家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: jixiao

闷!最近没有人谈论BOSE AM10了?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 songbird 发表
[B]BOSE的东西感觉越来越休闲了。。。。。。。。 [/B]

现代家庭,向我这种非正规烧友,既要声音好听,有得外观时尚小巧,选择余地小多了。BOSE AM10III给我的印象很不错,虽然它的确是在抢钱。。。。

中级会员

交易诚信度
最初由 ROBBIEN 发表
[B]我认为是含铜量,如果杂质多,线粗又有什么用呢!但不可太细,不够容量传输全部的信号也不行,所以在含铜... [/B]

是啊,看来这也能算是BOSE的一个小卖点吧,可怜我原来装修的时候还埋了线,看来是费了。

中级会员

交易诚信度
最初由 jixiao 发表
[B]现代家庭,向我这种非正规烧友,既要声音好听,有得外观时尚小巧,选择余地小多了。BOSE AM10III给我的印象很... [/B]

对亚 正是 正是啊 买BOSE的很大原因是他那时尚的外观 再加上它显赫的名声 就凭此 你说它能不抢你钱嘛。。。

你放心 你的新居加上BOSE的音响决不会让你失望的 哈哈 怎么有点枪手的感觉牙
你真幸福啊 偶昏时 只有LP家带来的建屋台式音响 那时已感觉挺好乐。。。
音联邦

中级会员

交易诚信度
最初由 有病 发表
[B]对亚 正是 正是啊 买BOSE的很大原因是他那时... [/B]

hehe,日子总是越过越好么。不过我也下了很大狠心阿,米少!说起来,有病兄你的坚决态度对我还有促进作用呢,呵呵

中级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
我刚买
AM10--8500
AM15--10500

中级会员

交易诚信度
啊...哪买的呀,能告诉一下吗?谢谢啦

禁止访问

交易诚信度
想要推好am-10,要大功率,大电流的功放来推。如果AV的话,至少要天龙3803以上级别的功放才行。

禁止发言

交易诚信度
惠普的钻石系列如何?

中级会员

交易诚信度
最初由 xmlizi 发表
[B]想要推好am-10,要大功率,大电流的功放来推。如果AV的话,至少要天龙3803以上级别的功放才行。 [/B]

BOSEAM10III低音炮是有缘的!

中级会员

交易诚信度
BOSE AM15II 16[/SIZE]
Bose AM-15II╱AM-16 5.1聲道家庭劇院喇叭

Bose喇叭之所以能夠以有如蘋果般的音箱體積創造出類似大型喇叭所發出的音域,其音箱上所使用的釹硼鐵單體以及精心設計的音箱結構功不可沒。其中以骰子揚聲器搭配重低音喇叭的系統組合則是讓許多音響用家印象深刻的。新推出的AM-15II則是以前一代型號加以改良而成,同時延用上一代機種的高功率頻寬單體,並且在超低音輸出模組上做了大幅度的改良。搭配的主動式超低音在音箱結構部份以更先進的氣量流發聲設計來獲得更低沈自然的低頻表現。從型號上來,AM-15II為標準的5.1聲道喇叭配置,未來升級成為6.1聲道規格時可直接運用Bose所推出的6.1升級套件直接升級成為AM-16 6.1聲道。AM-15II以及AM-16劇院喇叭本身以Bose獨家的直接╱反射式電影╱演奏會音場來展現優異逼真的空間音場,經過改良的主動式超低音內藏低頻自動補償線路,上使用者在任何聆聽音量的場合之下都能夠獲得與多聲道喇叭平順銜接的低頻量感,無論是欣賞電影或是聆聽音樂皆可表現出深沈平順的低頻響應。真對目前dts、Dolby Digital、dts ES 6.1、Dolby Digital EX 6.1等多聲道,只要追加同樣由Bose所推出的AM-16 6.1喇叭升級套件,AM-15II立即可以轉換成為6.1喇叭系統。所配備的骰子型衛星喇叭皆經過防磁處理,CRT顯示器的用家可以安心的使用。而Bose建議兩套多聲道喇叭系統可搭配每聲道10~200W的多聲道解碼AV擴大機。AM-15II以及AM-16具有黑白兩種顏色外觀,有原廠專用的UTS-20壁掛架以及落地擺設專用的UFS-20落地腳架。

低音炮

箱体

中级会员

交易诚信度
BOSEAM15II是全新设计的产品,其有源Acoustimass「音响气量流」低音箱,采用Adaptive Energuy Summing「低频量倍增」技术外,更内置 Bose专用的功放推动,使低 频倍加刚劲凌励。

·五组卫星扬声器,各内置两只全新的长衡程单元,更强力的磁体及特大的音圈, 能够承受更大的功率,输出更强的中低频能量。

·整体式设计,完全一致的特性,绝对能够有效发挥Dolby Digital(AC-3)或DTS等,5.1声道环绕声的空间感及动感。

< 强 项 >
·内置专用的功放驱动,使其「音响气量流」低音箱,绝不会出现与功放匹配不协调的情况,使低频效果更理想。
·可旋转调节的五组卫星扬声器,利用Direct/Reflecting Speaker Technology「直接/反射」扬声器技术来配合不同的环境,重现超卓的环绕 声包围感,令人有如置身于电影世界里。
·防漏磁设计,即便贴近电视摆放,亦不至对画面造成干扰。
·设有过负荷保护电路,防止过大电流输入损毁单元。

中级会员

交易诚信度
最初由 讲求人道 发表
[B]恩,我以前非常喜欢BOSE的卫星
现在觉得不太好,主要是对声音的要求不同了
除非地方小或非常追求时尚..
否则还是用传统音箱吧..全频的小喇叭,别期望好声.. [/B]

就像你说的,对声音的要求不同吧。现阶段我觉得BOSE完全可以满足我的要求了。等我在论坛深造成长后再考虑更专业的东东。

中级会员

交易诚信度
最初由 hzh2o 发表
[B]我刚买
AM10--8500
AM15--10500 [/B]

hzh2o,你的AM10是3代么?8500在哪里买的?

中级会员

交易诚信度
最初由 有病 发表
[B]悠闲系列样子更是漂亮 但震撼力稍显不足(和AM比) 另外一些如"音乐中心"等更是我等无米菜鸟之大忌...

今天去一家店听到了亚麻哈2300推AM15 感觉也挺好 2400会更好吧 
经过实际试听后 AM1?.. [/B]

有病兄,前几天还说AM15至少要多花5000米的,现在就觉得多不了多少了阿,呵呵,深深的被BOSE迷住了!
我估计攒不了AM15了(新房要买的东西太多),除非向hzh2o说的只要10500,不过不大可能吧。。。而且,你觉得用BOSE套件升6.1好呢还是买对主箱+AM10III组成7.1好?我觉得后面的方案更好些。

丹拿声学