家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: jixiao

闷!最近没有人谈论BOSE AM10了?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看到网上评论,说关于卫星音箱的比较说m&k比BOSE好很多。因为没听过m&k的东西,不知道有何区别

禁止发言

交易诚信度
那位大哥知道am10的后置音箱可不可以安装在天花板上?

ulala
高级会员

注册日期: Apr 2003
性  别:
来  自: 玻璃
发贴数量: 365
会员积分: 0

买了BOSE以后,就千万不要去参加音响展示会了…… :)

什么意思哟??

禁止发言

交易诚信度
后置音箱可不可以安装在天花板上?如果可以,要注意些什么?
音联邦

中级会员

交易诚信度
最初由 jixiao 发表
[B][有病兄,前几天还说AM15至少要多花5000米的,现在就觉得多不了多少了阿,呵呵,深深的被BOSE迷住了!
我估计攒不了AM15了(新房要买的东西太多),除非向hzh2o说的只要10500,不过不大可能吧。。。而且,你觉得用BOSE套件升6.1好呢还是买对主箱+AM10III组成7.1好?我觉得后面的方案更好些。[/B]

我说am15多花5000米是指包括公房的米亚:D   而后来指的是AM10和AM15比 如果你来北京买 我可能会找到你觉得能考虑的价格的 嘿嘿

中级会员

交易诚信度
TO:JIXIAO
"买对主箱+AM10III组成7.1 。。"弄不好的话会打乱BOSE的 因BOSE是通过低音炮接公房的 而它的几个小箱子是完全一致的 而另接别的箱子的做法没经过验证是否可行 且接和其小筛子箱不同的箱子及有可能画蛇添足。。
经过在几个论坛潜水调研及搜索BOSE 目前看到能亲自对BOSE6.1有所测评的几乎没有 而BOSE15 16在AV方面又是得到专家认可的 所以我认为如果能有搭配得当的BOSE6.1 将是具有开拓性的...(此处省略1000多字赞美词)

但有的初哥会问了 那怎么BOSE没啥人xxx呢?以下言论转自某网友,我觉得有些话说的不无道理。。

"BOSE是好東東呀,可惜以前沒有建立自已的JS隊伍,所以沒有JS為它搖旗吶喊,但它偏偏又是如此出色,尤其是深受專業級燒友的喜愛和推荐,所以幾年來一直深受JS們的打擊的扺毀:我的東東好過BOSE了,你說我的東東好不好? "

另:附上偶初次对BOSE有好感的原因
"bose公司由麻省理工学院教授Amer.G.bose博士创建于1964年,总部位于马萨诸塞州弗莱明汉,在全球拥有16家分公司,是世界上最早的扬声器生产厂商之一,也是业内“原音重现技术”的革新者。bose的全球业务包括民用及专业两部分,拥有全系列的产品线,涵盖了家庭娱乐、专业音响系统、汽车音响及航空航天领域,多次被奥运会采用为指定会场括声设备,为世界诸多豪华级轿车品牌提供指定车载音响器材,甚至美国航天飞机座舱里也采用了bose专业音响设备。.."

中级会员

交易诚信度
我对BOSE有好感是因为这是我最早听过的高档音箱,上高中的时候偶然在一家店面听了到BOSE(那时只知道记住BOSE四个字母,根本没想起来看型号。。),当时就为之倾倒,这么多年都不能忘怀。
有病兄,悄悄告诉我北京的行情吧,如果真的能选AM15,功放没有办法提高太多了,会不会布值啊。

中级会员

交易诚信度
今天实际听到了1400推BOSE15 我对2400的胜任更有信心了

中级会员

交易诚信度
最初由 有病 发表
[B]jixiao  推荐你用1400  因我听过1400推AM15感觉也不错 用功能推力更出众的1400推AM10你不会后悔的 1400和1804不是一个档次的产品 [/B]

心动考虑中,找个机会听听先

中级会员

交易诚信度
最初由 camedia 发表
[B]2400+am16,有病兄改个名字好了,有钱

等你的试听报告:cool: [/B]

其实偶也是要下很大的决心啊 攒两万容易嘛我。。。

至今还差不少呢 盼着一两个月内它们降价!哼:cool:

中级会员

交易诚信度
有病兄打算什么时候出手啊,我心痒难挠啊

中级会员

交易诚信度
如果顺利的话春节前 不顺利的话没谱 资金还没全部到位差点呢 毕竟是从AM6直升到AM16哇 而且北京AM16不太好找到合适的

中级会员

交易诚信度
最初由 jixiao 发表
[B]有病兄打算什么时候出手啊,我心痒难挠啊 [/B]

情况有变 估计我得在你后头乐 你怎么样了 等你“听音报告”了

中级会员

交易诚信度
AM16现在很难找的 没想到

中级会员

交易诚信度
最初由 camedia 发表
[B]砸锅卖铁也要听上bose,这是什么精神,这是革命主义的bose精神啊:D ,老兄准备别忘了上货时给兄弟发个价格啊,达明老板的bose套装性价比不怎么样啊,看看老兄那边的 [/B]

你在哪?你那里价格如何

高级会员

交易诚信度
现在全国AM-10都缺货!BOSE在学广本啊!饥饿疗法!

丹拿声学