家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LYKER

考虑再三,还是诺可力和12LGC,好贵。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 S3G 于 2010-4-19 12:57 发表
恭喜恭喜,我也买了诺可力,装在客厅,可惜很少开。12LGC制热应该不错。昨天室外大概15度,室内17度多,我开我的东芝设在20度制热,经常停机,楼主试试12LGC会不会停机

嗯,这两天有空好好测试一下,不过17度打到20度,这个好像很难不停机吧,一般也不会在这种温度下开热空调啊?要么除湿用吧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 jybabe 于 2010-4-19 18:48 发表
期待完整测试。。。

完整测试,手头设备暂时不足,等夏天的时候先做制冷测试。。。。
或许弄个长期测试报告比较适合我,J版你看如何?
这两天短时开启试用,12LGC工作声音很正常,只是因为室温较高,就算开到30度,也不知道压缩机有没有全速工作。诺可力的遥控器很大,很有样子,LGC就显得小家子气了点。另外,诺可力的第三块引导板在什么情况下,可以完全打开,和地面垂直啊?

中级会员

交易诚信度
昨天和前天分别测试12LGC和18LBC,开机时间均为5小时,感觉12LGC的确很安静啊,没有暴响的问题。房间当时是19个平方,衣帽间移门还没装,将来实际使用的话就只有15个平方了。前天下雨,室外在15度左右,房间在20度不到。设定25度。15分钟后进入低速状态。室内机几乎无声,室外机关窗后也听不出来,当时是晚上8点,房间里就我一个人,开窗后能听到翁翁声,离开窗台1米以上就听不到了。

中级会员

交易诚信度
18LBC是昨天测的,声响明显大于LGC,但是面积翻倍,也在15分钟左右转入低速,效果不错。。。室外机声音较大,开窗后站在窗台处能明显听到声音,室内机的风声比较大点。
功率表周一才能到,到时候上数据~

高级会员

交易诚信度
上遥控器[s:197]

禁止访问

交易诚信度
楼主哪里的 说说为啥选择诺克力好吗

中级会员

交易诚信度
我的诺可力到现在也没有试过制冷和除湿,不过感觉遗憾的是诺可力没有空气清新功能。我感觉东芝的空清功能还是挺实用的,关键这个功能可以独立开启,象这几天不需要开空调了,当时屋子里有时候空气不好开了空清真的能改善很多,诺可力如果加个空清功能那就更好了

中级会员

交易诚信度
原帖由 S3G 于 2010-4-23 11:42 发表
我的诺可力到现在也没有试过制冷和除湿,不过感觉遗憾的是诺可力没有空气清新功能。我感觉东芝的空清功能还是挺实用的,关键这个功能可以独立开启,象这几天不需要开空调了,当时屋子里有时候空气不好开了空清真的能 ...

LGC有这个功能吧?LBC有UV波杀菌,空气清新就没有了,面积大,这个功能不太容易体现,而且毕竟是05年的老机型了....除湿用下来感觉如何?

遥控器过两天上,很大,很漂亮....
上海啊,选诺可力没别的理由,就是因为制热时房间面积和单位功率最匹配,又不要柜机和定速机,好象就只有这个可以选了吧?呵呵当然外型和自动清洗我也很喜欢....

中级会员

交易诚信度
我觉得12LGC很好啊,很安静的,室外机基本听不到声音,室内机只有在强风的时候声音有点大。我觉得是我买的最成功的个空调了....为什么有人说噪音大呢.......

中级会员

交易诚信度
原帖由 bluegecko 于 2010-4-24 01:59 发表
我觉得12LGC很好啊,很安静的,室外机基本听不到声音,室内机只有在强风的时候声音有点大。我觉得是我买的最成功的个空调了....为什么有人说噪音大呢.......

目前我也这么觉得,呵呵。其实这个机器的问题关键是室外机,低温状态的制热时,压缩机高速状态下是有很大的噪音。可惜现在都很暖和了,没机会试了。制冷的问题好像都不大。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-4-24 15:23 发表

目前我也这么觉得,呵呵。其实这个机器的问题关键是室外机,低温状态的制热时,压缩机高速状态下是有很大的噪音。可惜现在都很暖和了,没机会试了。制冷的问题好像都不大。。。。

我之前几个月就是一直在用这个空调给卧室制热,面积不算小,而且是2个窗户,2面外墙。室外机完全听不到噪音啊。上海的冬天也是零下5度以下了吧

中级会员

交易诚信度
希望我的12LGC也能有这样的效果,呵呵,零下5度对于热泵机应该问题不大。

中级会员

交易诚信度
今天测了下制冷
室外27度,室内没开窗,28度。设定21度
12LGC开机爬升到760W左右,房间内只有内机的风声,基本听不到外机声音。10分钟后一路下探到166W,然后开成静音模式,那个安静啊。。。呵呵~
18LBC开机爬升到1790W左右,室内风声较明显,室外机还是蛮响的,但是没有啸叫的声音,关窗后不可闻。同样10分钟后,下到280W,最后稳定在315W左右。开到超静音,感觉声响还是有点的,比12LGC大。

中级会员

交易诚信度
双机同开,也就是500W不到点。。。
这样的变频机应该能踏进国内一流了吧。。。

新手上路

交易诚信度
室外15度就开热空调太奢侈了吧。   室温15度开制热还差不多。  我一般室内13度   室外8~10度 开制热 设定20度。比较舒适。我的是12lec