家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 日日日棒子

★★关注松下“竖线门”事件,希望大家将故障现象统一收集起来★★

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
三星UA46C7000WFXXZ LED液晶3D电视有滋滋声
发布时间:2010-06-29 12:41:43 【发表评论】 【查看上海的32225条投诉
状态:转出处理

我在2010.5.29买了一台三星UA46C7000WFXXZ  LED液晶3D电视,声音一响就有滋滋声,10.6.29维修人员上门,说是我所在大楼有人偷电引起的,我反问别的电视怎么没有该问题,他又讲我这是LED电视,最后给我的检测单说是“电视没问题,给我说明不接受”,我叫他把“有人偷电引起的电流不稳定”原因写上去,他不肯,就走了

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0629/770825.shtml

中级会员

交易诚信度
三星电视质量严重不合格,售后一片空白
发布时间:2010-06-30 00:42:58 【发表评论】 【查看广东的74604条投诉
状态:转出处理

我是2007年6月购买的三星电视。在2010年2月开始间接出现白屏,但还能持续用,在3月底开始不能正常使用,打电话给三星售后:4008105858,好几天也不见人上门查看,后来又打了几次,才有人上门查看。
                    据维修人员反映是什么变压器坏了,是属于电视主配件三年保修范围内,但他们还说过了一年,不保修了。然后是置之不理,被逼无奈下我们打电话说愿意花钱修。对方报价1270元。并说没有发票。
                    在5月初有人来拉走了电视,并说一个星期会修好。但结果就是到五月底,仍没有任何反应,打电话给广州这边的售后,售后表示不知情。只好联系北京的售后,售后经过几次查找后说回复电话。
                            但等他们的电话可能一辈子都不会等到了,只好又打了N个电话,端午节放假前打电话说呆会回复,等到五点再打电话过去说下班了。过完节打电话过去说投诉部门忙线中,持续三个小时打了四五个都说在忙线。看来真的是联系不到了。这帮人简直让人无言。是否三星的产品质量太差了,投诉的顾客让你们这帮售后忙坏了?
                            现在三星的维修人员打电话过来说,修不好了,要换屏,几千块你换不换?意思是什么呢?要你不要修了,六七千买的东西你用二年多也值了。可以把电视给你拉回来,你凑合着吧。
            在被无奈下,只得求助于315,在315的协调下,终于有人打电话了,说电视修好了,不用钱,你试看一下吧,当时已经过了我购买日期6月7日的三年了,可惜,电视拉到家里,装上一开机,仍是白屏....这不是阴谋是什么?把烂电视拉回我家包袱就甩掉了么?  
最近几天与三星的接触,仍是要钱,要钱,要钱。。。。。才修。你要得合理吗?我花那么多钱买个算是“贵”重物品只用二年多,你不觉得太奢侈了吗?
液晶电视机显示屏属主要部件,可享受3年保修,收费是不合理的三星公司你们知道吗?“贵”公司应参照国家“三包”规定,给予该电视屏进行免费维修。因为不论是液晶电视还是平板电视,严格意义上来说,都是彩电,都应该按照《部分商品修理更换退货责任规定》来执行。而“彩电三包”中规定整机保修为一年,显像管、行输出变压器、高频头、集成电路等主要部件的保修为三年,液晶电视的主板应属该类机器的主要部件,请问“贵”公司知道吗?
  “贵”公司所谓的三包法(包修、包换、包退)于2010年1月1日开始实施,规定家电整机与主要部件的三包期分别为1年与3年。本人的也在“贵”公司范围内呀?本人的电视2010年6月7日才到三年呢。更何况,《国家新三包规定》,实施三包的部分商品目录中,彩色电视机的整机与主要部件的三包年限分别为1年与3年,该规定于1995年8月25日就开始实施了。虽然那时候没有液晶,但你们是彩电不?
      既然没过保修期,为什么要我花钱修?即便过了保修期,我花的钱都够我买一台新的了,至于你们要的身份证明与发票,我会再一次传真给北京消委会,请你们去那里拿吧。过了保修期我都不会出钱修了,更何况是在保修期内?顺便说一句,你们邮箱里也应该有我的发票底单吧?广州分公司也应该有我的身份证复印件和发票复印什吧?
本来简单的事非要弄得复杂,把消费者逼到不得不去做一些事情。我一定会申诉到底的.请有受三星公司同样困扰的消费者联系我。QQ:44044359
http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0630/771679.shtml

高级会员

交易诚信度
我朋友昨天晚上给我电话说09.5月买的50PZ80C有半边黑屏了,已经报400修了。
只是此机是在我的力荐下买的,唉,内心有愧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 北方-138 于 2010-7-5 12:21 发表
我朋友昨天晚上给我电话说09.5月买的50PZ80C有半边黑屏了,已经报400修了。
只是此机是在我的力荐下买的,唉,内心有愧。

有愧不必要,真心诚意推荐,若不是忽悠,何愧之有?

新手上路

交易诚信度

松下等离子42s10c,买了10个月,屏幕中间就有一个黑色竖条,

松下等离子42s10c,买了10个月,屏幕中间就有一个黑色竖条,竖条只有一个像素点那么宽,但是贯穿整个屏幕,不知是否在保修范围,过几天相机拿回来,上图为证

初级会员

交易诚信度
刚看了315投诉网,好像液晶的投诉大大的超过PDP[s:97]

高级会员

交易诚信度
内心有愧是因为我朋友对电器不懂,家里的电器全部是我推荐买的。
照片 013.jpg
照片 032.jpg
照片 036.jpg

高级会员

交易诚信度
最可气的是售后说这不是屏的问题,还要求我把电视送到维修部。

新手上路

交易诚信度
偶前天新买的JJ,在家一试机就有黑线鸟,50PZ880C,TNND

初级会员

交易诚信度

回复 162# lyuef123 的帖子

大哥 你太2了

液晶多少人用啊
PDP才几个人用

新手上路

交易诚信度

松下42PZ800C竖线故障

前天在家看世界杯,打开电视就发现电视中间出现竖线,以为是信号问题按,换了几个台都一样,再用电脑看,一样有竖线。问题大了,电视都不怎么用,机子是08年10月买的。打800售后,回应倒是很快,就是维修点慢吞吞的,说派人过去,结果好几天都没有人来。不知道怎么样处理?

竖线

竖线

初级会员

交易诚信度
到底有多少人有竖线啊?最好搞个统计。

特级会员

交易诚信度
貌似还真挺多

初级会员

交易诚信度
松下PV60C终于上线了|||

新手上路

交易诚信度
IMG_1696A.jpg IMG_1698A.jpg
竖带算不算?08年7月买的50PZ800C今天出现10CM宽的黑色竖带,中间还有0.5CM宽的彩带。