家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Lao骚

音乐欣赏与你的另一半

中级会员

交易诚信度
QQ
我是个80后,家里的居住环境和大多的珠三角家庭相似,一楼是自己的工场,二、三层自家人使用,四、五楼出租给外来务工者居住,每次稍微大音量放些爆棚的音乐时,家人就说楼上的人要休息上夜班之类的话,搞到没了心情!
  国产HIFI  度高1702 + 声雅91 / 991 + 博良时代1号

中级会员

交易诚信度

回复 16# 云浮清竹 的帖子

为成功者喝彩!

化悲情为力量!正好给天花板做一层既吸音,又隔音的夹层,对听音肯定有事半功倍的效果。一举两得,皆大欢喜。

10cm就够吧,花费不会很大。吸音材料网上有,好像不贵。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
QQ

回复 17# Lao骚 的帖子

谢谢你的提议!
  国产HIFI  度高1702 + 声雅91 / 991 + 博良时代1号
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Lao骚 于 2010-5-1 22:48 发表
5.1大家是怎么过的呢?

LP大人要去外地省亲,“派”我留守,并为我准备了三天吃的。[s:14] 今晨云雨后吻别,好似依依不舍,其实大家心照不宣。她知道我要做什么---听音乐,访烧友,逛虬江路,故意放我一马。我嘛 ...
我还没新的另一半,这网名一年前本来是在一个交友网上用的,当时感觉空闲的时间多了想上家电升级一下买个音箱,没想长期上这个论坛所以也不在乎用一个古怪的名字,换个名还要申请新邮箱麻烦.一年过去了现在上家电论坛的时间比上交友网的还多,这是当时无论如何都想不到的,[s:97] 要不怎会用这种网名时刻招来诧异的眼光.[s:14] 感觉音乐有时象内心精神上的爱人,不论你喜怒哀乐的心态,总能在不同风格的音乐特别是古典音乐和弦乐中找到回声和对话.,音乐有时能慰籍和快乐人的内心,这是艺术的力量.
音联邦

中级会员

交易诚信度

回复 19# 一个人生活 的帖子

一次和朋友“斗鸡”,散伙后另一半问我,刚才放的那个男声是谁,怎么这么有感觉!晕,顿时醋意大发!
原来是Don Williams的磁性歌喉,异性相吸嘛!不禁喜笑颜开,给她介绍一番,从头放了一遍。特别是第一首(I’m Just A Country Boy),歌词很动人(我只是个乡下男孩,可我爱上了村里最美的女孩。我没有珠宝,但我有金银,那就是天上金色的太阳和银色的星星------)。把这首歌送给你吧,祝你心想事成!:victory:

还有第四首(Turn Out The Light(And Love Me Tonight)),大意是:把鞋脱了,把灯关了,今晚尽情地爱我吧!从此,把她作为床头音乐-------------

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Lao骚 于 2010-5-2 02:17 发表
一次和朋友“斗鸡”,散伙后另一半问我,刚才放的那个男声是谁,怎么这么有感觉!晕,顿时醋意大发!
原来是Don Williams的磁性歌喉,异性相吸嘛!不禁喜笑颜开,给她介绍一番,从头放了一遍。特别是第一首(I’m J ...
除了音乐还有朋友的问候,谢谢![s:21]

初级会员

交易诚信度
不错 支持   报价的时候打折扣是肯定的   我都是往1/10说 哈哈

中级会员

交易诚信度

回复 22# 苏三说 的帖子

欢迎上路![s:21] [s:21] [s:21]

高级会员

交易诚信度
LP大人要去外地省亲,“派”我留守,并为我准备了三天吃的。[s:14] 今晨一番云雨后吻别,好似依依不舍,其实大家心照不宣。她知道我要做什么---听音乐,访烧友,逛虬江路,故意放我一马。我嘛,很凡的凡人一个,大小头照顾到了,别无他求!
可不,睡个懒觉自然醒。忙不迭把平时关禁闭的碟子找出来,爆棚的交响,凄惨的小提琴和深沉的大提琴(无伴奏),激昂的歌剧,一 一放入盘中,音量开到比平时大50%,把自己的大头着实好好地满足了一下!“谁知盘中碟,曲曲皆期盼”呐!
回正题。你平时欣赏音乐,是和你的另一半同乐乐吗?如是,恭喜你,羡慕你!如不是,想不想呢?做过努力没有呢?收获如何呢?
我的故事已经开头,正在进行中,有成功,也有失败,愿意和大家分享,同乐乐!
但主要的还是想抛砖引玉,望大家各出奇招,共同的目的----把另一半拖下水。 ...

前段铺陈属18禁....[s:97]

建议阁下一番云雨时可放这张碟助兴...[s:14]
gina 008.jpg

中级会员

交易诚信度

回复 24# DRAGON005566 的帖子

何为18禁?望细细道来![s:97]

谢谢老兄推荐此碟!偶比较喜欢和风细雨,像施特劳斯那样快速旋转可没试过,不知如何消受?[s:31]

记得有一部罗马尼亚的黑白电影“多瑙河之波”吧?里面有一段船长和他新娘的戏,大概就是这张碟里的“蓝色的多瑙河”助兴。这部反法西斯的电影当时可是解了许多中国人民的“什么”饥渴来着?

新手上路

交易诚信度
女人就喜欢听些口水歌,基本是当下流行或过季流行的,还有就是喜欢综艺类,言情类电视节目。[s:97]
古典音乐大概和女人无缘(个别除外),最多就是能接受 波切利,莎拉布莱曼之流跨界的[s:14]

中级会员

交易诚信度
稍稍大声就遭抗议:是不是想叫我早点死??

新手上路

交易诚信度

今晨一番云雨后吻别,好似依依不舍,其实大家心照不宣。她知道我要做什么---

貌似儿童不宜[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:89] [s:89] [s:89] [s:89]

初级会员

交易诚信度
我的另一半只喜欢听七、八十年代的港台歌,所以去香港玩就给500元买谍,交响之类就麻麻地,有的时候她都会提议去听xxx演唱会,一听我说去听交响乐,第一反应是,是否不用钱[s:6] ,别人请就去[s:8] ,在家听什么就由得我,从来不干涉[s:97]
眼放长空得大观
心收静里寻真乐

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

回复 25# Lao骚 的帖子

都早上6点了,兄还在上网,老婆大人不说话?![s:68] [s:21]