家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 今天在电器城对比了一下LG LH45YD和松下的S10C ..

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直在关注这个论坛,但苦于没邀请码,好不容易开放了注册呀。whisper的帖子写得很不错,不过我今天在电器城对比了一下这两台机器,发现一点小问题,和大家讨论一下。今天去的这个卖场光线不是很够,应该和我家里差不多,可能是快打烊的原因,有部分灯是关掉的,所以应该不存在把机器买回家后对比度的问题。1.看样片,两台机器的色泽都相当养眼,但我偏向LG多点,家里的液晶显示器从17寸到22寸都是LG的,素质很不错,对LG这个牌子还是蛮喜欢的,45YD大概要7700左右,在国美7999,s10c六千多,2.接了有线色差线,我啥都没说,老婆在旁边直接说了一句“怎么这么模糊”。。。天呀,两台机器都差不多,模糊。。。完全没有whisper拍的有线标清那么清晰,店里的人说是线路分得多了,信号差。。。仔细一看。。。s10C的问题就出来了,发现了横线在移动。。。。。。我在东莞,有线已经有高清信号了,本来想试一下的,但机器已经壁挂起来了,有线的同轴线不够长。。。汗死。。。我老婆根本就分不清什么是等离子,什么是液晶,但是相信的是她的眼睛,她说也是喜欢LG多点,另外补充一点,S10C的发热量问题确实是存在的。

新手上路

交易诚信度
东莞有线真是超黑呀,一个高清机顶盒要一千多,送三四个高清台吧,但一年后要看就要交钱。。。。黑呀,所以LG这台一体机能不能直接搜到有线里的高清台是影响我买这台机器的关键,但还没有机会试,如果可以的话以后就爽了,买个一分二的分线器,一个接有线的色差线(通过普通的机顶盒),一个口直接接收有线里的高清台。。哈哈,信号两不误。。。。就是这样的话会不会产生“回路”呢,希望whisper能帮忙验证一下。另外45YD唯一让我最不爽的是没有3.5的音频输出接口。。。。我不想买音响组合,但要接2.0音箱的话,看来要上功放了。。。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 whisper6228 于 2009-10-7 00:21 发表

不要相信论坛上任何网友的话。

选机请自带U盘或高清播放器,实在不行带个有HDMI的笔记本,内存照片若干,AVI视频若干,MKV高清若干。

在各个机型上逐一演示。

一定要相信自己的眼睛!!

另外,商场 ...

嗯,我觉得你这些建议我都可以做到,唯一困难的是暂时还没有东莞机友买了这台机器,还没办法测试能不能直接收到有线里的高清信号呀,另外U盘也没办法真正测试这台机器接有线的实际效果,前一点是我最关心的,后一点是我老婆最关心的,呵呵,用这台玩极品飞车13肯定爽歪歪呀。。。我在LG21.5寸的液晶上玩已经很爽了,呵呵,至于音箱的问题是我有蓝牙无线耳机,晚上有里人睡觉的时候,自己看电视用蓝牙无线的不会吵到家里人呀,但那个蓝牙发射器是接的3.5的音频口的,没有光纤输入,另外听mp3的时候还是音箱的效果好点吧,虽然我还没到发烧的程度。。。。

新手上路

交易诚信度
s10c基本是不可能进入我家门口的了,老婆第一个就排除了,呵呵。

特级会员

交易诚信度
原帖由 ncne 于 2009-10-7 00:32 发表
s10c基本是不可能进入我家门口的了,老婆第一个就排除了,呵呵。

1.信号差。。。仔细一看。。。s10C的问题就出来了,发现了横线在移动。。。。。。----有线信号漏电的缘故,接上S10C自带的信号隔离器,上下移动的横线消除,
2.S10C的发热量问题确实是存在的。 ------等离子电视发热量的确大一些,但正常看电视的距离是感觉不到的,除非你一定要0.5米距离内看电视.

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 友山 于 2009-10-7 08:35 发表

1.信号差。。。仔细一看。。。s10C的问题就出来了,发现了横线在移动。。。。。。----有线信号漏电的缘故,接上S10C自带的信号隔离器,上下移动的横线消除,
2.S10C的发热量问题确实是存在的。 ------等离子电视发热 ...

呵呵!接了也解决不了问题!!

特级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2009-10-7 08:39 发表

呵呵!接了也解决不了问题!!

[s:8] 射频信号中带电从CRT时代就有横线困扰,用有线机顶盒后就没有此问题了.

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 友山 于 2009-10-7 08:47 发表

[s:8] 射频信号中带电从CRT时代就有横线困扰,用有线机顶盒后就没有此问题了.

S10机器本身品质不高,难已解决!![s:6]

新手上路

交易诚信度
楼主是什么人啊?

感觉论坛总是冒出一些神秘人,
只发过很少很少的帖子,
但是看语气和内容又不像初到论坛的

新手上路

交易诚信度
这个楼主ncne是不是那个wanglin85呢?
wanglin85发了话题 “其实我一开始打算买松下的S10的,但是到卖场一看,惨不忍睹啊”

两人的调调很相似

新手上路

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/thread-2071357-1-1.html

既然楼主那么不爽s10c,不买就好了,

还变着法子的要发两次差不多的帖子,其心叵测

超级会员

交易诚信度
哈哈,说下松下S10的不足,楼主就成了LG枪[s:41] [s:41] [s:41]

禁止发言

交易诚信度
我倒觉得LZ和LZLP很适合看液晶电视机,就那点品位了看啥也一样。

哪怕KURO和LG卖一样价格,LZ和LZLP也还是会买LG的。

这个世界大众和小资的眼光是有很大差距的。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 whisper6228 于 2009-10-7 09:42 发表
[s:14] 我已经多次说了,要想说别人是枪,先举证据。

没有证据就说别人是枪,很容易搞出笑话来!

我发个URL,大家自己去看看胡乱说别人是枪搞出的笑话:

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2069175 ...

我并没有说楼主一定是枪,但是很多人是喜欢找说话的漏洞的

为了避免纠缠,行了,我把LG枪删了

禁止发言

交易诚信度
原帖由 爱看热闹的 于 2009-10-7 09:45 发表
哈哈,说下松下S10的不足,楼主就成了LG枪[s:41] [s:41] [s:41]

LZ不是枪,LZ是菜鸟。

下次LZ和LZLP去买MP3的话,听了100个最后也会选个OPPO,什么B&O啊,KENWOOOD啊,IPC啊,XK啊,HIMD啊,LZ和LZLP听都没听到过。[s:97]
签名被屏蔽