家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: STRIKER999

巴西都能举办奥运会!为何中国不能举办世界杯?!

高级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2009-10-6 01:11 发表
从83年左右台球开始兴起到93年左右大街小巷的野台子和桌球室 庞卫国他们那代就已经在正式比赛里击败过亨得利沙利文。。。。等世界一流了 什么叫薄弱 你不知道就叫薄弱?

你难道想说強大?甲A那时候还杀米兰呢[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2009-10-6 01:03 发表
要不要我告诉你 中国台球队哪年参加亚运会的 ?哪年参加世青赛世锦赛的?算了吧你 麻烦你再回帖的时候先百度一下再问行不 咱当年都是看过直播的

你告诉我台球队是哪年成立的?
再说我前面好像说的是斯诺克国家队

超级会员

交易诚信度
QQ
去查了吧?没查到就算没有?
斯诺克 打了团体赛 双人赛 个人赛 你说是不是国家队? 我还就不告诉你哪年哪届呢
哥装的不是瘸 装的是蒜
工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

超级会员

交易诚信度
QQ
看你61楼的回帖典型的避实就虚 无话可说
我可是提醒过你啊 我说错了没有 你纠错啊你反驳啊  你类比其他的干嘛 你老延伸到其他地方干嘛
哥装的不是瘸 装的是蒜

高级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2009-10-6 01:33 发表
去查了吧?没查到就算没有?
斯诺克 打了团体赛 双人赛 个人赛 你说是不是国家队? 我还就不告诉你哪年哪届呢

那不是斯诺克国家队 不要想当然。

高级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2009-10-6 01:35 发表
看你61楼的回帖典型的避实就虚 无话可说
我可是提醒过你啊 我说错了没有 你纠错啊你反驳啊  你类比其他的干嘛 你老延伸到其他地方干嘛

急了噢  
[s:14]

超级会员

交易诚信度
QQ
算了吧你 啊Q精神再强大 也只能暴露出文化的浅薄和智商的低下
哥装的不是瘸 装的是蒜

超级会员

交易诚信度
QQ
算我好为人师吧 给你扫盲了   不知道历史怎么搜关键词? 还想当然

哥装的不是瘸 装的是蒜

高级会员

交易诚信度
原帖由 tans 于 2009-10-6 00:55 发表
顺便告诉你中国在08年前没有斯诺克国家队
丁俊晖是中国体育那种国家队选拔机制一个里程碑式的人物,更恰恰证明了体育基础的薄弱。
就像不靠国家队就出不了冠军一样

原帖由 tans 于 2009-10-6 01:28 发表
你告诉我台球队是哪年成立的?
再说我前面好像说的是斯诺克国家队

别偷换概念哦,你刚才搜索中国台球队应该看到不少成立斯诺克国家队的新闻了吧
顺便说我还真不知道08年成立的是中国台球队还是单单斯诺克国家队呢

高级会员

交易诚信度
TOP147苏州讯:2008年6月29日,是中国台球运动值得纪念的日子,中国国家台球队(斯诺克项目)在江苏省苏州市正式成立。国家体育总局小球管理中心副主任王立伟、二部部长杨俊安、中国台球协会负责人张晓冬、江苏省体育局局长殷宝林、苏州市市长阎立等各级领导出席成立仪式。

此前,斯诺克并没有正式的国家队,一直以中国斯诺克集训队命名,从今天开始,中国国家台球队正式成立,这意味着斯诺克运动在中国终于有了自己的一片天地。本届国家队由中国斯诺克代表人物、曾三次获得世界级大赛冠军的丁俊晖领衔,选拔了8名国内最顶尖的斯诺克选手组成,这8名选手分别是:丁俊晖、梁文博、金龙、刘闯、刘崧、于德陆、李行、肖国栋。李金担任国家队主教练,蔡剑忠、丁文钧为教练。

别想当然参加了比赛就以为有国家队

超级会员

交易诚信度
QQ
顺便告诉你中国在08年前没有斯诺克国家队-------抠字眼 换概念是你还是我啊 中国斯诺克国家队 就这几个字你说08年前没有 那就是08年有了?  你给我找出来看看   
不管是长训短讯还是临时组队 为某项赛事而集训的 集训的时候肯定叫集训队 这在每个项目上都是惯例 集训完淘汰一部分下来就成正式参赛队了 参赛时就叫中国XX队 你自己找找报名表 大会司仪介绍 记分牌和解说词看看 到底是集训队还是国家队  中国台球队只是临时成立 比赛后就解散 没正式挂牌而已 赛会组委会也是认可的  难道能否定国家台球队的存在?
要不你发明一个XX队我听听 合理的话我认
顺便说我还真不知道08年成立的是中国台球队还是单单斯诺克国家队呢---------这就不知道类比了?这就不懂延伸了? 是应该叫中国国家击剑队呢 还是中国国家花剑队 中国国家重剑队啊  估计你也真不知道中国有没有国家男子三米板队

哥装的不是瘸 装的是蒜

高级会员

交易诚信度
TOP147苏州讯:2008年6月29日,是中国台球运动值得纪念的日子,中国国家台球队(斯诺克项目)在江苏省苏州市正式成立。国家体育总局小球管理中心副主任王立伟、二部部长杨俊安、中国台球协会负责人张晓冬、江苏省体育局局长殷宝林、苏州市市长阎立等各级领导出席成立仪式。

此前,斯诺克并没有正式的国家队,一直以中国斯诺克集训队命名,从今天开始,中国国家台球队正式成立,这意味着斯诺克运动在中国终于有了自己的一片天地。本届国家队由中国斯诺克代表人物、曾三次获得世界级大赛冠军的丁俊晖领衔,选拔了8名国内最顶尖的斯诺克选手组成,这8名选手分别是:丁俊晖、梁文博、金龙、刘闯、刘崧、于德陆、李行、肖国栋。李金担任国家队主教练,蔡剑忠、丁文钧为教练。

高级会员

交易诚信度
新浪体育讯 北京时间6月29日上午10点,中国台球国家队成立暨中国台球协会苏州训练基地挂牌仪式在江苏省苏州市观前街隆重举行。这一天必将被中国台球历史所铭刻,这是中国台球运动发展20多年来,第一次组建国家队(斯诺克项目)。国家体育总局小球运动管理中心副主任王立伟、二部部长杨俊安、中国台球协会主管张晓冬、苏州市政府副市长王鸿声、江苏省体育局局长殷宝林、苏州市体育局局长鲍东东、平江区区长蔡丽新、嘉亿台球俱乐部董事长是建国等嘉宾以及国家队全体运动员、教练员出席了国家队成立仪式。

高级会员

交易诚信度
我们是没拿过什么分 不过我还是要问问 现代足球的鼻祖 英格兰在世界性足球赛场多长时间没拿分了啊 美国男篮在08奥运会前多长时间没拿世界性大赛冠军了啊
----------------------------------------------------------------
我们是这方面真的不是强,别把没拿到冠军都想成一样。

人家很多参加奥运的都是业余的,街头出来的,这就是基础体育的不同。运动本来就是自娱自乐,你看看那些个冠军哪个是自娱自乐出来的?-----这两句话属于完全的自相矛盾 自己没看出来的话说明已经严重的思维混乱了
-------------------------------------------------------------------
看看我前面的话,第2句说的是中国的运动员,你的智商绝对XX

高级会员

交易诚信度
国家队模式 每年训练资金100万
中国台球运动的发展从丁俊晖的一枝独秀到肖国栋、梁文博等的多点开花,到现在本土涌现出一批有天赋的年轻球手:金龙、刘闯、于德陆。如今的中国台球运动已经形成了包括一批更新的新人在内的集团力量,虽然放眼世界斯诺克球坛,他们仍处于起步阶段,但毫无疑问,今后的中国斯诺克将不再单打“丁”字牌。其中一个重要的原因是斯诺克国家队模式的引进。
2008年7月,中国斯诺克国家队在苏州成立,这是中国台球运动20多年来首支国家队。小球中心每年在球手的训练方面投入达100多万元,球员参加国家队集训会得到训练补贴。每年国家队不定期举行集训,每逢大赛更会组织多种训练,从技战术到心理辅导甚至文化课教育。“小球中心最重要的改变,就是引入了台球国家队制度。国家队模式的引进,给那些家里并不富裕但极有天分的孩子打开了一道门。”国家体育总局小球运动管理中心主任张晓宁表示,“以往球员只能通过家庭自己出钱打球,现在我们不仅能寻找企业赞助,中心也拨款为他们提供到英国打球的机会,可以说是三条腿走路。”
正如张晓宁所言,如今越来越多的中国球员开始在英国征战职业赛,为了能让他们得到更好的训练和保证,小球中心已和英国斯诺克学院签订了协议,每月将会给留学的斯诺克球员一定的生活补助。加上球员的比赛奖金及赞助 (国手每年10万元至100万元不等),基本可维持在英国的费用 (每年约20万元)。本土化集中培养与“中英合资”相结合的特色模式,使得中国斯诺克的整体实力逐渐稳步提升,而中国也俨然成为了继英国之后斯诺克在全球范围的第一大后备人才培养基地。
--------------------------------------------------------------
上面有国家队后的区别

继续看我的球,后面对你选择性失明了。