家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: REMUX

[量子点/液晶电视] (第九页多张新有线图上传)力压群雄——夏普46LE700A评测!!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 liadou 于 2009-9-27 21:11 发表
1.面板 夏普新品LE700A采用的X-GEN面板,仅仅只是改进了TFT驱动,也就是说仅仅在驱动电路方面做了改进而已。说明X-GEN面板的物理性能并未改进。  
2.外观  夏普LE700A系列液晶电视采用了钢琴漆边框, 下边框虽采用了 ...

我只注重画质。我相信这也是大部分人最关注的问题。而且我觉得这款电视的外观还是很简洁大方的。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 whisper6228 于 2009-9-27 21:17 发表
据说过爆

哪里来的说法呀?!机子的暗部细节和色彩表现都很出色,很赞!![s:17] [s:17] 暗部细节比X4500还牛,绝不是吹的,把这机子的亮度拉低到3格(满格为10格!)暗部细节依然清晰锐利,真实呈现,[s:20] [s:20] 这是索尼X4500都做不到的!唉,还是你自己到卖场亲自看看机子吧!

乞丐

交易诚信度
原帖由 liadou 于 2009-9-27 21:11 发表
1.面板 夏普新品LE700A采用的X-GEN面板,仅仅只是改进了TFT驱动,也就是说仅仅在驱动电路方面做了改进而已。说明X-GEN面板的物理性能并未改进。  
2.外观  夏普LE700A系列液晶电视采用了钢琴漆边框, 下边框虽采用了 ...

1.三星的薄牺牲了电视机的使用寿命  连具体的关于寿命的标注都没有  LED的使用寿命是100000小时左右 是一个非常有利于销售的参数 三星居然没有标注可见这机器要么就没经过测试 要么就是做薄了大大减少了电视机的使用寿命

2.三星的黑水晶面板只是改变了面板表面的图层  面板内部没有变化 夏普增加了像素点的开口率 提高了画面的对比度

3.个人不喜欢三星的幻彩晶虹外观  感觉塑料味很浓  而且很土气  现在国产品牌满世界都在仿造三星 没意思了   夏普的外观起码不哈韩  如果以后有喜多俊之的后续作品的话  那简直是无敌了

中级会员

交易诚信度
感觉这台机器的暗部细节和其他电视不是一个档次的,非常接近等离子,可视角度极大,看着都不想走,可惜没有区域调光,要不然这价格就无敌了!

新手上路

交易诚信度

夏普在试水啊

我认为夏普在日本以外的地方先试水LED, 其实在日本不一定能讨好, 估计等明年机器改良以后,才会在日本本土上,以免砸了招牌啊, 所以我认为机器有很大的降价空间,效果是萝卜白菜各有所爱啊,我就是不喜欢

初级会员

交易诚信度

又一个三母丧“LED TV GUN”……
1、谁告诉的你面板物理性能没改进,谁又告诉的你只改动了驱动。
2、别和恶俗的三母丧钢琴漆比,丢不起那人。
3、比薄比画质三母丧有拿得出手能和XS1比的吗

中级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2009-9-27 21:14 发表
呃,请问你知道有一台SHARP的电视叫XS1么...............

哈哈,请问你知道XS1的价格吗?如果知道的话,那种价格有讨论和比较的意义吗?概念机而已

禁止发言

交易诚信度
原帖由 chaye01 于 2009-9-27 22:39 发表
虽然知道X-GEN屏强大,我们家还是选了60吋的那一台

60寸的E77A突出性价比,也是个不错的选择!![s:20] [s:20]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 chaye01 于 2009-9-27 22:52 发表

谢谢哦![s:89]
当时也犹豫好久,在超高画质和大面板之间纠结
其实60吋的E77A,画质也还可以,可视角度也挺宽的
当然,跟LE700A还是有点差距

不是一点差距,而是很大很大的差距呀!![s:18] [s:18] 话说,像老兄你这种对画质不太敏感的人,60E77A还真是个不错的选择耶!![s:97] [s:97] 还有,你看过60E77A的实机画面了吗?

初级会员

交易诚信度
三星的led薄是因为是侧面led灯而已.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 chaye01 于 2009-9-27 23:10 发表
我都定了,就等送货了[s:18]

不过,房间里的确实还没买
等我买的时候,哭着喊着也要买LE700A系列[s:14]

等你买房间那台的时候,估计夏普也就出LE900A啦,画质飞上天!![s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
去广州友谊商店看了65XS1,那个效果。。。我坐了蛮久,再也没有回SONY展台。不过价格标129990,天蓝百货标99,990.对我来讲太不现实,因为我宁愿买一台DD1812超低音了。LE700A,我今年的最终选择!
Never Stop Exploring

禁止发言

交易诚信度
原帖由 weiwangno1 于 2009-9-27 22:06 发表
感觉这台机器的暗部细节和其他电视不是一个档次的,非常接近等离子,可视角度极大,看着都不想走,可惜没有区域调光,要不然这价格就无敌了!

老大,说话的习惯改一下,每看到这样的表述就有点头晕[s:8]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
这个机子应该是夏普的实验机~~~~~~~~在中国和欧美市场做实验,完善了再推日本市场

中级会员

交易诚信度

回复 36# weilian2221026 的帖子

我基本在每个LE700的帖子里都说过.......不过完全没人理.......囧
Sony已死