家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kjw

[其它] 给玩老南京专业箱的上张分频器电路图.

高级会员

交易诚信度

回复 75# 风吹柳花 的帖子

你简直是……。[s:29] 你鼓吹的老南京1.5K以上完全不能用,难怪你拼命降低分频点:Q 看看你那条阻抗曲线[s:18]
你靠计算来确定分频电容的参数能够准确??大牙都笑掉!从来不见你如何议张测试图,全部是空口胡说八道[s:29]

高级会员

交易诚信度

回复 76# 风吹柳花 的帖子

你又出洋相[s:14] 这是没有过高通滤波的曲线!知道过高通后曲线的“走势”吗???你当然只会说“每倍频程衰减多少db”。告诉你这个读死书的人,完全不是这么回事[s:29] [s:29]
派扬音箱 618大促

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2009-9-1 00:00 发表
你简直是……。[s:29] 你鼓吹的老南京1.5K以上完全不能用,难怪你拼命降低分频点:Q 看看你那条阻抗曲线[s:18]
你靠计算来确定分频电容的参数能够准确??大牙都笑掉!从来不见你如何议张测试图,全部是空口胡说八道 ...

谭德哦谭德,你好没腔调哦......[s:14]

1.5K以上完全不能用?哈哈,你还好意思说呢,咱今天就拿这个老南京30多年前的东东跟你比比,没记错的话是58芯的,几年前厂家还是288元一只,比你引以为豪的75芯如何?[s:14]

我哪条阻抗曲线?你不识字吧?[s:14] 我靠计算来确定?哈哈,就算吧,你是靠猜的...[s:6]

咱就看1.5K以上吧:

老南京10-4

老南京10-4
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......
丹拿新意境

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2009-9-1 00:08 发表
你又出洋相[s:14] 这是没有过高通滤波的曲线!知道过高通后曲线的“走势”吗???你当然只会说“每倍频程衰减多少db”。告诉你这个读死书的人,完全不是这么回事[s:29] [s:29]

真的笑死人了,你有种就把这些话都留着候明白人来看吧[s:14]

测单元还“高通滤波”,你懂不懂这几个字啊[s:18] [s:18] [s:6]

谭工你真没腔调,你自己发的所谓“技术贴”,你自己讲不出所以然来,我讲几句,就算踩吧,也值得你这会儿冲着这30多年年的老南京又踩过来?[s:14]

哈哈哈,我真的笑肚子痛了,也好,以后继续,来日方长[s:6] [s:6]
音联邦

高级会员

交易诚信度
这样的垃圾喇叭你奉为宝贝?如果你是内行那你一定在欺骗玩家,如果你不是欺骗就一定是白痴!

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2009-9-1 00:36 发表
这样的垃圾喇叭你奉为宝贝?如果你是内行那你一定在欺骗玩家,如果你不是欺骗就一定是白痴!

哈哈哈,你贴的那张图是什么喇叭?3004吧,我说过这是宝吗?[s:14]

我觉得谭德你不是神经错乱就是强词夺理了[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
谭德你居然如此小儿科,哈哈,剩下的只有逗你玩了,别再给我发短信了噢,要说台面上说......[s:97]

高级会员

交易诚信度
柳花:你这个低音单元1.5K以上的谐振吓死人,24db的斜率都做不干净;你这个高音单元1.5k以下200%发破。玩家已经发现问题,你还教授人家说是喇叭坏了[s:29] [s:29] 。这样的喇叭做hi-fi箱???如果出好声太阳从西边出![s:14]

高级会员

交易诚信度
你能拿点证据来佐证你的观点吗???像我一样啊!

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2009-9-1 00:53 发表
柳花:你这个低音单元1.5K以上的谐振吓死人,24db的斜率都做不干净;你这个高音单元1.5k以下200%发破。玩家已经发现问题,你还教授人家说是喇叭坏了[s:29] [s:29] 。这样的喇叭做hi-fi箱???如果出好声太阳从西边出 ...

什么叫我的低音单元?
你真不识字?
拜托把低音喇叭型号写出来!

这个高音玩的人太多,不是你信口雌黄的:

http://www.tubebbs.com/viewthread.php?tid=69616&highlight=%2B%C5%B7%C4%B7
http://www.tubebbs.com/thread-105450-1-1.html..........这个帖子跟了50多页,耐心点看

高级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2009-9-1 00:50 发表
谭德你居然如此小儿科,哈哈,剩下的只有逗你玩了,别再给我发短信了噢,要说台面上说......[s:97]

我确实是发过端信给你,目的是希望彼此尊重,友好探讨。只是你做“老大”成瘾,每每挑起之端,给脸不要。逗我玩???先称称你有几量。

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2009-9-1 01:05 发表

我确实是发过端信给你,目的是希望彼此尊重,友好探讨。只是你做“老大”成瘾,每每挑起之端,给脸不要。逗我玩???先称称你有几量。

我只好说呢放屁了!请指出我在何处挑起事端?

相反,你用的那些形容词足现你的龌龊!
你来这贴干嘛了?你讲过一句切实的技术分析没有?连两张图表都没看清楚(看不懂吧)就胡说一气,哪个是我的低音?我把3004当宝贝了?10-4为什么根本不能放1.5k以上?

哈哈,你根本讲不出个所以然,只会强词夺理。

哈哈哈哈,今天就讲定了,必逗你玩无疑,不用称分量,想玩还不容易,尤其是你这个假工!

咱玩,还摆事实讲道理,有本事你就应。[s:6]

高级会员

交易诚信度

回复 88# 风吹柳花 的帖子

你自己贴的图,睁眼说瞎话?打假是不是?到人事局查查?小人的惯用伎俩!

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2009-9-1 01:22 发表
你自己贴的图,睁眼说瞎话?打假是不是?到人事局查查?小人的惯用伎俩!

哈哈,我说谭德,你真不识字啊,或者是无耻?

欧姆
胆艺劳模

积分7385 金币40  铜板7345  卖家积分0  买家积分0  卖家好评0  买家好评0  技术积分35  注册时间2006-10-31

高级会员

交易诚信度
高音单元1.5K往下骤降8db,低音单元1.5K往上骤升10几db,喇叭情况如此,玩什么玩?