家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lxk81

入手50G11C等离子----二千字文使用感受+标清屏摄+高清屏摄+满月耗电实测

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 lxk81 于 2010-4-18 21:17 发表

对于家庭用户来说,这个很重要,既可以省钱,还可以方便操作,少一台机顶盒和几根线,客厅里也会简洁许多!

东莞现在一个高清机顶盒就600块钱的事,而且你原来的标清机顶盒如果是收费安装的话

现在就可以免费升级成高清机顶盒!至于那十套高清节目都是免费赠送的!

稍微有点技巧的装修师傅,那区区的几根布线根本不成问题,一下就可以把它隐藏起来

啦![s:6] [s:6]

但是VT20的超强画质和机能就不是去年的那些机型和目前市售的液晶所能相比的!

现在还有很多人愿意去买两年前的先锋KURO KRP-500A就是这个原因,画质之好

是你不敢想象的![s:20] [s:20]

新手上路

交易诚信度
原帖由 lxk81 于 2010-4-18 20:44 发表

为什么对我失望?说来听听.

我原来是想等50G20C的,可是看松下的那个德性,说不上就不上,

说不定再等上半年,都买不到G20C,到时侯可能G11C也买不到了!

就像去年本来想上SONY 的52Z5599的,等它减价 ...

看了你一席话  我现在不失望了[s:97]      你的思路是对的

新手上路

交易诚信度
yy大神  你又在瞎扯什么

lxk81   买了就好好享受吧    别听yy大神鬼扯了

yy大神估计到2012地球毁灭了  还不曾拥有过哪怕中低档的电视机   他只要每天发发转贴yy一下就满足了[s:97]

新手上路

交易诚信度
yy大神     你去问任何一个真正的发烧友      全开全关对比度 在实际情况下 是没什么意义的   

同屏对比度  才是影响实际效果的关键

你的yy本性 永远不会变的

这台VT20暗房里的black level去到0.004cd/m2,而先锋的KURO 500A是0.0035cd/m2
去年的V10是0.008cd/m2

这几个数据 你把它yy的无比重要   其实实际来说 却对画质影响很小  
我前两天刚去朋友家调试了一下ae4000 投影仪    3lcd的机器

你猜调试之后 最低亮度是多少      0.002cd/m2    [s:97]         怎么样  秒杀kuro不?

新手上路

交易诚信度
lz真实感受,BD,

价格还行吧[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 粑粑王 于 2010-4-18 22:08 发表
yy大神     你去问任何一个真正的发烧友      全开全关对比度 在实际情况下 是没什么意义的   

同屏对比度  才是影响实际效果的关键

你的yy本性 永远不会变的

这台VT20暗房里的black level去到0.004cd/m2, ...

这个black level参数不重要??一坨粑粑,你哪天能不口臭说废话呀?

在任何一个网站的评测中,电视的black level都是重中之重!

液晶为什么画质不行,还不是因为糟糕的black level!

为什么有Local Dimming的液晶能打趴高端的等离子,也还是因为black level!

一坨粑粑,你快点刷刷牙,洗洗睡吧![s:14] [s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
black level 就是看最低亮度啊?      你的yy本性又一次暴露无遗了。。。

yy大神 原来一直认为   black level = 最低亮度啊[s:94]

新手上路

交易诚信度
yy大神 原来一直认为   black level = 最低亮度啊

yy大神 原来一直认为   black level = 最低亮度啊

给你普及一下算了  唉 我也装回比吧

black level 是指 分辨黑色的能力

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-4-18 21:14 发表

你说的那些都是无关痛痒的东西,什么机卡分离,我一点都不关心!

在我看来,高性能,高画质,合理的价格才是王道![s:68] [s:68]  

不要一相情愿,没有最好,只有更好,合适自己的才是最好的

高级会员

交易诚信度
原帖由 粑粑王 于 2010-4-18 22:30 发表
black level 就是看最低亮度啊?      你的yy本性又一次暴露无遗了。。。

yy大神 原来一直认为   black level = 最低亮度啊[s:94]

简直一有病的!black level等于最低亮度??要是这样的话,直接把任何一款最垃圾最低端的液晶

的背光和亮度打到0,出来的black level不就是NO.1,天下第一嘛!

人家CNET的black level参数是多方调教后得出来的,像你这么低能的话,那评测还有个鬼意义呀!

一坨粑粑,你太口臭啦,去刷刷牙再来和我说!:Q :Q

新手上路

交易诚信度
我无语了  最低亮度 就是全黑下的亮度啊   调校个p啊   再调校  最低亮度都一样啊

你个傻逼

直接把任何一款最垃圾最低端的液晶
的背光和亮度打到0,出来的black level不就是NO.1,天下第一嘛!

可能吗?  液晶的漏光不就是在全黑状况下也会发很小的光嘛
你不仅yy而且sb

高级会员

交易诚信度
原帖由 粑粑王 于 2010-4-18 22:31 发表

...

说你装bility,你还真装啊![s:6] [s:6] 真是死性不改的依托粑粑呀!:Q

高级会员

交易诚信度
原帖由 粑粑王 于 2010-4-18 22:37 发表
我无语了  最低亮度 就是全黑下的亮度啊   调校个p啊   再调校  最低亮度都一样啊

你个傻逼

直接把任何一款最垃圾最低端的液晶

可能吗? ...

把液晶的背光和亮度全都打到0还会有漏光出现??简直是一个脑子极度有问题的低能!

智力连三岁小孩都不如!

初级会员

交易诚信度
看着两位大侠的发言真的长见识了

初级会员

交易诚信度
学习一下。。。。。。