家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szf229

长虹等离子50900p06有线+高清屏摄,大家指正

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 cqthxin 于 2010-1-9 21:12 发表

看你这个帖子长了不少知识:色彩调节,摄影知识(白平衡相机宽容度印象颇深)。对PT50900也有了更深的认识,看来以前C老大并没有瞎吹。
什么样的相机有足够的宽容度来拍出理想的屏摄画面呢?现在的单反也不贵,不 ...

最入门的单反都行,老鸭用的G5连单反都不是,但有2.0的大光圈,宽容度都够了。
我要有个单反,就50900的画质,应该能拍出和爱太木差不多的屏摄。只是我没这个需要啊,现在这个小DC日常生活拍照足够了,为屏摄买个单反感觉意义不大。

50900的画质,我觉得老C怎么吹都不为过(我曾经就900的色彩和驱动问过WEH工,得到验证900应该和松下G10水平相当),可惜这样的精品,长虹出得太少了,市场上就看不到,只有网上有。

中级会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2010-1-9 21:37 发表

最入门的单反都行,老鸭用的G5连单反都不是,但有2.0的大光圈,宽容度都够了。
我要有个单反,就50900的画质,应该能拍出和爱太木差不多的屏摄。只是我没这个需要啊,现在这个小DC日常生活拍照足够了,为屏摄买个单 ...

玩屏摄只是一点业余爱好,买一款稍好点的相机更多的是用于生活中的摄影需求,享受生活才是目的,以前买了一款A640,现在感觉低端了,我也没有摄影发烧的爱好,我现在在考虑是换一款稍好点的家用相机如G11还是入门单反(比如500D,D90),更多地是考虑给孩子拍出一些好一点的照片。
本地买50900容易买到,本地附近有一家C生活体验中心可以买到,上次去问了一下还有货,价格比国美苏宁便宜。只不过我还想等一段时间再买,初步计划是等3月份后的50928,据说画质不输50900,其他优势主要是网络功能和更低的功耗(功耗方面估计在280瓦以下吧)。

初级会员

交易诚信度
sony 5599 能不能把原图的肤色还原出来?

超级会员

交易诚信度
原帖由 fxzzy82 于 2010-1-9 22:39 发表
sony 5599 能不能把原图的肤色还原出来?

没问题,就算是v530也没问题。
索尼电视就一个特点:不管高中低档性能差别有多大,但色彩绝对一致,到商场看演示片就知道,别家放同一演示片,不同电视色彩个体差异很大,但索尼的从z5599到v530,色彩几乎一样。
其实现在的平板电视不管是PDP还是LCD,只要RGB能独立调校,色彩都不成问题,就是人人都说松下的猪肝脸,只要会调RGB都能让它永远不出现。
只是LCD和pdp在人物皮肤的质感上风格明显不一样。

新手上路

交易诚信度

还是用附件吧

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度

超级会员

交易诚信度
原帖由 cqthxin 于 2010-1-9 22:20 发表

玩屏摄只是一点业余爱好,买一款稍好点的相机更多的是用于生活中的摄影需求,享受生活才是目的,以前买了一款A640,现在感觉低端了,我也没有摄影发烧的爱好,我现在在考虑是换一款稍好点的家用相机如G11还是入门单 ...

给孩子照像,a640就足够了吧。我觉得如果不是特殊需要,没必要入单反,又大又沉,太不方便。而且,我曾经借过朋友的单反用过一段时间,感觉日常生活拍照,单反最大区别就是快门延迟几乎可以忽略,抓拍活动中的孩子不是DC能比的,其他的优势在日常生活拍照中体现不出来。
但是拍小孩可以用dc的高速连拍功能,虽然不能和单反比,但也算可以。
如果真要买单反拍小孩,最入门级的就可以了(套机4000以下),500D都算是入门中的高级,D90更是堪称中端了,要是配个稍好点的镜头(套头实在配不上这两个的机身),也不用牛头就算一般的18105或18135头,可能价格就远远超过你想象了。

顺便说句,哪天真入了单反,别忘了拍点屏摄,就算你的老康佳电视拍出来效果也绝不会差,比你用A640拍的强了去了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2010-1-10 14:49 发表

给孩子照像,a640就足够了吧。我觉得如果不是特殊需要,没必要入单反,又大又沉,太不方便。而且,我曾经借过朋友的单反用过一段时间,感觉日常生活拍照,单反最大区别就是快门延迟几乎可以忽略,抓拍活动中的孩 ...

来论坛纯属娱乐,顺便可以学点知识,摄影方面以后还要向你多请教!

中级会员

交易诚信度
我关心的是那些4:3的台LZ是用什么模式拉伸到全屏的
[move][size=5]我的女网友是个[color=red]绝色美女 [/color] ,有一天她会骑着[color=red]喷火[/color]的恐龙来嫁给我。我看到了她的[color=red]坐骑[/color] ,却没看到它的主人 ...[/size] [/move]

超级会员

交易诚信度
原帖由 bigold2 于 2010-1-11 11:34 发表
我关心的是那些4:3的台LZ是用什么模式拉伸到全屏的

用全景模式,上下切边,左右边缘拉伸,中间不变形。

特级会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2010-1-11 12:29 发表

用全景模式,上下切边,左右边缘拉伸,中间不变形。

边缘拉伸是这样,但有一次,画面是脸部特写,一张大脸占据了几乎整个屏幕,嘻嘻,边缘拉伸了,中间没变,看着很奇怪。

下载一个Michael的this is it 吧,不知为何,感觉那个记录片比一般的电影要清晰,看着感觉很不一样。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 hazzlyq 于 2010-1-11 18:47 发表
不知道LZ怎么照的,我的一照就要闪光灯。。。。

你是用的AUTO模式吧。
试试M模式,同时强制关闭闪光。
屏摄用AUTO不闪光才怪。

新手上路

交易诚信度
全景模式总觉得画面不够完整,LZ有没有完全显示画面的图?是不是显示全画面就会变形很大呢?