家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuchuan011

[其它] Mimetism 15.2合并机试听记(附睿志CIA400对比听感)

新手上路

交易诚信度
原帖由 willers 于 2010-4-11 16:17 发表
看他那些用料,一合并功放差不多上万元,利润何等惊人,还说这些蒙人的鸟话,真是服了这个顺德佬。

为什么就不能赚呢?国外可以赚几倍国内就不行?只要质量过得去有什么不可?我说中国人就是贱。

特级会员

交易诚信度
好贴,LZ是成都的吧?我下星期到成都,有机会蹭听一下哈,感受一下国货和洋货的差别[s:15] [s:21]
北昌影音

新手上路

交易诚信度

回复 111# 程国荣 的帖子

程国荣:你听过何庆华的器材吗?
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度

回复 111# 程国荣 的帖子

程国荣:你是JS还是一个发烧友,是烧友的话上个图片看看你的器材。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
原帖由 快乐888 于 2010-4-11 19:36 发表

为什么就不能赚呢?国外可以赚几倍国内就不行?只要质量过得去有什么不可?我说中国人就是贱。

那你买啊,花几大千上万去买个只能听声响不能听听音乐的垃圾啊,你这可恶的枪手

禁止发言

交易诚信度
chuanhuilaoda
新手上路

帖子436 精华0 威望0  交易诚信度0  
115# 大 中 小 发表于 2010-4-11 15:08  只看该作者

引用:
原帖由 lnn 于 2010-4-11 09:24 发表

这与我在勃总主题贴中的回帖观点惊人的相似,所谓不怕不识货,就怕货比货!从技术专家转为商业人士,就要将技术人士的孤傲劲改掉,"酒香不怕巷子深"与"故弄玄虚钓鱼手法"往往只是一步之隔,这么大的生意、这么先进的技术 ...

睿志应当是是这么答复:我们减少的每一步环节都会在价格上体现出来,换句话说,不设经销、不打广告、不设听音室,零库存等节约出的开支,都会体现在价格上的平实,包括外形设计的简化等等,信不信吗,自己掂量,不过没有经销商,基本靠蒙着就下手,总让人感到提心吊胆,然而反过来讲,这些环节真加上去,恐怕即使能听到的话,价格又会拒人与千里之外了,就怕剩下来的这部分没有还给消费者,而变成利润

禁止发言

交易诚信度
chuanhuilaoda
新手上路

帖子436 精华0 威望0  交易诚信度0  
119# 大 中 小 发表于 2010-4-11 16:40  只看该作者

引用:
原帖由 willers 于 2010-4-11 16:17 发表
看他那些用料,一合并功放差不多上万元,利润何等惊人,还说这些蒙人的鸟话,真是服了这个顺德佬。

澄清一下,这可不是睿志的原话,我只是臆测而已[s:15] [s:15]

禁止发言

交易诚信度
瞧这枪手当得[s:97]

禁止发言

交易诚信度
发觉这些睿志的人很奇特,就说那个张健吧,明明就是神坛的版主,到处像贴牛皮癣样的贴睿志广告,而且人家向他咨询买三千的他叫人家买五千的,人家买五千的他推荐人家买一万的,却打死不承认和睿志的利益关系,只说自己是普通用家,这个chuanhuilaoda 也是如此,你们是把人家都当白痴呢还是你们自己是白痴呢[s:31]

中级会员

交易诚信度
原帖由 昱昱 于 2010-4-11 20:17 发表
好贴,LZ是成都的吧?我下星期到成都,有机会蹭听一下哈,感受一下国货和洋货的差别[s:15] [s:21]

我不是成都的,离成都有400公里,欢迎光临指导![s:21]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 金耳听 于 2010-4-11 20:40 发表
程国荣:你是JS还是一个发烧友,是烧友的话上个图片看看你的器材。

是不是说睿志好就是发烧友,不好就要怀疑是JS,还要查器材,你是HIFI   police 吗?我看你的思维必是枪手无疑

中级会员

交易诚信度
原帖由 xuchuan011 于 2010-4-11 12:32 发表
"音乐的感染力"建立在HIFI素质的基础上的,没有良好HIFI基础,谈何音乐感,通过与Mimetism 15.2的AB对比,CIA400表现出良好的HIFI素质,CIA400的特点就中性无染声底,监听风格,能很好地反映信号源及碟片录音水平,没 ...

没有听过何庆华的功放,看LZ的介绍是很不错的,有机会也要找台感受一下[s:15]
看其网页所标CIA400参数:200W/4欧,400W/2欧,驱动力颇为强悍,用这个推ATC,丹拿之类应该不错吧?

中级会员

交易诚信度
原帖由 程国荣 于 2010-4-10 23:40 发表
在群众强大的舆论监督下,LZ的听感终于摆脱了在神教内部一贯的动辄PK掉MBL旗舰的表演风格,用半写实半忽悠的听感结合忽悠性质的总结,以增强文章的可信度,看来神教徒为了达到目的也是会变通的,说实话这已经出乎我所 ...

[s:20][s:20][s:20]

新手上路

交易诚信度

回复 131# 程国荣 的帖子

论坛是发烧友相互交流,咨询,交朋友的地方,总是想知道对方用的是啥器材,发烧友是个很小的圈子,知音难寻,像我们这小城市发烧友也就我们两三个,每次到大城市都要到JS那里蹭听,由此也认识了不少发烧友,平时也互通信息了解对方又升级了啥器材,所以我问你用的是啥器材,很正常啊,你躲躲闪闪我就要怀疑你是不是发烧友了,并且你注册的时间也不长就更让人怀疑了。发烧友对器材的评论最忌讳没有听过就想象的胡说,而且对器材的不足往往很婉转的说出,是要尊重对方的,特别是对使用贵价器材的更要慎重。任何发烧器材都有自己的特点的,这也造就了不同的发烧群体,又喜欢单拿的,又喜欢JBL的,又喜欢英国声的等等,不能拿自己的喜好强加于别人。对于何庆华地器材我买了之后我们这个小圈子的发烧友都来听过,评价很好的。没有别的意思,如果你是发烧友希望你玩的开心,如果你是JS你也不要打击国产器材了,国产器材厂家都倒闭了那证明发烧友越来越少了,你的进口器材也不好卖了。

禁止发言

交易诚信度

回复 134# 金耳听 的帖子

器材是和朋友之间交流的,不是为了证明什么,所以我是不会拿来给我认为是枪手的人来证明什么的,当然你认为我是JS也无妨,这其实也让你从另外一个方面抬高了睿志,这DIY一般的连试听机会都不给就叫人直接打钱销售的玩意儿居然也有JS嫉妒了,不错不错,可是我为什么不去诋毁其他国产品牌呢[s:31]
论坛是交朋友的地方不错,但看见有人在论坛把低档的货色包装成神器打广告误导烧友的时候,我想一定会有烧友挺身而出的,即使是靠常识的判断。
关键不在于你的产品如何,而在于你的欺骗行为,不要一来就扣打击国货的帽子,国产货现在需要的是踏踏实实的把产品做好,而不是吹上神坛,如果都如你等把低档货包装成神器就拿上台面圈钱,谁还有心思静下心来做真正好的产品?那国货只会越做越烂,到最后无国货可买,消费者是花自己的真金白银来买器材回去听音乐的,容忍过度吹嘘欺骗消费者才是真正伤害国货的行为!特别是睿志这样试听都没有全靠网上虚无吹嘘的东西,而且我所说的就是我的听感,睿志就是一个能听声响但不适合听音乐的玩意儿,这就是我的听后的结论,直接了点,可就是这样