家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: STRIKER999

巴西都能举办奥运会!为何中国不能举办世界杯?!

超级会员

交易诚信度
和谐  和谐

超级会员

交易诚信度
QQ
即使如楼主所说,所以中国举办考验体育综合实力的奥运会,世界杯还是算了吧

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tans 于 2009-10-5 19:37 发表

[s:14] 那是人家不玩这个,中国最喜欢玩没人玩的东西或者只有少数几个玩的
全民体育难道也得迎合外国的潮流和文化才算?咱们的国球 普及率最高的群众活动居然不算? 我到是觉得国外的什么极限啊冒险啊贵族啊这些运动才是少数人玩或者没人玩的
哥装的不是瘸 装的是蒜
工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

高级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2009-10-5 20:47 发表
全民体育难道也得迎合外国的潮流和文化才算?咱们的国球 普及率最高的群众活动居然不算? 我到是觉得国外的什么极限啊冒险啊贵族啊这些运动才是少数人玩或者没人玩的

乒乓不觉得很多是因为没有场地玩足球,篮球后才去玩的吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2009-10-5 20:47 发表

还有中国难道不想迎合世界运动的那些潮流吗?不然同樣是一个冠军为什么足球和乒乓的待遇差那么多
为什么你能记住那些足球明星,篮球明星,F1,网球等明星,国外就记不得中国的那些个冠军?
为什么一直在怒其不争的国足,还不是因为足球是最热门的体育运动?

特级会员

交易诚信度
QQ
hehe ,俺现在就在巴西,真不知道巴西怎么举办奥运,,,,,,,,,,,,,,,,,,,天天都有抢劫的国家
乖儿子

特级会员

交易诚信度
看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
  但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。
  在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。
  我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。
  正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。
  6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。
  但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。
  正在我发出有幸看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。
  可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tans 于 2009-10-5 21:04 发表

还有中国难道不想迎合世界运动的那些潮流吗?不然同樣是一个冠军为什么足球和乒乓的待遇差那么多
为什么你能记住那些足球明星,篮球明星,F1,网球等明星,国外就记不得中国的那些个冠军?
为什么一直在怒其不争 ...
麻烦你再组织一下你的语言和逻辑 还有 你的结论毫无依据可言
而且好像你一直是以外国人的视角和标准在解读中国的传统体育 优势项目
如果你真是老外 不知者无罪 不计较了 如果你是国人 请你不要睁眼说瞎话
去美国问问斯诺克年终排名 去英国问问北美冰球联赛啊 你知道西班牙最有名的斗牛士是谁吗 。。。。。。。。。。。
知道再多的冠军和明星并不代表民众会亲自参与其中  不知道的也不妨碍自娱自乐
如果你身在大城市 有时间去广场 公园转转 看看跳舞的走路的慢跑的练操舞剑的队伍去 就算是在乡镇  傍晚摆个录音机在空地跳集体舞 在门前的路上打打羽毛球的人群都随处可见 这个比例远不是你在电脑面前可以凭空想象的 这才是全民健身的范畴
哥装的不是瘸 装的是蒜

高级会员

交易诚信度
你在X国找X国不玩的乒乓当然找不到,难道人家迎合你?
早上跑步的人不少,你说中国的田径基础不错?
全民健身跟基础体育你弄清楚点,中国有哪个运动员不是国家培养出来的?姚明,刘翔还要分成给国家呢。
人家很多参加奥运的都是业余的,街头出来的,这就是基础体育的不同。
运动本来就是自娱自乐,你看看那些个冠军哪个是自娱自乐出来的?
不是金牌大国就是体育强国,为什么世界热门体育项目都没中国的分?

高级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2009-10-5 22:15 发表
而且好像你一直是以外国人的视角和标准在解读中国的传统体育 优势项目
如果你真是老外 不知者无罪 不计较了 如果你是国人 请你不要睁眼说瞎话
去美国 ...

美国世界热门体育有份吗?英国有吗?西班牙有吗?参与度都很高
中国有吗?现在只是金牌大国不是体育强国

超级会员

交易诚信度
QQ
39楼打的这么多字  麻烦看过的人说一下谁看明白了
X国不玩的运动就把这个运动给否了??除了有限的几个X国没玩 中国外派的乒乓球 羽毛球 体操 跳水。。。。教练几乎都是遍布世界了 奥运会为什么要把乒乓球定位正式比赛项目?全世界的普及率是成为正式比赛项目的最重要原因之一  世界上最权威的体育组织都能肯定了这项运动 你爱否不否去吧
丁俊晖知道不 不知道的话 麻烦你百度一下他的成长经历  
奥运会之所以成为体育竞技比赛最高等级的盛会 是因为它是一个涵盖了几乎所有世界性热门运动项目的综合性盛会 你却非要以偏概全 拿我们的起步晚的弱势跟他国的传统强势比还不说 居然还直接无视我国的强势项目更甚至还有否掉的意思 这个应该是叫选择性失明吧
我们是没拿过什么分 不过我还是要问问 现代足球的鼻祖 英格兰在世界性足球赛场多长时间没拿分了啊 美国男篮在08奥运会前多长时间没拿世界性大赛冠军了啊
人家很多参加奥运的都是业余的,街头出来的,这就是基础体育的不同。运动本来就是自娱自乐,你看看那些个冠军哪个是自娱自乐出来的?-----这两句话属于完全的自相矛盾 自己没看出来的话说明已经严重的思维混乱了
如果下个回帖还一如既往地毫无章法的话 请恕我也直接无视 选择性失明了
哥装的不是瘸 装的是蒜

高级会员

交易诚信度
我看你是逻辑混乱

原帖由 72716 于 2009-10-5 13:09 发表
在X国 想打乒乓球跨越几个州 连个水泥台都找不到 靠 连国内乡村都不如 什么狗屁大国

你想说明什么?不正好说明乒乓在世界的普及率吗?

原帖由 tans 于 2009-10-5 19:37 发表

那是人家不玩这个,中国最喜欢玩没人玩的东西或者只有少数几个玩的

你这话回我上面的真是逻辑问题,咱的国球在世界是热门运动吗?世界上参与的多吗?还有你这话想表达中国参与的乒乓球运动的人多,和时间范围热门有个屁关系啊。

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tans 于 2009-10-5 23:07 发表

美国世界热门体育有份吗?英国有吗?西班牙有吗?参与度都很高
中国有吗?现在只是金牌大国不是体育强国
还是麻烦来个人帮忙把你第一句话解释一下 字都认识 组一起就不大明白了
句子看不懂 热门这个词还是看得懂 你觉得什么叫热门?按照奥运会的立意 就是把全世界最热门的项目都集中起来比赛的盛会 不热门的项目已经在慢慢削减取消了啊
你再跟我举例一下 热门运动具体哪几项 然后你告诉我 这些最最最热门的运动项目是不是最最最烧钱的运动
NBA球队和球星的成功推广让篮球巩固了世界第二大运动的地位且大有取代足球之势  可就在他的本土 只能排到算3-4位 其推广的目的何在 恐怕文化侵略还要高于商业目的 金牌大国不等于体育大国之说的兴起也可记它一大功
哥装的不是瘸 装的是蒜

高级会员

交易诚信度
引用:
原帖由 tans 于 2009-10-5 21:04 发表

为什么一直在怒其不争 ...

去美国问问斯诺克年终排名 去英国问问北美冰球联赛啊 你知道西班牙最有名的斗牛士是谁吗 。。。。。。。。。。。
知道再多的冠军和明星并不代表民众会亲自参与其中  不知道的也不妨碍自娱自乐
如果你身在大城市 有时间去广场 公园转转 看看跳舞的走路的慢跑的练操舞剑的队伍去 就算是在乡镇  傍晚摆个录音机在空地跳集体舞 在门前的路上打打羽毛球的人群都随处可见 这个比例远不是你在电脑面前可以凭空想象的 这才是全民健身的范畴
----------------------------------------
你想说什么?想说全民健身就是基础体育?

----------------------------------------
不是知道不知道的问题,是全球热门才会让你知道

超级会员

交易诚信度
QQ
麻烦你引用并反对我的观念的时候给个数据啊什么的 不要张口就是全世界不热门不认可行不
我反驳你的观念的时候 可是都有数据或者理论依据的  不是随便定论的
哥装的不是瘸 装的是蒜