家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: svideo

【索尼】索尼高层承认液晶电视质量不如三星 索尼不能生产液晶屏

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复 23# tdd2003 的帖子

说的不错,南朝鲜只不过在玻璃上面有点自己的技术,其它的都在别人的手里,索尼只是出于制造成本的问题,不愿意自己生产,而选择与三星合作

高级会员

交易诚信度
原帖由 tdd2003 于 2009-11-4 21:58 发表
三星傻枪一只,.........

SB, 你他妈的放尊重点, 别给你点颜色就想开染房, 一把年纪了还他妈的出来

给你父母散德行, 我做人向来客观低调, 轻易不惹事, 你纯粹是他妈的没事找事.

高级会员

交易诚信度
谁他妈的没事找事, 出言不逊污言秽语, 我操你八辈祖宗.

中级会员

交易诚信度

回复 8# 电器先生 的帖子

支持,讨厌棒子

初级会员

交易诚信度
原帖由 贼基巴帅 于 2009-11-3 21:51 发表

稍安勿躁,这是棒子的一贯伎俩,也是棒子成为过街老鼠的原因之一。
我已经在另一个帖子里总结了以三母丧为代表的棒子主义,品牌基本靠吹,技术基本靠偷,宣传基本靠骗,设计基本靠俗,质量基本靠修。
ni
这样的精神胜利法对我们的国家有用吗?国家的自强不是靠骂别人实现的。问题是我们的有些国货在做什么?拼命的向消费者证明自己用了人家的屏呢。生怕别人不信。。。希望理性的客观的说事情。

初级会员

交易诚信度
这里的论坛越来越来像是泄愤,比骂人的场所了

初级会员

交易诚信度
lz自己编的吧,索尼再蠢也不可能说自己的产品质量不如别人

初级会员

交易诚信度
原帖由 keiwosl 于 2009-11-5 11:40 发表
lz自己编的吧,索尼再蠢也不可能说自己的产品质量不如别人

傻瓜都知道是他自己编的,自己说自己不好,那还卖什么东西?
LZ继续彰显他的棒子本色——脑残+YY

新手上路

交易诚信度
不明真相的群众前来围观[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2009-11-5 11:35 发表
ni
这样的精神胜利法对我们的国家有用吗?国家的自强不是靠骂别人实现的。问题是我们的有些国货在做什么?拼命的向消费者证明自己用了人家的屏呢。生怕别人不信。。。希望理性的客观的说事情。

以你的逻辑鲁迅的文章还有千古流传的意义吗?
精神胜利法的实质你似乎不明白,精神胜利法是自己挨打、受剥削后还自我安慰,而这里是直接指出棒子的龌龊欺骗伎俩,给不明真相的人以另一个角度的提示和提醒

初级会员

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2009-11-5 11:35 发表
ni

LZ这样的纯粹意淫混淆视听自我安慰法你不去正视,却反过来对反对意见横加指责,真是“理性”、“客观”到家了
你看过LZ大神的所谓“文章”、“评测”吗,一贯奉行棒子的龌龊本色,“新闻”基本靠编,这篇就是典型。
“评测”基本靠涮,看完它的所谓“评测”之后只有一个感触——被涮了。
SVIDEO的“评测”看过不少,从最早的PCONLINE得知此大神的,所有的“评测”都有万变不离其宗的套路和结论——三母丧、LG、SONY、sharp……进行对比“评测”:
一、第一感觉——三母丧的最好。
二、评测结论——三母丧最好。
三、原因分析——因为用了三母丧的屏所以三母丧最好,再差点的是sony,因为用了三母丧的屏但不是三母丧所以只能排第二,排第三的是LG,因为是棒子国的,排第四的是用台湾屏的品牌,sharp排最后,因为是sharp。
四、总结——因为三母丧最好所以别的品牌都不行。
通篇没有任何客观证据支持,全部是主观的“三母丧好”。说来说去就是个死循环——因为三母丧的画质好所以说三母丧好,因为三母丧是最好的品牌所以三母丧的画质肯定最好。
这已经不是大神级别的了,而是跳大神级别的

初级会员

交易诚信度
原帖由 贼基巴帅 于 2009-11-5 11:56 发表

以你的逻辑鲁迅的文章还有千古流传的意义吗?
精神胜利法的实质你似乎不明白,精神胜利法是自己挨打、受剥削后还自我安慰,而这里是直接指出棒子的龌龊欺骗伎俩,给不明真相的人以另一个角度的提示和提醒

请你不要把鲁迅拽进来。还有劝你别太激动。你的那些意思如果不用辱骂来表达会更好。爱国不是靠骂别人来实现的。三星固然你i可以不喜欢甚至厌恶。这都是你的自由。但有必要在这儿漫骂吗?我也不喜欢韩国人。但我对学生说与其愤懑的漫骂还不如把我们自己的事情做好。比如在公共场所遵守公共秩序。不乱闯红灯,不随意吐痰,不乱扔垃垃圾、遵守时间。。。。。。只要我们做好自己该做好的事情我们的国家和我们的国民就会得到别人的尊重!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2009-11-5 12:56 发表

请你不要把鲁迅拽进来。还有劝你别太激动。你的那些意思如果不用辱骂来表达会更好。爱国不是靠骂别人来实现的。三星固然你i可以不喜欢甚至厌恶。这都是你的自由。但有必要在这儿漫骂吗?我也不喜欢韩国人。但我对学 ...

首先我承认我对三母丧感到厌恶和恶心。
第二点就是,我哪里有谩骂?如果有你可以举报,没有就不要信口开河

禁止访问

交易诚信度
就凭lz发这个帖子,我永远也不会买三星的东西。

新手上路

交易诚信度
原帖由 lovieden 于 2009-11-5 11:24 发表

SB, 你他妈的放尊重点, 别给你点颜色就想开染房, 一把年纪了还他妈的出来

给你父母散德行, 我做人向来客观低调, 轻易不惹事, 你纯粹是他妈的没事找事.

看这棒畜的骚样,你的发言印在你的脑门上,朝鲜族的傻枪还装客观,你也配