是个专家,也确实有点像,但是居然做出上面的哗众取宠似的“取外号”的动作,有点叫人惊讶!

新手上路

交易诚信度
LZ,如果你还是理智的,想和你商榷2点:
1、一台投影机几千块钱的,就是个家电,拿来装上看个电影,玩玩儿而已,至于“精确到几毫米”吗?如果这世上真只有你等这么专业的才能安装,那有几个敢买啊?多大的蚊子啊,还用炮轰?
2、华莱士说了,我强调一下:你既然可以把一台传统光源的投影机装的那么专业,真的就不能同样专业的装好一台新光源机器吗?世上就只有卡西欧的机器难装?

初级会员

交易诚信度
我告诉你xj0003,机器好不好,应该实地去看,尽量找接近的环境和片源,没有条件就找最保险的产品。A240是新产品,高风险。所以新手,不推荐。我曾有幸在同一个房间里同一块幕布上将HD65、HD70、HD73用相同的片源作比较。三台投影效果的差距(尤其是色彩),连菜鸟也能分辨,根本不需要测试仪器。所以说,实践出真知,只有用过的人,且专心测试的人才能知道一些真实的情况。

初级会员

交易诚信度
顶。。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
这种拿着吊装说事的,确实不厚道,如果真是新款的激光机有问题,那么大量的dlp机器用户面临的还不是这样的问题?
这种明显是打击和无原则的炒作现象真是让人无语了,现在想买点东西确实很头痛,找一个客观些的评价太难了!
请还给我们一个客观的环境吧!

高级会员

交易诚信度
这个坛子已经给人污染了!
都不能说句话,一说就给喷!
只要有质疑的声音立马就说你是托是谁的马甲!
我看好这个新技术,却不看好这帮上下乱窜的家伙!本来想着房子装好做个小白鼠的,现在不敢了!
介绍好产品,推介好产品,不是以踩低人攻击人为前提吧?
这样的东西有人敢买吗?
拼命的忽悠人团购,其中关系大伙都应该很清楚!钱要正大光明的挣,不要耍卑鄙手段!

原帖由 superxjx 于 2010-6-13 11:45 发表
这种拿着吊装说事的,确实不厚道,如果真是新款的激光机有问题,那么大量的dlp机器用户面临的还不是这样的问题?
这种明显是打击和无原则的炒作现象真是让人无语了,现在想买点东西确实很头痛,找一个客观些的评价太 ...

新手上路

交易诚信度
原帖由 无聊的老鹰 于 2010-6-13 12:17 发表
我看好这个新技术,却不看好这帮上下乱窜的家伙!本来想着房子装好做个小白鼠的,现在不敢了!
介绍好产品, ...

冰冻这人我估计年龄不超过30岁 他是比较容易激动 而且确实太活跃了些 但是质疑卡西欧的色彩的话题我没见他攻击别人
他最多是个卡西欧的fans
另外一帮人呢?那表演就精彩了 啥招都用出来了 什么"卡西欧的机子不容易吊装啊" "买720P的都是没钱的" “论坛上的都是菜S” 这些话都说的出口
人品可见如何了

中级会员

交易诚信度
原帖由 无聊的老鹰 于 2010-6-13 12:17 发表
介绍好产品, ...

哥们 别在这讨论了
去 av199 吧 那边起码客观点
http://att.jd-bbs.com/day_100607/20100607_45b67a2d58337ef7b13cAaA3Z9EYA7Os.jpg

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 hxh911 于 2010-6-12 15:29 发表
我告诉你xj0003,机器好不好,应该实地去看,尽量找接近的环境和片源,没有条件就找最保险的产品。A240是新产品,高风险。所以新手,不推荐。我曾有幸在同一个房间里同一块幕布上将HD65、HD70、HD73用相同的片源作比 ...

hxh911你这个 披着羊皮的狼!

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 hxh911 于 2010-6-7 11:11 发表
新产品,而且商用机,大家千万谨慎,现在的测评少,用的人也少,缺乏专业测评参考的情况下,千万不要冲动,在目前不良的商业销售环境下,买一个保修都有瑕疵的产品。是万万使不得的。

还有对于中低端DLP机型很重要 ...

你这个姓h却要改姓冰的东西 你这个无耻之徒 鹰犬类的东西  无名鼠辈的东西  用文字无法表述的龌龊东西  jd史上最败类的东西     一个你老祖宗要从坟堆里出来扇你大耳光的东西 为什么你祖宗喊你回家吃饭你不回去?  谁让你忘记自己的祖宗改姓冰的?你自己没祖宗的?

禁止访问

交易诚信度
介绍好产品, ...

这话实在!  所谓物极必反就是这个道理吧。任何事物都有个“度”,过犹不及。