家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 请大家小心,不要批评三越胆机,否则会遭到人身攻击

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就是 因为指出了三越设计师应该多听现场,不要整天想着超英赶美,就遭到了glpttlb这个三越用户的人身攻击和谩骂,希望这个不是三越用户的通病。

glpttlb用户发言摘录
1. 当你在放屁!                                
2. 你是什么鸟都明白!
3. 对你两字,人渣!!!

当我指出这种不当语言后,其他三越用户居然称之为心直口快。

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
同时转贴一些有正义感三越用户的反思:
一个好的自有品牌,要想长久,确实需要经历风雨,熟话说,不经历风雨,怎么见彩虹?

这里不讨论品牌的好坏,技术的好坏,产品的好坏,说一说如何对待前行路上的鲜花与荆棘。

三越论坛是我上的最多的HIFI论坛,众多烧友坦诚相见,互相交流,见面切磋,使我受益匪浅。说我见证了三越论坛的兴盛有点自言其大,但可以说最近三年三越的逐渐走强大家都有目共睹,除了代理的品牌,自有品牌渐次推出,平价靓声的思想深受拥护,S84, M34和M88快速得到用户的认可,论坛逐渐一片鲜花和掌声,鲜有批评和质疑,偶有的不和谐音也迅速淹没在各位拥泵的口水中。

不知从何时起,对于质疑的人,姑且不论其动机如何,论点是否正确,论据是否充分,单是众位同好的一拥而上,也让其顷刻之间声单力薄,唯有匆匆退去,好自为之。最近半年似乎更是鲜有不同的声音,一片叫好,天下太平!根据辩证唯物法,这并不正常,除了真理没有放之四海而皆准的东西。何况刚刚出生的婴儿,更需要大家的呵护,但不是溺爱。捧杀与棒杀只不过是方式不同,结果一样。

不知从何时起,对于刚入坛的烧友,我相信看到似乎产品很全面,搭配很广泛,我们大家都知道,一个产品有他的优点就有他的缺点,矛盾是普遍存在的,搭配的好听,不等于全面,这个烧友喜欢的声音不等于那个烧友喜欢的声音,我倒感觉这方面论坛的工作少了点,似乎只有共性,没有特性,这样能否长久呢?

不知从何时起,逐渐有个别人怀着不知所谓的用心,在某论坛紧追不舍,借讨论 ××、××知名,行挑拨污秽之事,我们各位朋友有的拍案而起,有的怒目相向,有的开口×之,其实这正中了某小人的下怀。不过当我们回过头来仔细品味,认真研读,我们是否能够发现我们的言语之中是否授人以柄?我们当时的心态是否平和?平常。别人对三越的产品不能理解,不愿接受,是否真的就不对呢?如果我们真的在建造一个神坛,那它建成之日也将是它坍塌之时。海纳百川,有容乃大,有多大的胸怀就有多大的事业。

有感而发,也许辞不达意,如有冒犯之处,还望各位海涵。

五百年一见的日全食过后,天气由热转凉,是否也正预示着什么呢?凡事预则立,不预则废,与各位好朋友及三越老赵共勉!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
再转贴另一位三越老用户guojing0079的遭遇:
”关于M88和很多名机做比较这个问题我在三越网站上提醒过三越好几次,但是却被他们当作是无理取闹的贴子,还被三越网站上好几个会员攻击!!“
音联邦

中级会员

交易诚信度
这种炒作会适得其反的。

高级会员

交易诚信度
原帖由 upclose 于 2009-8-9 15:47 发表
我就是 因为指出了三越设计师应该多听现场,不要整天想着超英赶美,就遭到了glpttlb这个三越用户的人身攻击和谩骂,希望这个不是三越用户的通病。

glpttlb用户发言摘录
1. 当你在放屁!                          ...

想有进步,得到认可,就得容得别人的意见。
我常常看到纯笛周兆博士的“麦兜”头像,就很可爱。
回复当然更是海纳的百川态度,发一家之言,不勉强。[s:54]

初级会员

交易诚信度
老兄,我只是希望三越改正缺点,人非圣贤孰能无过!别拿我的贴子说事,好吗!![s:33]

高级会员

交易诚信度
原帖由 upclose 于 2009-8-9 15:55 发表
再转贴另一位三越老用户guojing0079的遭遇:
”关于M88和很多名机做比较这个问题我在三越网站上提醒过三越好几次,但是却被他们当作是无理取闹的贴子,还被三越网站上好几个会员攻击!!“

初级会员

交易诚信度
原帖由 guojing0079 于 2009-8-9 16:02 发表
老兄,我只是希望三越改正缺点,人非圣贤孰能无过!别拿我的贴子说事,好吗!![s:33]

guojing0079 兄这就是为什么我会在hifi168上骂他的原因,他不是在讨论音响,也不是提意见,到处copy我的帖子中的几个字造谣生事,并且从来不正面回答问题,只知道象怨妇一下一下东唠叨一下,西唠叨一下,才忍不住用他的语言回击了他!

中级会员

交易诚信度
原帖由 guojing0079 于 2009-8-9 16:02 发表

老兄,我对于老赵的设计构思,只是提些意见,却遭到你们三越用户这样的侮辱性语言,你觉得这还是孰能无过的范畴吗?我觉得出现这样的语言,三越用户的袒护和纵容不无关系。得罪了。

中级会员

交易诚信度
讨论问题互有回击非常正常,但是喜欢骂人就是glpttlb这类三越用户的特色了。看来三越用户对于合理讨论问题和骂人难以区分啊。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 upclose 于 2009-8-9 15:49 发表
同时转贴一些有正义感三越用户的反思:
一个好的自有品牌,要想长久,确实需要经历风雨,熟话说,不经历风雨,怎么见彩虹?

这里不讨论品牌的好坏,技术的好坏,产品的好坏,说一说如何对待前行路上的鲜花与荆棘 ...

楼主请不要再引用我的帖子。我与你的观点完全不同,说的不是一个意思。谢谢合作。

初级会员

交易诚信度
走过路过,犯不着攻击别人

中级会员

交易诚信度
事实胜于雄辩,再来看一位三越论坛老会员晓晓的肺腑之言:
”我也是三越论坛的会员,但是最近以来发现这里容不下一点反对的声音,只要说一句三越的产品不好,就会-----,老赵和三越产品各位用户都应该反省一下, 不要光说别人有这里那里做的不好的地方,多做自我批评有益无害!!!三越既然做出产品在市场上销售就应该接受不同的声音!!!世界上再好的铭器都会有人说出它的不足之处,何况是三越的产品,我认为老赵和各位都应该大度一点,还是说一句我以前就在三越论坛里说过的一句话"一味的光说一些给老赵产品戴高帽子的话只会影响三越以后更好的发展".既然老赵开办了这个论坛就应该把它办成一个尽量开放的论坛,一味的只有少数几个人说来说去的赞美的声音不会对论坛和三越的生意有好处,只会让更多的人感到太做作,开论坛就为了生意.不买东西就没资格问问题,就没资格发言!!“

初级会员

交易诚信度
原帖由 upclose 于 2009-8-9 16:11 发表
讨论问题互有回击非常正常,但是喜欢骂人就是glpttlb这类三越用户的特色了。看来三越用户对于合理讨论问题和骂人难以区分啊。。。

请问你讨论什么问题了?????????你向怨妇一样东拉西扯,是提意见还是人身攻击!!!真不知道有无基本的法律意识,提意见和人身攻击是两码事,建议三越老赵运用法律武器!!!