家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【水】有喜欢自己煮咖啡喝的吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 3l-audio-3 于 2010-3-18 17:16 发表

至于茶嘛

这是偶从茶农家定购80元/斤的本山,也不错。

...

您是哪里的?泉州的吗?
我也想从茶农那里买一些。

禁止发言

交易诚信度
小玩意[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
下载 (162.88 KB)

下载 (31.93 KB)

下载 (40.4 KB)

下载 (69.08 KB)

回复 引用 编辑 评分 TOP

丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
喝过 20 多年速溶咖啡,现在每天早上必饮一超大杯“低端的早餐自助专用或者低端家用”咖啡粉[s:89] [s:89] ,否则全天头疼欲裂的飘过,向各位学习了[s:21] [s:21]
音联邦

初级会员

交易诚信度
个人经验,喝咖啡千万不能加糖!
转个咖啡与音乐有关的文章吧:

品咖啡,论耳机
                                          作者:格格

咖啡和耳机,都是我生活中不可或缺的部分,两者似乎也有着些许共同点。一杯好的咖啡,需要好的咖啡壶精心煮制,需要有闲适的心情,敏感的味蕾去细细品味。一副好的耳机,需要好的音源慢慢褒制而成,配以欣赏的心态,敏锐的听觉,细细聆听。

不懂耳机的人听808,MX500与888,CM5甚至A8都丝毫没有感动,就如同不懂咖啡的人端起一杯精心煮制而成的蓝山咖啡,只会牛饮而下,尔后问你,这杯是雀巢还是麦斯韦尔?

咖啡豆中,最好的莫过于蓝山和曼特宁。

蓝山咖啡的特色在于入口滑爽,淳厚而不腻,也许第一口不足以让人惊叹,但当你细细品位后就会发现自己越来越喜欢它,直至离不开它,这正如我对B&O的A8的那份情有独钟。

而曼特宁咖啡入口较为苦涩,浓烈。一杯热气腾腾的曼特宁,必然会使整个屋子都充满了它的芬芳。让人觉得很温馨,在寒冷雨夜回到家中最感人的莫过于这杯曼特宁。FORM2正是这杯曼特宁,一旦戴上,就会议那种温暖的感觉慢慢感染你,那种温暖而又浑厚,丝毫不娇柔做作,让人觉得真实坦诚。

咖啡本该越浓越好,但是有这么一杯咖啡,入口而下后带回的是一份清新宜人,PX200便给了我夏威夷咖啡所特有的清淡,轻轻的来,淡淡地去,不留任何浓重的痕迹,但同样能带给我悠悠的回味,品过以后能够带来久久地回味。

炭烧咖啡当属咖啡中最让人在品尝第一口时就感叹:好苦的咖啡啊。苦而不涩,霸道的香气扑鼻而来,如同苦味霸道的占据了所有味蕾一样。这正如森记PX100,轰轰的低音,毫不留给你思考的余地,融入它的热情就是唯一的选择,但PX100也与炭烧咖啡一样不耐人品味,很快就腻了。

卡布奇诺和摩卡,似乎是最常听见的两个名字,正如很多人交口称赞的888和CM5一样。

卡布奇诺浓郁的奶香是非常大众化的口味,正如大多数人很喜欢音染较重的888一样,但当真正品味过好咖啡后,对于这种靠添加配料引人的饮料就不会太迷恋了。

而摩卡咖啡是有几种稍差的咖啡豆混合成的,所以口感比较中庸,也比较适合初尝咖啡的人,比较淳,有点苦味,也不会很腻,闲暇时点一杯会是不错的选择,正如铁三角的CM5,较为平易近人的价格,是初级玩家不错的选择。

在即溶咖啡中,发现一种物美价廉的,就是摩卡的Latte,虽然是即溶咖啡,但是也能带给人浓浓的奶香,这不禁使我想起了出生名门的MX500,高贵不贵的身价,值得一品的口味,非常适合囊中羞涩但又追求品质的朋友们。

至于838之类,就如家乐福货架上摆放的一盒盒雀巢,麦斯韦尔即溶咖啡一样,旅途中来上一杯提神是不错的,至于口味,也就是咖啡的入门吧,不能奢求什么了。

闲着无聊,随便写写,很主观,见笑了。此文作于04年4月,所以现在市场上一些新兴的耳机耳塞比如AKG的几款都没提到,以后有机会仔细听听后也会写一些,手边还有刚买不久的E2C,还没有进入状态,所以再酝酿一下吧。

特级会员

交易诚信度
喝了睡不着。。NND  咖啡挺好喝 的。。可惜太刺激了
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

高级会员

交易诚信度
太好了!!这里有好茶又有咖啡香,还有音乐陪伴着........好地方!!
我一直喝这种咖啡~~[s:54]
音响是工具,CD软件是罐头,喇叭是广告,空间就是容器.......

中级会员

交易诚信度
請教各位,雲南產的生豆如何?
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

初级会员

交易诚信度
原帖由 李尋歡 于 2010-3-20 11:07 发表

不咋样,牙买加蓝山的咖啡豆[s:20]

高级会员

交易诚信度
我都是买宜家的来煮 呵呵
音响是我的躯体!音乐是我的灵魂!
如果我的工作离开音响
    如果我的生活离开音乐
        我的人生将是毫无意义的
QQ:422417232

初级会员

交易诚信度
原帖由 李尋歡 于 2010-3-20 11:07 发表

云南有个驼峰咖啡,品种叫1399还不错喔........!![s:54]
线就是神经血管。。。。。。。。。!!

1万

核心会员

交易诚信度
这种咖啡怎么样?

高级会员

交易诚信度
楼上是吉之岛卖的吧?鬼子的 不喝
如果我的工作离开音响
    如果我的生活离开音乐
        我的人生将是毫无意义的

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 cyd 于 2010-3-20 14:04 发表
楼上是吉之岛卖的吧?鬼子的 不喝

我在家乐福买的。上岛的老板好象是我们的同胞,宝岛台湾人吧?不管那么多了,喝口咖啡还要联系到抗日,太累了。呵呵

高级会员

交易诚信度
那咖啡产地是鬼子国 哈哈
如果我的工作离开音响
    如果我的生活离开音乐
        我的人生将是毫无意义的