家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: gongkuan

[其它] 一代名机,收山之作,13页有G90的屏摄

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我不知道广州的各大影院是否用床单来做幕布,反正我看过几乎所有影院的画质,锐利度差,画面一闪一闪的,难道影院刷新率也不够高么,有兄弟认为投影画质要比影院好的,可以投个票

高级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 偶遇1217 于 2010-6-1 17:49 发表
好像辐射很强吧。。。
这个好像是谣传。就像当初很多人说等离子比液晶费几倍的电,液晶的效果远远超越显像管之类,都是某些不良用心的厂家做的误导。说话要有证据,我上面已经说了,不要用那盆3个星期没有浇水,靠在三抢旁边的所谓吊兰来说事儿,吊兰是渴死的,不是辐射死的。可以把一盆吊兰放在单枪前面,用光照着,看看它是死是活!
天若有情天亦老!

中级会员

交易诚信度
对一些一直抱着些古董使劲吹捧的人,一向是非常不屑~
科学是一直进步的,就算你所谓的三枪多好多好,但是,就如同CRT一样,它已经在慢慢被历史淘汰了~~这点从投影仪市场的份额上就很能说明问题~
今天你说这个神机,明天他说那个神机,还整天闹PK,好不热闹,大家都是天下第一,成熟点吧,连巴扣自己都不敢说自己的这款机器效果世界第一,有必要通过你来向全世界宣布?你是他的发言人?
A:你上家电吗?
B:丫的,你才上家电呢,你们全家都上家电!
A:.......
音联邦

初级会员

交易诚信度
懂三枪机器的朋友不用生气,玩不到高性价比的机器是别人的损失。
您的一句话使我惊觉为什么我的单枪机在把黑位和色彩调整好了以后,亮度怎么调也感觉不够了。而三枪的通透和质感真是无法用言语表达的,虽然我只接触过巴可的808S和几台SONY。

高级会员

交易诚信度
我说那位穿着古董衣服骑着古董交通工具马匹的先进人士,你言行不一啊。你至少应该搞一个阿诺德施瓦辛格骑着哈雷带着墨镜的头像,虽然可能摩托在你眼里也是古董。你知道你所谓的认为先进的东西,无论平板,蓝光碟片,在生产和影片校正调色,压缩时候用的校正设备是什么,显示设备是什么,就是那些你说的所谓古董。sony BVM 24寸的crt监视器。录音呢,为了求得人性化,要用上电容话筒 胆话筒,用上模拟的调音台和开盘机,以取消和尽量减少数字声音图像的没有生命力的情况,那些臭老美真的可恶,居然拿这些古董来蒙您,真是十恶不赦!该死!该死他们应该用最先进的设备,宇宙无比强的的数字脑电波和机器人金刚合体的技术,来用脑电波到你的脑子播放电影,以体现先进性。人类本身就是肉身,落后,因该消灭和被数字化取代。祝贺白袍居士立即变成宇宙无敌超超强数字化波形金刚,12¥·#1353245345#……#·¥!%#·!—(以上为登仙变身超级金刚战士的咒语,以下省略256字),俺嘛你麻咪哄!

天若有情天亦老!

高级会员

交易诚信度
就三管投影,虽然算是神机,也有12寸的912算是天外飞仙。至于效果,自然是比不得单枪了,连5000元的低档单枪也比不上。至少重量上太重,一点也不好,用手机投影,效果一定能超过所有的三枪。这个没问题
天若有情天亦老!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 mftz 于 2010-6-1 20:34 发表
对一些一直抱着些古董使劲吹捧的人,一向是非常不屑~
科学是一直进步的,就算你所谓的三枪多好多好,但是,就如同CRT一样,它已经在慢慢被历史淘汰了~~这点从投影仪市场的份额上就很能说明问题~
今天你说这个神机, ...

市场的份额能说明问题?市场的份额跟机器的性能有半毛钱关系?~~~九十年代生产的超级跑车Mclaren F1,老古董了吧?早就停产了,其性能是现在满大街跑的充分占领市场份额的凯美瑞能比的?~~~~成熟点吧,要反驳的话拜托说点有技术含量的东西,拿市场份额说事,也太搞了~~

新手上路

交易诚信度
LZ也不要这么激动!! 上 下 左 右都是你的三枪!!!!行了 知道是神器!!!!但又怎么样呢!!又有多少人会玩它呢!!!!你带着你的神器应该上好莱坞去试试!!!!!家电网太小了 不适合你!!!!!!:shutup: [s:97]

中级会员

交易诚信度
家庭影院就是让家庭玩的影院,你这个东西有几个家庭会玩,所以根本不在讨论之列,你还是抱着它终老吧!不送了

高级会员

交易诚信度
家庭影院,应该是一个包容的地方,有高端,也有低端。凭什么说,没几个人会玩儿,就不玩了?什么这个地方太小了?先是说不好,道理摆开讲不过,又说这种话。开放的地方,容得所有人说话。高端的难道不叫家庭影院?10平方的房间可以用你们说的单枪,75平方的视听室未必就用单枪,难道没有高端的家庭影院?还是一句话,这个地方是一个包容的地方,有人说这里商业味道浓,再浓,也得让人畅所欲言,不管有没有托,是不是托儿,得让人说真话,得让新人吸收更多的知识,而不是被那些低俗的错误的理论冲昏了头脑,真理越辩越明。不要说不过了,就用这样的话搪塞!
天若有情天亦老!

高级会员

交易诚信度
不满意的,尽管可以绕过!
天若有情天亦老!

中级会员

交易诚信度
据说 BARCO Rearity 912(全新12寸三枪还有生产,主要面对航天监视领域,不知兄弟是否见过,这个机器全新投200~300寸画面,现在应该是天下无敌[s:97] [s:97] [s:17] [s:17]

高级会员

交易诚信度
没见到实物,但有机会一定不会放过
天若有情天亦老!

中级会员

交易诚信度
其实,我关心的是屏摄,说再多意义都不大。
欢迎来我的个人博客: http://brianshaw.blog.sohu.com

中级会员

交易诚信度
QQ
我早说了那些人 没有文化 叫无知  不是看不起他们  玩三枪是要有 文化修养  经济条件 家庭条件  全部具备才可以玩的  玩三枪叫高烧  玩单枪叫傻瓜  我是从傻瓜走到高烧的 个人观点  看看就飘过吧

丹拿声学