家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cql

哎,去年3月份才买的松下 42PZ80C,终于罢工了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
算好啦!若拉回去,估计花钱更多!

高级会员

交易诚信度
原帖由 8877 于 2010-5-23 19:58 发表
算好啦!若拉回去,估计花钱更多!

这种可能性极大。越想越后怕,简直与强盗打交道。

初级会员

交易诚信度
表示同情
这个维修费实在有些离谱,完全没个依据,哪怕按工时来算也行,这个基本一会儿就好的,50寸最少400,还还价了的,说是行规。。。完全不跟你讲什么道理[s:18]

不知道其它厂家怎么收费的,即使有这样的情况也是不合理的[s:97] ,不能以次为借口强加给用户[s:41]

初级会员

交易诚信度
总结这次维修,得到以下体会:
1 买松下电视,原来电视千万保留,维修时没有备用机,也不保证马上拉走,也不保证几天才能修好
2 维修时,家中必须有青壮男子,否则1个维修师傅,无法搬动电视,而且还要帮师傅打下手
3家中必备照明设施,维修师傅看不清时,可能会造成新的误伤
4只要不是松下应保的部件,无论是否更换零件,哪怕师傅动手重新插拔一下接头,至少收你600元维修费

联想到强盗还要冒着被打,被抓、被判刑甚至死亡的风险,松下维修可是比强盗抢钱还要轻松、还要暴利
实在非常、非常、非常强大的 松下维修

禁止发言

交易诚信度
是不是天津那里维修商的问题呢?
我是直接找商场安排人来修的:用了四年的松下洗衣机,还有两年多的东芝电视……我还没给过钱呢……
其实要不要收那么多很多时候还是当地维修商和卖场可以控制的吧?我是不会打什么800吖400电话的了

新手上路

交易诚信度
连hdmi都没有480p 50机用户 ,电玩店展示用机,一直鲜艳模式,健康使用5年的飘过。。。

禁止访问

交易诚信度
这收费实在太高了,应该在100以下,还有松下的售后是不是外包啊

高级会员

交易诚信度
作为松下的用户,感觉选这个品牌,实在失败,即没有好的质量,也没有好的售后,悲剧呀

新手上路

交易诚信度
悲剧悲剧

初级会员

交易诚信度
同样作为松下的用户,感觉选这个品牌,实在失败,即没有好的质量,也没有好的售后,悲剧呀

4万

版主

交易诚信度
QQ
楼上50pz880、37lz700、32lx800都算高端啊,都出过故障了吗?

禁止访问

交易诚信度
这点真赶不上东芝,07年的东芝32寸用了2个月就坏了,维修把电视打车给抬走了,我也着一起去了,怕换配件,当着我面把机器拆了,给我电视拍照,整体局部各个部位,我真是太多疑了,客服小伙人不错,答应我给我换新的配件,让我放心,把大连厂家新件给我看了,开了单子出据毛病原因协议,如果不着急,放在客服看上几天,测试还有同样毛病没有,如果有,可以开据证明,可以让商场退货。 修理时我在场,当我面换件,焊接,清理,封机,贴上易碎贴,怕我留下看7天换件的怀疑。   7天后满意送到我家,让我有问题随时联系他们,并保证保修期间内不会发生问题,是设计上毛病,换个电容和电路控制版就好了。现在跟我家SONY X40一起再服役,SONY的客服跟东芝一家,SONY的质量是没有机会找客服了,现在东芝这款还坚强服役中,色彩很好,除了功能老了,没有1080P的HDMI,3年了还是坚挺啊,从修那回就没有出现毛病。连3年前客服都说,SONY的旗舰产品就是好,这点什么松下,东芝,夏普都不如SONY的高端产品好,从维修角度就跟我说,还夸N年前他们客服用的SONY CRT 29电视质量如何好,色彩如何正。

这里松下枪手太多了,什么比液晶好,动态好之类的,如果跟SONY的高端X系列比,什么也不是,别跟低档型号液晶比,相信自己眼镜就知道了。
                松下的东西我感觉就刮胡刀,微波炉,电饭包,冰箱不错,等离子故障率很高,尤其散热不好,电容高温下脱焊,烧屏。松下的东西我只用小家电。