家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ncne

[量子点/液晶电视] 今天在电器城对比了一下LG LH45YD和松下的S10C ..

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 花头精 于 2009-10-7 10:09 发表
基本上你老婆就是容易被绚丽色彩迷住那类。

有其夫必有其妻
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
什么大众和小资这个说法我不同意

都是消费者而已

只不过买等离子的大多是比较重画质的,也比较内行的,比如游戏玩家,高清电影玩家等等

买液晶的大多是不懂的菜鸟这个倒是真的

我用了2年液晶,现在正说服家人换等离子,我爸爸对电视不懂的人,他开口就说,要换电视也换液晶呀,我问为什么,他说现在大家都买液晶,我。。。。。[s:41]

新手上路

交易诚信度
对LG  三星这种品牌   深感痛彻  严重鄙视

初级会员

交易诚信度
原帖由 ncne 于 2009-10-7 00:15 发表
。。。。黑呀,所以LG这台一体机能不能直接搜到有线里的高清台是影响我买这台机器的关键,但还没有机会试,如果可以的话以后就 ...
一体机直接插有线同轴线是看不到高清频道的。

新手上路

交易诚信度
我也喜欢LG的,不过45YD我查到的价格比你的低,不到7K5,http://www.51mdq.com/shop/order/para_10002_230_P102926.html

超级会员

交易诚信度
原帖由 iVISION 于 2009-10-7 09:58 发表

这位XD如果有空去卖场看看,买等离子的消费者和买液晶的消费者绝对是两群人。

玩等离子的明显玩家和电影爱好者占了绝大多数,买液晶的很多什么叫HDMI都没听说过,什么叫REMUX也不知道,更别说BD2550了。

很多 ...

这世界无知同狂蟒的人太多了[s:41] [s:41] [s:41]

特级会员

交易诚信度
先锋与小资挂钩不错,松下如果弄台PZ880也说的过去,弄台S10,还非得说自己小资,总有点蹩脚。
信我者得永生!

新手上路

交易诚信度
为什么非要买松下,夏普呢?国产的机器也挺好的啊,我是北京电子电器协会的,我们协会现为了响应国家的号召扩内需,促消费,还有以旧换新政策在做国内厂商的家电团购,国内的像长虹的机器就挺不错的,他是国内的大厂商,专注电视多少年,技术力量雄厚,又是军工企业,质量关相当严格,有自己专业的售后服务团队,现在很多人都购买长虹的机器,像ITV58928现在都快卖疯了,说明还是不错的,我们的价格比大卖厂要优惠很多,有需要的可以和我联系:13488697609,QQ:262559349

禁止发言

交易诚信度
在我们上海家电卖场,松下的营业员都是上海人,很专业很到位。液晶电视机很多都是打工妹打工仔在做销售。

你问他们问题他们就像电脑答话机一样,也是一群专业知识暴差的脓包,脓包忽悠脓包绝配了。

我去SHARP那里脓包说,我们SHARP是液晶第一块牌子,最好最好的,其他的都是垃圾。
我去SONY柜台,我们SONY是电视机第一品牌,最最最最好的,是高档货,其他品牌都是垃圾。
我去三星柜台,我们三星面板是最最受欢迎的,最最好的面板,SONY都是我们给他的二流面板。
我去国产柜台,中国人爱国就买中国货,只要一半价格就能买到超强画质的电视机,买进口牌子的都是冤大头,都是骗钱的。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 黄土 于 2009-10-7 10:20 发表
先锋与小资挂钩不错,松下如果弄台PZ880也说的过去,弄台S10,还非得说自己小资,总有点蹩脚。

小资的意境你还没有参悟。小资是格调和品位。
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
格调和品位是用钱堆出来的,S10就一松下的低端,还格调和品位?
信我者得永生!

初级会员

交易诚信度
LG的东西好吗?

电视我不知道,但是从电脑显示器来看,LG应该说是不怎样!

LG 自己生产IPS 屏,但是其的显示器却没几款是IPS 屏!

新手上路

交易诚信度
為何網上清一色的說[s:31] IPS硬屏好,

新手上路

交易诚信度
原帖由 友山 于 2009-10-7 08:35 发表

1.信号差。。。仔细一看。。。s10C的问题就出来了,发现了横线在移动。。。。。。----有线信号漏电的缘故,接上S10C自带的信号隔离器,上下移动的横线消除,
2.S10C的发热量问题确实是存在的。 ------等离子电视发热 ...

应该不是漏电的问题,因为我们这里的有线是经过机顶盒的,然后通过色差线接的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 whisper6228 于 2009-10-7 08:15 发表

请板上其他买了45YD且看有线电视的朋友帮你回答一下吧?

耳机的事倒是个问题

要不你再看看其他电视型号?

创维也不错。SONY也很好!

创维不是很喜欢,之前也看过,sony的太贵了,个人感觉缺乏性价比,看中的就是45yd的一体机功能加200hz,呵呵。