家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 日日日棒子

★★关注松下“竖线门”事件,希望大家将故障现象统一收集起来★★

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

这还有救么,我的ST50C出现横线了

http://www.jdbbs.com/thread-4852977-1-1.html

故障跟http://www.jdbbs.com/thread-4602283-1-4.html这贴一模一样,师傅上门看过说可能扫描版问题

万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

悲剧了,我的松下P55GT32C黑条了

http://www.jdbbs.com/thread-4856241-1-1.html

机子是12年8月购买,13年5月出现右侧黑条(使用过程中)马上联系松下售后,维修师鉴定为屏幕问题,可以换屏,时间大概要三个月,看来那只将就看了。过了几天(五月下旬)松下公司电话回访,告诉她说问题没有解决。维修师第二天就打来电话告诉我屏幕已经不产了,只有走换机途径时间大概还是三个月。我问换的机子是否会和我商量,他回答是肯定的!6月18日接到本地维修站电话告诉我机子已经在6月12日发来(what,不是说好商量的么)型号是4月发布的p60s60c(60寸无3D的等离子电视价格13999)本人钟意3D,家里眼镜拿钱买的不能浪费啊没有3D的60寸不能接受!问还可以选择吗,回答是不行,劝我将就吧!立马打松下电话投诉!第二天就又接到维修站的话(看来还是投诉有用)说是这款怎么样-----p55ET5C(LED电视,偏光3D价格13999)如何,我考,歪的3D功能骗鬼啊,咱可是快门式的3D。告诉她我需要价格相近,3D,等离子!我给他提供了一台型号P55ST50C(等离子,快门式3D,价格14999)供主管考虑!接到回话是缺货不行,只有在LED中选择!(看来松下真是不造等离子了,屏也没有机子也没有)。再告诉她我退而求其次这款P55DT50C(LED,快门式3D,价格17999)这款,他说需要在下星期一回复我,个人感觉希望不大了。
请问大神们告诉我如果只能选这两款(P60S60C和P55ET5C)的话我该选哪个啊?

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

帮弟弟买的松下等离子中奖了

http://www.jdbbs.com/thread-4856254-1-1.html

2011年2月帮弟弟买的42U20中奖了,今晚发给我一张图片,中间一条绿线,而且弟弟是在乡下用的,松下会上门维修更换吗?松下还有这种屏换?当初也是中了论坛的毒买的等离子,现在真有点心惊惊,希望自己用的s25和c什么型号不记得了别中奖。我弟那台绝对每天平均开八小时以上,小孩白天晚上都开着,我一个同学的50s25也中奖换屏了,只是他比较少开。

初级会员

交易诚信度
好热闹,每天都有几个人报到,连Y大神也中奖了......

新手上路

交易诚信度
悲剧了,今天开电视发现一条红色竖线,P46S25C

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

等离子屏幕出现黑线又自动消失

http://www.jdbbs.com/thread-4857679-1-2.html

本人买的松下55VT31,当时担心屏幕出现黑线,所以买的是样品,想的是用过一段时间不出问题,后面出故障的概率就会小很多。结果还是赶上了黑屏,不过和网上帖子看到的一般黑屏不同,我的是从上到下直直的一条很细的黑线,不超过1mm宽,正面看不明显,倾斜看可以看到。最诡异的是,出现了两周后,又自动消失了,我想问有无类似的经历?产品还在保修期,松下给的方案是1.可换屏幕,但要等很久。2.可以换新的,60ST50。换新彩电,我不打算考虑,换屏幕担心质量更差,求解,谢谢!

新手上路

交易诚信度
开机正好1小时,红色竖线消失了。。这个什么情况

新手上路

交易诚信度
55ST50C才买了一个月就出一条上下贯穿的竖线,真的太坑爹!!!

新手上路

交易诚信度
   戏归戏     我们调侃雨轩     不是支持松下垃圾机                          不过在抵制日货上还是支持 雨轩的   买松下  倒大霉

新手上路

交易诚信度
我在这儿  告诉大家   我选申明我的立场   等离子技术上远远好过垃圾液晶  液晶来到人世间  就是祸害家庭的  他那种垃圾白色背光灯 对眼睛的刺激对下一代特别是小朋友简直是罪孽   家电论坛里的雨轩大侠  出于对本企业利益的竞争  打击竞争品牌 或被雇佣当写手打击别人是对的  支持   但我们所有人犯了个错误认识   认为等离子不好  是因为我们的认识被松下强奸了  松下的所有电视在中国品控差得很  包括液晶和等离子  当松下电视出问题的时候  坏了的时候 自然让等离子得上了骂名  雨轩最能误导等离子而已   雨轩坏的很  就跟中国政府的王宝森 陈良宇  雷政富 差不多   

新手上路

交易诚信度
等离子技术  屏幕出图像技术  跟  oled 和有机el  三原色发光技术  一样          比垃圾白色液晶好多了  

新手上路

交易诚信度
雨轩  唯恐家电论坛不乱   的家伙   我告诉你  再过六十年  我们都死了的时候  电视机如果还存在  那么他的核心还是绿色  红色   蓝色   组成的发光体   外加无极黑灰阶  只不过像素能到到1024*1024k     而不是4k

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

我中奖了TH-PP55VT31C出现竖线

http://www.jdbbs.com/thread-4869664-1-1.html

一直在坛子里潜水,学知识,长见识。
最后中毒非等离子不买,感脚等离子才是王道。
知道中低端的等离子会出各种线,竖的,横的,S的。
所以去年就买了个VT的,想着旗舰版的总不会有问题了吧。
好嘛,上星期在近距离看电视的时候左边出现了一条蓝色的线。
打了400电话,约这周末来看一下是什么毛病。

好了口说无凭,上图为证,手机拍的,大家将就着看吧。

特级会员

交易诚信度
雨轩 发表于 2013-7-11 17:43
http://www.jdbbs.com/thread-4869664-1-1.html

一直在坛子里潜水,学知识,长见识。

雨教主选择性失明啊,绿油油的索尼为什么不收纳呢?[s:29]

特级会员

交易诚信度
sony电视机46hx750终于变绿油油了 [复制链接]查看: 1017|回复: 14
http://www.jdbbs.com/thread-4880409-1-3.html
去年5月买的750今天变成这样。上图  有知道维修流程的 2013-7-8 19:17 上传
下载附件 (172.7 KB)

2013-7-8 19:17 上传
下载附件 (130.46 KB)

2013-7-8 19:17 上传
下载附件 (180.79 KB)

来说说怎么办