家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mdhc

论坛里真的有枪手吗?

1万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 mdhc 于 2010-3-25 14:34 发表

老c莫吹啦,别这个几百万,那个几百万,数据,我要的是数据,长虹09的的销量数据是多少?拿出可靠的数据来。
用10年时间才达到和三星一争长短,这个目标有点没底气啊,当年(97年)三星目标是10年超过索尼,现在三 ...

你要数据,凭什么给你,你问厂家会给你销售数据吗,况且长虹是全球销售,这更是商业秘密中的秘密。
我说的10年对长虹来说已经很不错了,当年长虹做彩电的时候,三星还在学做黑白。
在平板电视业务上,并非没有机会超越,PDP、OLED是重点项目,LCD不指望。在下一个10年,OLED会是竞争热点。
我说的是量产技术,目前三星也只推进到几英寸,SONY是11英寸,LG大点,但长虹、三星、SONY是RGB-AMOLED,色彩还原上要好。
至于实验室的概念技术,也就是几年后会用的,长虹目前已经提出20倍发光效率PDP技术,驱动IC只相当于内存大小。

超级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2010-3-25 20:30 发表

你要数据,凭什么给你,你问厂家会给你销售数据吗,况且长虹是全球销售,这更是商业秘密中的秘密。
我说的10年对长虹来说已经很不错了,当年长虹做彩电的时候,三星还在学做黑白。
在平板电视业务上,并非没有机 ...

销售量也是商业秘密?
老c,你真的在吹牛。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2010-3-25 21:04 发表

销售量也是商业秘密?
老c,你真的在吹牛。

当然是商业秘密,你去问问有厂家在正式媒体上发布销售数据吗?
所有销售数据都是第三方机构统计来的,准不准,天知道。