家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: RANKO

[器材用家] AUDIONET烧友俱乐部交流贴

初级会员

交易诚信度
线就是神经血管。。。。。。。。。!!

初级会员

交易诚信度
上海Hi-Fi & Hi-End音响发烧友聚会(七月份)
发起人:家电论坛 mobilest 朱会长
协办人:名人坊 江先生
不是以往家庭HOME PARTY交流会,
拟参加者请跟帖~

聚会目的:
第一是玩,其次仍是玩,
只要跟Hi-FiHi-End有関都可來聚会,
举凡是爱乐者也都可來聚会。

聚会内容:
朱会长:讲古(台湾)

henry余:天龙八部话音响(香港)
1,音响趣味
2,JAZZ音乐的心法
3,古典音乐

江庆川:田侨仔的心情(台湾)
服装与音响
线后:天堂音乐欣赏(大陆)

地点时间:
时间:2011-7-2 (星期六) PM 1400 ~ PM 1800
地点:上海静安区花园洋房(老宅子有200m2花园),上海市静安区长乐路918号,近华山医院,名人坊,备停车场。
联系人:江先生-13611893007/王小姐-15921004041。
费用: 免

PS:但也可任意携帶茶烟草酒水饮料及奌心与烧友分享
可自行携帶音乐源來交流
CD /LP/ APE.....等
可自行携帶CD机LP机 解码器 时钟源 MC升壓 前后级 喇叭等來交流
如有拟跳蚤交換的Hi-Fi等也可帶來
一如往常聚会
欢迎女烧友前來
也欢迎携伴参加或亲子同乐!!
请务必准时到达,以免错过活动的进行喔...!

http://www.jd-bbs.com/thread-2746412-1-11.html

线就是神经血管。。。。。。。。。!!

中级会员

交易诚信度
闲置一台 sam v2...........................................

初级会员

交易诚信度

各位Audionet用家,请教下,Audionet Sam G2推西湖的LC3W12怎么样?推得动吗?

或者推丹拿Contour 1.1?

谢谢!

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
:victory::victory:[s:97]
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

初级会员

交易诚信度
我的配置,CD机ART G3,前级PRE I G3,后级AMP I V2,EP v2S接前级。音箱 金驰发现。两周前设备到家,开声,没有问题。上周过去,发现没有声音了。我又带了台马兰士的合并功放过去,CD接合并功放有声音,CD接前机再接合并功放也有声音。奇怪了,好像就是后级好像不工作似的。后机电源灯也是亮的,应该不可能坏呀,才用了一周,机箱我是不会打开的了。audionet的遥控器全是英文,看起来累呀,是否因为我按了遥控器上的什么键给按没声音了。我前级上的地线没接,因为不会接,对电也不太懂不敢瞎接,呵呵。还有开机时,前级和CD机都显示相位错误,但接入我的合并功放马兰士还是能发声的呀。不知哪里能找到这种遥控器的中文说明书,各位AUDIONET的同好前辈,给小弟点建议吧,谢谢。

初级会员

交易诚信度
各位,请给建议呃,AUDIONET的玩家怎么都不过来了啊

初级会员

交易诚信度
呼唤,呼唤,audionet的前辈,帮帮我啊

超级会员

交易诚信度
王家卫 发表于 2012-6-20 09:43
各位,请给建议呃,AUDIONET的玩家怎么都不过来了啊

你没有拉电源专线,电源相位错误。机器保护不工作。把墙插处的电源相位改成美规,机器没有显示相位错误就能工作了。

超级会员

交易诚信度
王家卫 发表于 2012-6-20 23:43
呼唤,呼唤,audionet的前辈,帮帮我啊

audionet的机器对于电源相位要求很严格,一定要确定你音响用的电源相位正确(正常是使用美规),电源相位错误就会导致不工作。另外对于机器的接地也有要求一定要确实的接地(每一部AUDIONET单独的机器),千万不要学一些所为系统单点接地的做法,否则机器容易出故障。

新手上路

交易诚信度
王家卫 发表于 2012-6-19 09:39
我的配置,CD机ART G3,前级PRE I G3,后级AMP I V2,EP v2S接前级。音箱 金驰发现。两周前设备到家,开声, ...

找你買器材的店家來處理吧...

初级会员

交易诚信度
谢谢楼上两位的意见,另外,前级有根黄绿想间的地线,好像是欧标的,我怎么能够把他接到美标的地插上呀。

超级会员

交易诚信度
王家卫 发表于 2012-6-21 22:52
谢谢楼上两位的意见,另外,前级有根黄绿想间的地线,好像是欧标的,我怎么能够把他接到美标的地插上呀。

前级背板后面的接地线(你说的黄绿相间的地线),在国内不需要再接到美式插座上,正规的美式插座及使用美规电源线已经接地了,不需要再重复接地。如果真的不会弄,可以依楼上JACKLU886说的,直接找卖机器给你的商家来弄,同时直接把有疑问的问题问清楚。

初级会员

交易诚信度
还有用AUDIONET PRE I G3 的朋友吧,你们是怎么接上那跟黄绿相间的原配地线的呀,呵呵。

新手上路

交易诚信度
tunetech1960 发表于 2012-6-22 00:31
前级背板后面的接地线(你说的黄绿相间的地线),在国内不需要再接到美式插座上,正规的美式插座及使用 ...

個人經驗,如你家中接地非常玩美那黃綠色專用地線一定要接上.