家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LYKER

考虑再三,还是诺可力和12LGC,好贵。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 finnce 于 2010-3-8 00:21 发表

面积16.
室内15度,设置为20度。
安装没啥特点,装在阳台的侧面的。安装在支架上的。
说声音大,始作俑者是篱笆上某帖子。
个人感觉要么那台空调的个别问题,要么是安装问题。

那如果室温在10度,设定到26度呢?声音如何?有没有明显的变大?
听说富士通原配是没有机架垫圈的,LS的有没有安装的时候自己掂过?
抽真空应该已经不是问题了,那安装的水平度有没有刻意测量过?是否都是水平?

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-3-8 00:31 发表

那如果室温在10度,设定到26度呢?声音如何?有没有明显的变大?
听说富士通原配是没有机架垫圈的,LS的有没有安装的时候自己掂过?
抽真空应该已经不是问题了,那安装的水平度有没有刻意测量过?是否都是水平 ...

。。。。我不是富士通专家。。
设到26都会被家人骂的。。
什么垫圈,水平都不知道。。。
我不是富士通的托,没有强烈推销富士通的意思。。。觉得三菱,大金也不错的,就是贵了点。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-3-8 00:14 发表

海尔KFR-35GW/02S(R2DBPXF)-S1参数类别: 空调品牌: Haier(海尔) 参考报价:¥6799[上海]

是这个?只看参数的确NB啊,制冷制热都已经是国内能找到最好的了,远超彩馆VP4啊。。。不知用的是哪家的压缩机?

我猜,是三洋的双转子。
浪花有意千里雪 桃李无言一对春

中级会员

交易诚信度
原帖由 几度春秋 于 2010-3-8 11:09 发表

我猜,是三洋的双转子。

海尔这款制热量达到6600时功率只有1790w,比12LGC小了好多,所以压缩机不是双转子就是涡旋,以前看过海尔的一篇报道,里边提到海尔在高端空调里用了涡旋压缩机,不知有没有大侠买了这款空调

中级会员

交易诚信度
原帖由 S3G 于 2010-3-8 11:41 发表

海尔这款制热量达到6600时功率只有1790w,比12LGC小了好多,所以压缩机不是双转子就是涡旋,以前看过海尔的一篇报道,里边提到海尔在高端空调里用了涡旋压缩机,不知有没有大侠买了这款空调

双转子就是东芝和三洋的,涡旋也就松下和日立的。
这四家没有一家有这样能力的机器,海尔居然出了,参数存疑。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 finnce 于 2010-3-8 09:48 发表

。。。。我不是富士通专家。。
设到26都会被家人骂的。。
什么垫圈,水平都不知道。。。
我不是富士通的托,没有强烈推销富士通的意思。。。觉得三菱,大金也不错的,就是贵了点。

表激动嘛,我自己买的就是富士通,只是想讨点经验。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-3-8 12:03 发表

这四家没有一家有这样能力的机器,海尔居然出了,参数存疑。。。

这没啥可疑惑的。

海尔买了日系的压机、芯片,作出一个高端,可价格压不下来啊!日系肯定也能做出来。

如果海尔这款大卖特卖,形成了竞争压力,日系那边肯定要搞出新型号来对抗。

中级会员

交易诚信度
原帖由 finnce 于 2010-3-8 00:21 发表

面积16.
室内15度,设置为20度。
安装没啥特点,装在阳台的侧面的。安装在支架上的。
说声音大,始作俑者是篱笆上某帖子。
个人感觉要么那台空调的个别问题,要么是安装问题。

室内15度才设置20的话,机器远远没到高负荷,噪音不大是正常的。等室内低于10度设置20再看。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-3-8 12:03 发表

三菱电机也有双转子的,大金也有涡旋的,海尔以前是用过三菱电机的双转子的

中级会员

交易诚信度
原帖由 S3G 于 2010-3-8 13:25 发表

三菱电机也有双转子的,大金也有涡旋的,海尔以前是用过三菱电机的双转子的

忘记这两家了,呵呵。。。海尔是电机吗?好像是重工的吧?但是关键人家本家也没出这样参数,他海尔就能出了?谁知道他到底用的是谁家的?6千多买35机,呵呵。。。。

高级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-3-8 15:49 发表

忘记这两家了,呵呵。。。海尔是电机吗?好像是重工的吧?但是关键人家本家也没出这样参数,他海尔就能出了?谁知道他到底用的是谁家的?6千多买35机,呵呵。。。。

6千多买35机,还是可能享受经常服务的海尔,痴线了差不多[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 S3G 于 2010-3-8 13:25 发表

电机国内有用于小挂的双转子吗?我记得它有大匹数的双转子压机。

大金的涡旋,似乎是用于3匹以上的,那种多联机组。家用的有吗?至少我没看到。

中级会员

交易诚信度
原帖由 几度春秋 于 2010-3-8 16:25 发表

电机国内有用于小挂的双转子吗?我记得它有大匹数的双转子压机。

大金的涡旋,似乎是用于3匹以上的,那种多联机组。家用的有吗?至少我没看到。

ZD12好像是双转子的吧?
大金涡旋没见过,只听过,原来是商业机上的,呵呵,怪不得。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 kallon210 于 2010-3-8 16:07 发表

6千多买35机,还是可能享受经常服务的海尔,痴线了差不多[s:14]

美的,海尔,格力,海信都有这种机器开价吓死人。。。可惜这些旗舰没一个是他们自己生的。。。作孽。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-3-8 17:17 发表

ZD12好像是双转子的吧?
大金涡旋没见过,只听过,原来是商业机上的,呵呵,怪不得。。。

可以肯定是单转子的。

所以很多人说电机不厚道,最高端最贵的小挂,配了一个单转子。。。[s:18]