家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圣熊

【三星】三星液晶电视08年前已开始使用联发科芯片

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
三星就是三流货色,我是肯定不买的!!

初级会员

交易诚信度
为了不让坛子里污水横流我不在与那个不断改名的疯子计较。

初级会员

交易诚信度
希望大家都 理性冷静一些。这儿是家电论坛。就是交流的地方。喜欢什么和讨厌什么都是自由。但不要谩骂和羞辱。这样做 毫无意义。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2009-11-13 10:52 发表
希望大家都 理性冷静一些。这儿是家电论坛。就是交流的地方。喜欢什么和讨厌什么都是自由。但不要谩骂和羞辱。这样做 毫无意义。

你这大饼脸满口泡菜味在华第二纵队吹韩国,爷教育一下你。以后别不要脸吹韩国。自己找骂骂不过人就缩了。斯密达精神去哪呢了

初级会员

交易诚信度
[s:14] [s:97] [s:97] [s:97]

荣誉会员

交易诚信度
联发科的芯片又不差。
性能好、价格适中,开发方便,哪个厂家都爱用。

新手上路

交易诚信度
变历史论坛了[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 血色南京 于 2009-11-13 16:01 发表
变历史论坛了[s:14]

那个偏执狂哪是谈历史啊。就是挑事端。发泄变态情绪。总是似图用一些败类的行为想抹杀一个民族。照它那么想那汪精卫也可以代表我们中国人不成?还有伪满洲国的那些软骨头做了多少残害同胞的事情。如果我跟它计较下去这坛子里到处成了它喷粪的地方了。它好歹也是个雄性吧?换了多少名字上类骂?

中级会员

交易诚信度
索尼也用其它公司的芯片。一样的
婚姻是包袱,孩子是累赘!!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2009-11-13 16:48 发表

那个偏执狂哪是谈历史啊。就是挑事端。发泄变态情绪。总是似图用一些败类的行为想抹杀一个民族。照它那么想那汪精卫也可以代表我们中国人不成?还有伪满洲国的那些软骨头做了多少残害同胞的事情。如果我跟它计较 ...

(中)朝日鲜明记住,你不过是个跳梁小丑。没人把你这棒畜当回事,你躲在这坛子自慰捧韩污蔑别人是日狗就是缩头乌龟!爷堂堂正正大汉族,5000年历史炎黄龙种,既抽大饼脸棒畜又抽日狗,当棒畜要挑拨反日推销韩货逃不了爷的大棒!中)朝日鲜明这群半岛畜生跟倭寇一起死绝对中国是最好的结果,想让中国跟日本死磕让韩国得利那就是棒畜的妄想哈哈!逃不过大爷的大棒,记住你这棒畜生的小畜生,你这棒畜生在中国,看韩国电视,哈韩国明星,说韩文,唱韩歌,买韩国家电,开韩国车,装中国人黑日推销韩货还吹自己爱国,没人比你更下贱的了,韩企完了逼死了爹还难受!你这棒畜还有脸说爱中国!操你妈!操你这棒畜全家.(中)朝日鲜明你那标准的大饼脸挤得双眼成屁眼看见爷的大汉龙魂吗,5000年历史的巨轮压的棒畜粉身碎骨!汉为尊!倭为妾!朝为畜!这是历史宿命!记住!棒畜们逃不了的!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2009-11-13 16:48 发表

那个偏执狂哪是谈历史啊。就是挑事端。发泄变态情绪。总是似图用一些败类的行为想抹杀一个民族。照它那么想那汪精卫也可以代表我们中国人不成?还有伪满洲国的那些软骨头做了多少残害同胞的事情。如果我跟它计较 ...

你这棒畜心系心灵祖国韩国,吹韩国拿国货当挡箭牌不抽你抽谁

初级会员

交易诚信度
原帖由 liboy 于 2009-11-13 21:05 发表

“两害相权取其轻”这句话应该听到过吧。现在是个国际化的世界了。与各国人士打交道是不可避免的事情。所以我说“在日本人和韩国人之间选,我更信任日本人”,并没说“日本人值得我信任”。这两句话的含有是不同 ...

你好好研究日本就不会对日本有信任之说了。如果(当然这是假设)日本的土地与我们中国接壤你会认为他们会承认东三省是我们中国的吗?日本人为了 吞并我们中国杀了多少我们的同胞???你讨厌韩国是你的自由。无可厚非。但你对日本人谈信任实在是。。。。。。

初级会员

交易诚信度

回复 43# liboy 的帖子

还有你引用上面的所谓资料。恕我直言,这毫无意义。除了引发矛盾没有别的作用。我也 说过民族败类不能代表一个民族。就如那些残杀同胞的汉奸不能代表我们一样。那个人不是为了讲道理来的。你没看出来吗?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2009-11-13 21:14 发表

你好好研究日本就不会对日本有信任之说了。如果(当然这是假设)日本的土地与我们中国接壤你会认为他们会承认东三省是我们中国的吗?日本人为了 吞并我们中国杀了多少我们的同胞???你讨厌韩国是你的自由。无可 ...

你这棒畜胡搅蛮缠到现在,人家已经说了日本不能信任,棒畜更不信任,棒畜二战在中国干了多少坏事我已经贴出来,你装看不见也没用,爷还是那句话,爱朝鲜滚到朝鲜去,别嫌朝鲜穷只认韩国爹

初级会员

交易诚信度

回复 46# 爆插棒畜 的帖子

畜生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!