家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 秦淮之声

50斤功放抱上楼,累了半死坚持交作业 (最新更新至213楼,意想不到的。。。。)

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 lelezhu 于 2009-11-1 12:01 发表
请问,这款机器和雅马哈1900哪款更适合影院?价格差不多
我认为在AV上天龙和雅马哈是比较合适的,安桥在音乐上比前2者要出色。你的863也不错的,干嘛要换呢?再说在价格上和喇叭的比例也差不多,还是把钱花道低音炮上比较合适,买个JBL8400或SVS SB12或sunfire hrs12 或杰士的RSW10都很不错的

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 泥111人 于 2009-11-1 01:52 发表
等着看你的听感[s:6] [s:95]
我准备用607配IQ30,楼主看如何?

607配IQ30 应该是很轻松的了吧,IQ30这箱子也是获了不少奖的箱子了,只要价格合适这个箱子应该不错的

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 pengbaobao 于 2009-11-1 09:43 发表
恭喜哦!!!!我正在犹豫是入3007还是5007

直接上5007吧,这机器我看过,绝对的牛,我找点资料给你看看
什么镀金端子,12声道的192khz音频数模转换,比可乐罐小点的电容咯,超级环牛变压器咯,视频单独供电的变压器咯,反正很多很多很牛的东西。

图片限制,发不了了,不然发点我展会上拍的5007的内部图片给你看看,如果你要看,加我QQ 542466144  我传给你
音联邦

初级会员

交易诚信度
楼主平时不看电视的啊

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 铁人亚峰 于 2009-11-1 09:54 发表
恭喜LZ了。我昨天也在网上买了这台。明天估计就能拿到货了。。[s:95] 。希望真是个好机器。

兄弟,留个QQ我们交流一下呀!发短消息给我吧

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 leonard_8 于 2009-11-1 11:01 发表
lz 你的7.2摆位还是妥协了吧,超出主箱0.5m-1m效果才好

怎么妥协[s:31] 。我这个也是有近一米的高度了,而且在图像上方,我觉得应该不会有问题。下面就是看实际试机效果到底如何了。等着报告吧:loveliness:

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cyaoat 于 2009-11-1 11:03 发表
前几天在做的一个工程上用了一台安桥的NR1007,本想应该是很爽的东西,客户那组的是7.1声道,7个箱子全部用JBL control28 ,实际用下来NR1007的推力很难把JBL CONTROL28 150W的专业音箱推出质感来,随着功放音量开关 ...

早说呀,你应该把这个让给我,1007原来就是我考虑的型号,由于超预算,后来算了,早说你觉得不好,扔给我就好!这么好的的东西不好好利用下可惜啦

超级会员

交易诚信度
QQ

回复 30# amingdvd2002 的帖子

[s:21] [s:21]
现在市场经济,办事就是要迅速,这才象大老爷们[s:97]

我现在还没炮的,不过以后肯定会上,炮一直是一个让我很纠结的问题,我一直没有找到在我承受范围内我觉得理想的炮,我能承受的炮,不是觉得速度慢,就是觉得量敢不行,要么就是下潜不行,没有一个能让我觉得细节表现丰富,声音均衡到位的炮,也许是我的要求太高了,不过这玩意我的看法是宁缺毋滥。
.2我是不太可能了,除非改天我也中个大奖,换个别墅,弄个50平的AV房,那一定要上俩炮,没事就对这自己炸[s:30]

初级会员

交易诚信度
QQ
两个主音箱好有气派。。。看电影一定很爽。
福建晋江..喜欢电玩..

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 enet 于 2009-11-1 12:41 发表
楼主平时不看电视的啊

看电视呀,怎么会不看,晚上都是用投影机看电视[s:6]

就这样,我那灯泡的时间2年多了才1000多小时。其实平时哪有功夫看电视呀。就算有点时间也看电影,打游戏了,现在的电视节目都是垃圾。

我是卧室里面一个sony的40寸液晶接的锅看卫星,一般都是睡觉前在床上看一会

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lelezhu 于 2009-11-1 12:01 发表
请问,这款机器和雅马哈1900哪款更适合影院?价格差不多

雅马哈在AV上是最早的领头者,很多东西都是他在带动,主要是他在音场上的研究造诣很高,但是这几年THX  DTS  BD   audyssey等等这些,都是在声场研究,效果制作上很专业的公司都参与了进来,所以在中高端的产品上雅马哈也就没有什么太多的优势了。1900这款机器从参数上和807对比应该还是有差距的,而且807是今年的新款 1900属于806一个时代的产品了

在研究对比对比吧

特级会员

交易诚信度
原帖由 秦淮之声 于 2009-11-1 12:44 发表

怎么妥协[s:31] 。我这个也是有近一米的高度了,而且在图像上方,我觉得应该不会有问题。下面就是看实际试机效果到底如何了。等着报告吧:loveliness:

有可能照片上不能反映实际摆位,我的意思是前置的2个燕飞力士不能在2个主箱之间,而应摆在2个主箱之外0.5m-1m的位置 高度是1.8m或更高,lz摆的高度没问题。这样才能体会宽广的音场。试想如果在主音箱之间音场必然混乱。

等待

初级会员

交易诚信度
看807的介绍,该机只有18公斤啊,楼主的有50斤?

新手上路

交易诚信度
好 东东.

初级会员

交易诚信度
有米之人,懂得享受,只能羡慕了

丹拿声学