家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yymmhh

[量子点/液晶电视] SONY 46W380A在保修期内屏坏了,厂商答应换屏.

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 blackwish666 于 2010-1-25 14:35 发表
不可能是一样的屏,这批出问题都是10BIT屏,换的都不是

我同意,因为我刚换过,显示效果差,画面泛黄,还存在明显拖影,它NND索尼

中级会员

交易诚信度
谢谢各位,已换了新屏,原来的有点漏光没有了(全黑下黑白不均),应该是换了新屏,继续观察中。

乞丐

交易诚信度
换的屏是不是三星的,听说三星出的最好的屏都是自己使用的。

新手上路

交易诚信度
我看的换的新品是,韩国产的,这个是索尼和三星合作的生产线盒三星自己的不同的,整个还是原来的那个屏

新手上路

交易诚信度
原帖由 伤-寒影 于 2010-5-26 16:43 发表
换的屏是不是三星的,听说三星出的最好的屏都是自己使用的。

你说反了

新手上路

交易诚信度

46W380A换屏后?晕

我的也出现了了重影和黑屏现象,售后的也上门换了,当时在电话里谈时,说保证屏新屏,但跟原来的有一点不一样,问怎么回事,人家却再也不说了,直到换了,拍了照以后,我自己才认真调电视(因被初始化了),可怎么也调不出原来的效果,原来的真的好,是明显的好,可这回再也调不出来____首先 是颜色不对,是灰了许多;还有在右上角明显要亮许多,  各电视台台标出现的地方仔细看是有重影;   而在其它地方也会有重影,特别是运动时候;,     如看时间长后,眼睛很疲劳,整个电视降了很大档次,     感觉还不如国产的电视效果的........如是因换屏仍不能根本解决问题的话,  我们消费者是否要进一步的维权!       经过搜索我也发现索尼公司对公告前的用户,有的采取了退款的,      因自己花比购国产大得多的代价却没有得到就有效果,     导致心情也很不好,晕死人了.我在此也强烈要求退换货.

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 空镜子 于 2011-4-21 11:15 发表
我的也出现了了重影和黑屏现象,售后的也上门换了,当时在电话里谈时,说保证屏新屏,但跟原来的有一点不一样,问怎么回事,人家却再也不说了,直到换了,拍了照以后,我自己才认真调电视(因被初始化了),可怎么也调不出原来的 ...

顶,我的W380A现象跟楼上一样,真希望换过的屏早点坏,从新换屏。

新手上路

交易诚信度
路过 嘿嘿

新手上路

交易诚信度
我的也坏了,冷机的时候叠影,开一会儿就好了。今天维修人员刚来过,说要换屏,明天来搬机器。真怕换的是差屏!当时买这型号就是图它效果好换个低端屏还不如不换就这样凑合看。NND换了屏如果不好到他公司里去找他们。有那位和我一样遭遇的我们可以联合起来。我也是搞客服的以前有个客户买个能率的热水器用了两年坏了,给他修他不要要退,单枪匹马冲到人家浦东的厂里一闹,结果能率当场全额退款,第二天再上门拆机器。

新手上路

交易诚信度
我的46W300A屏幕都还好好地,怎么这么多380A坏了?:funk:

中级会员

交易诚信度
我的W380A这两天出现绿线了,已报修,等上门了

中级会员

交易诚信度
我的46W380A换屏不到半年,又出现竖线了,不知又怎么办?09年1W4的当年高档机,却落得如此下场,SONY呀,叫我如何说你好,你的品牌口碑在我这个索尼迷心中的地位每况愈下!!!!???
TV:     夏普 60lv925a   功放:安桥  5009
AV7.1音箱:
前B&W CDM 1NT  中B&W  CDM CNT 低音炮B&W ASW600
环绕2对Definitive BP1.2X ;
HTPC:   华硕 E35M1-1,   硬盘 8T.

中级会员

交易诚信度
我的46W380A换屏不到半年,又出现竖线了,不知又怎么办?09年1W4的当年高档机,却落得如此下场,SONY呀,叫我如何说你好,你的品牌口碑在我这个索尼迷心中的地位每况愈下!!!!???
TV:     夏普 60lv925a   功放:安桥  5009
AV7.1音箱:
前B&W CDM 1NT  中B&W  CDM CNT 低音炮B&W ASW600

中级会员

交易诚信度
liuyong 发表于 2011-9-10 19:09
我的46W380A换屏不到半年,又出现竖线了,不知又怎么办?09年1W4的当年高档机,却落得如此下场,SONY呀,叫 ...

售后上门,拍照后,给我说没屏换了,推荐我换机器。一会又告诉我换屏要等3个月,质保到2012结束。
AV7.1音箱: