家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mdhc

论坛里真的有枪手吗?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 C生活 于 2010-3-25 11:45 发表

长虹今年会冲击800万台平板电视国内销量 ... TCL、SKY、HIS有资格和长虹相提并论吗,信赖源自1958,足够这三个品牌汗颜了。

[s:41] 阿Q老挂在嘴连的话就是:老子曾经也阔过!
老c怎么不把长虹连续19年国内销量第一也端出来跩跩泥?

新手上路

交易诚信度
天下无枪,你想忽悠谁呢

中级会员

交易诚信度
原帖由 solonace 于 2010-3-25 11:22 发表
枪有没有不知道 但大家说的自己喜欢的牌子倒有可能有些可信度 自己看吧 论坛第一页几乎满屏幕的日式品牌消息 正面居多 负面很少 棒子和国产的某些产品的帖子 只看不顶 等着它沉底…… 百家争鸣才有发展 就那几家 以后 ...

又没人不让棒子牌子的爱好者发帖........我反正是从来不会去主动招惹别人。
Sony已死

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 mdhc 于 2010-3-25 12:38 发表

老c别误会,我可没拿索尼和长虹比,我是拿论坛里吹得最厉害的两个和各自同类比,索尼对比的是其他合资品牌,长虹对比的是其他国产品牌。
你得承认长虹的销量远远不如tcl创维海信吧?人家tcl去年平板销量就840万 ...

TCL还要算上RCA、TOMSON,贴牌的都算上,还包括出口,我还没出有统计长虹的出口机,每年也是几百万台,长虹已经停产了CRT了,全部是平板电视,TCL坐火箭也追不上。
长虹中国产能是1100万台平板,不包括欧洲生产基地,捷、俄两国。
可能大家对销量不感兴趣,没人讨论TCL。
什么叫信赖源自1958,长虹的当家技术我都没说。国庆阅兵式中十二个武器方阵中都有长虹旗下公司装备,其中歼十飞过天安门的时候,主持说了一个词:气贯长虹。
目前4个方向,LCD、LED、PDP、OLED全部出击,目标是10年内与SAMSUNG在全球争霸,今年是第一年,不服气的来挑战吧。
LCD是模组级,AUO面板技术做后盾。
LED是高端920、930、中高端830、中低端730标配技术。
PDP 3D SLIM技术完成,7月出品,明年PDP标配3D。
OLED面板量产技术推进到7.6英寸。
[s:108] 不知有没有厂家感到恐慌。

初级会员

交易诚信度
同意4楼圣熊观点。

我老家是绵阳江油的,对长虹很有感情,特别是当年长虹的一句口号,以产业报国,民族昌盛为己任,让人热血沸腾。

我参加工作后,买的第一台电视是21寸的长虹CRT,第一台VCD是长虹的VD8000,都不知道现在还有没有人记得。

大约是2004年,一到卖场去看长虹,推销员就张口,什么日本屏、日本机芯什么的,走了一圈,最后决定买了日本的索尼CRT。可能是看演示碟的原因,感觉效果确实不错。

去年,买了第一台液晶电视,创维的37,不到3000元。

现在买什么东东,品牌关注度已经下降,要的是性价比。希望长虹新的平板确实做出高的性价比,我想同等条件下,我会优先选择长虹的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2010-3-25 13:27 发表
我还没出有统计长虹的出口机,每年也是几百万台,长虹已经停产了CRT了,全部是平板电视,TCL坐火箭也追不上。
长虹中国产能是1100万台平板,不包括欧洲生产基地,捷、俄两国。

目标是10年内与SAMSUNG在全球争霸,今年是第一年,不服气的来挑战吧。

OLED面板量产技术推进到7.6英寸。

不知有没有厂家感到恐慌。

老c莫吹啦,别这个几百万,那个几百万,数据,我要的是数据,长虹09的的销量数据是多少?拿出可靠的数据来。
用10年时间才达到和三星一争长短,这个目标有点没底气啊,当年(97年)三星目标是10年超过索尼,现在三星市值是索尼三倍多,你只是和三星争霸?
oled三星lg索尼都有20以上的了,你7.6还拿来得瑟?

中级会员

交易诚信度
别跑题,lz问有无枪手
明确回复lz,有!
请看隔壁飞利浦小分队的震撼表演!!!
满堂花醉三千客 一剑光寒四十州

初级会员

交易诚信度
枪手是肯定有的,不过大部分都是一切枪粉
天若有情天亦老,人间正道是沧桑

中级会员

交易诚信度
TCL,长虹,创维,海信,康佳2009年在国内的电视销量究竟谁是第一,看网上资料好像是TCL吧,09年卖了800多万台电视,但这个数据包括国外的销量,而TCL在国外的销量比较大,国内数据是多少呢?

新手上路

交易诚信度
不看好的牌子牛起来.看好的牌子在卖牌子..

中级会员

交易诚信度
看34楼C生活 高潮了 器官长虹[s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
老子就是枪,专打垃圾飞利浦!!

初级会员

交易诚信度

回复 1# mdhc 的帖子

枪手相争,奸商得利,我等浪费青春,奉献不图报[s:108]

新手上路

交易诚信度
估计有7成都是吧!

初级会员

交易诚信度
[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]