家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: on_the_way

[碟机] 同样是源码BITSTREAM输出给功放解码,不同蓝光机的表现有多大差别?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
呵呵!楼主又要开始折腾了...
RB-61\RC-52\RS-42\RW-10d
RX-V1600
DV-696AV-G

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

小小折腾吧,[s:8]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
楼主要买BD鸡鸡了。

高端的源码输出我没有比较过,但比较过松下BD30的源码输出,和高清机的源码输出,差距不是很明显,可能我的扬声器和功放档次太低。[s:63]
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
买BD鸡鸡,[s:98] 饭前一顶

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 amingdvd2002 于 2009-9-22 17:45 发表
楼主要买BD鸡鸡了。

高端的源码输出我没有比较过,但比较过松下BD30的源码输出,和高清机的源码输出,差距不是很明显,可能我的扬声器和功放档次太低。[s:63]

多谢!谦虚啊[s:21] [s:21]

看 09FD和赖斯抗等目标,,,[s:18] [s:18]

中级会员

交易诚信度
中档碟机解码LPCM效果不如中档功放来的好

超级会员

交易诚信度
[s:30][s:30][s:30]

简略比试 OPPO BDP-83 与 Pioneer BDP-09FD 的声与画性能
http://www.jd-bbs.com/thread-2011669-1-1.html

[s:68][s:68][s:68]

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &page=1#pid30524648

OPPO BDP-83 与 Pioneer BDP-09FD 声音比較

[s:30][s:30][s:30]

Pioneer BDP-09FD --> Analog 5.1 (Wireworld Equinox RCA) --> Lexicon MC-12B V5 EQ

OPPO BDP-83 --> Analog 5.1 (Wireworld Equinox RCA) --> Lexicon MC-12B V5 EQ

[s:15][s:15][s:15]

在中高音频细节上,及低频强度,OPPO BDP-83 亦不及 Pioneer BDP-09FD

[s:15][s:15][s:15]

故此,用較优的蓝光机以模拟输出,质素也是会更好,是有分别的

:victory::victory::victory:

欢迎交流 ==> 我的影音组合

高级会员

交易诚信度
QQ
多谢HiViUser兄,您的大作我早就已经拜读啦[s:21] [s:21]

就想知道他们的源码输出的差异大小[s:18]

禁止访问

交易诚信度
bitstream要有区别的话就见鬼了……[s:97]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
实测51FD和BDT300的源码输出给天龙4810,音频效果有明显区别的,为此也很无解!测试很多次事实就是有区别的。BDT300的动态和低频弹性明显优于51FD

丹拿声学