家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 炎热冬天

[量子点/液晶电视] 夏普60寸的60E77A真的卖24999?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
国庆的优惠价格出来了没?

初级会员

交易诚信度
........

初级会员

交易诚信度
原帖由 8214792 于 2009-9-29 01:09 发表
目前索尼压力都很大,总之2010年是3D电视机的开场!其实告诉你们,有种最好的电视机,不过那是以后的事情,目前不能实现的,总之等离子以后会一文不值,比液晶贬值快,二手卖不到几个钱!这是最实际的!也别论什么效 ...
=================================================

真的忍不住说你两句,对你的话真的是无语!

或许以后液晶终将等离子淘汰掉!

问题是以后的液晶等于现在的液晶吗?

以后液晶怎末发展,貌似也不关现在的卖的液晶什么事情!

还有液晶未来有哪么多的可以发展的技术,恰恰说明了现在液晶是存在很多的缺陷!

我自己用NEC液晶显示器2080看高清电影在画质上还觉得有很多的不足,更何况是普通的液晶电视?

初级会员

交易诚信度
楼主如果说看电视多的话,还是奉劝你买等离子的!

前两天在广州苏宁正佳店看长虹的液晶和等离子同时放广州体育的乒乓球比赛,液晶和等离子差距真的说好大啊!

这里平时老有人说等离子闪烁,看有线的时候,其实是液晶在闪个不停啊!

而且感觉信号越差,等离子和液晶的越明显,液晶也就越闪啊!

楼主主要是看电视的,这一点应该注意啊!

中级会员

交易诚信度
原帖由 kongchao19 于 2009-9-29 23:51 发表
楼主如果说看电视多的话,还是奉劝你买等离子的!

前两天在广州苏宁正佳店看长虹的液晶和等离子同时放广州体育的乒乓球比赛,液晶和等离子差距真的说好大啊!

这里平时老有人说等离子闪烁,看有线的时候,其实 ...

等离子好不好放一边,它的确是闪烁的,如果你看不出来说明你的眼力还需锻炼.

新手上路

交易诚信度
今天看到60的真机,坐那里仔细看了一个多小时.机器的低音还是很不错的,估计跟机器大有关系.屏幕跟之前猜测的GE51A并不一样,是采用了10代线的屏幕,色彩明显艳丽了不少,没了那种发白的感觉,在颜色表现上有些接近了LED700A.  销售说,这个机器跟700A区别是没有LED背光和偏光板分光镜不同.总体观看了影片有线和宣传片后,我感觉色彩比之前提升很大,声音也很好,但缺点也很明显:对比度差,跟旁边的GE51A46寸比差的明显,但颜色上优势也明显.

初级会员

交易诚信度
QQ
价格空间还是很大的啊   如果夏普愿意把60寸的屏幕卖给中国厂家  那么相信不久60寸的 液晶大战就会开始的  
收益的还是咱们老百姓啊   

好比55寸液晶 国产的8000  外资的30000  

以后60寸的   国产10000 很实在的价格