家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: diyergtboy

[等离子] 刚买的42s10c,先前发现的拖影已找到原因

4万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

估计LZ买的时候,没看这个松下演示片!!

原帖由 diyergtboy 于 2009-10-16 15:47 发表
用手机拍了些图片,大家凑合着看吧!

呵呵!LZ反映滴情况基本属实,大家不信的话,可以到卖场去松下专柜去看那段高山滑雪的动画演示片,效果同LZ的差不多!!

禁止发言

交易诚信度
这种照片支个脚架,慢速快门拍运动画面就有这种效果了。

LZ说的如果属实,可能你的电视机有质量问题。或者试试看用别的播放机和线材看看情况是否一样。一样的话找松下看看。
一般人发现这种问题是直接找售后的,你是直接发在网上的。也许是你使用不当呢?

请LZ贴松下售后的维修鉴定单上来,看看是否真实。

大量用S10的用户没有发现你说的情况。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
静态液晶应该是强项,动态才是等离子的优势,照理说屏摄应该是液晶电视机占优势。

坛子里有几个屏摄是拍动态的?

像LZ这种电视机如果属实的话,直接到家就退货了。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
LZ你怀疑电视机有问题就别接电脑测试了,电脑涉及的影响因素太大了。接个DVD什么的播放器看一下啊。

电脑的显卡设置和播放软件调整就够你受的了。
签名被屏蔽

4万

核心会员

交易诚信度

呵呵!卖场高清数码流也存在同样的问题!!

确实按OD成像原理上来讲,PDP不应该出现这个问题,但是S10确实存在这个问题,也许是机子本身视频处理电路设计上有缺陷或过于简化,遇到速度变化快的图像就不行了,毕竟售价与PZ800,880差了一大截,成本卡在这里了,出现这个问题也无可厚非嘛!!

禁止发言

交易诚信度
动态当然会模糊,除非你用大光圈定焦镜头拍摄,光圈F1.2的话估计快门速度可以上的1/60秒,拍运动画面不会糊。
签名被屏蔽

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 iVISION 于 2009-10-16 16:24 发表
动态当然会模糊,除非你用大光圈定焦镜头拍摄,光圈F1.2的话估计快门速度可以上的1/60秒,拍运动画面不会糊。

呵呵!人家是用肉眼看滴情况啊!![s:42]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2009-10-16 16:20 发表
确实按OD成像原理上来讲,PDP不应该出现这个问题,但是S10确实存在这个问题,也许是机子本身视频处理电路设计上有缺陷或过于简化,遇到速度变化快的图像就不行了,毕竟售价与PZ800,880差了一大截,成本卡在这里了,出现这个 ...

你又不用S10,爆炸了也炸不到你嘛,看你上蹿下跳的。

LZ这贴明显是黑松的,要不就是菜鸟不会用HTPC。

我等LZ的发票和松下维修鉴定书。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
等离子拖影不是这样的。。。。。播放设备或软件设置的问题

初级会员

交易诚信度
原帖由 diyergtboy 于 2009-10-15 00:57 发表
10.9买的42s10c,2009年9月25日生产。现在是用开博尔A系HDMI线接电脑,色差接XBOX360。

拖影问题:买等离子就是冲着它的所谓的少拖影来 ...

服了你了,那明明是拍摄图片时的重影现象,非说是拖影。慢速快门拍运动画面就你这效果,要拍拖影,快门速度必须在1/60秒以下,最好1/120秒,这样才能清晰的拍到某一帧的实际显示图像,为什么?因为电视的的图像帧显示速率是50Hz或60Hz么!!!

看过晚上拍的车辆行驶么?流光溢彩的“拖影”???

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2009-10-16 16:26 发表

呵呵!人家是用肉眼看滴情况啊!![s:42]

说白了,你还不是看不惯我和YK用S10的得意劲嘛,小鸡肚肠伪男人。

S10销量那么大的松下主打机型,如果全是LZ说的那种情况卖给谁去啊。用人脑子想想就知道了。

CH也没有这种情况,别和我说松下技术和质量做不过CH[s:41]

这个帖子你DW有得要窜了,给我的屏摄压抑了好久该松松筋骨啦:loveliness:
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
搬凳子看晶枪来唱戏,歌舞升平,烟花怒放啦,松下等离子出事啦[s:6]
签名被屏蔽

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 iVISION 于 2009-10-16 16:26 发表

你又不用S10,爆炸了也炸不到你嘛,看你上蹿下跳的。

LZ这贴明显是黑松的,要不就是菜鸟不会用HTPC。

我等LZ的发票和松下维修鉴定书。

呵呵!请你说话客气点,大家是在讨论问题,不是来吵架了!!

禁止发言

交易诚信度
搬凳子等待LZ的发票和松下开具的维修鉴定单
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2009-10-16 16:33 发表

呵呵!请你说话客气点,大家是在讨论问题,不是来吵架了!!
对上海小资你要是还抱有幻想,那就是你的不对了