家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 古神

[其它] 让暴风雨来得更猛烈些,事实的真相总会揭开!!!

禁止发言

交易诚信度
谢谢你古神,一个敢于说真话的人。

特级会员

交易诚信度
[s:20]
楼主兄弟,搞的有点太悲壮了吧。[s:6] [s:6]
不想顶都不行了,不然罪恶感都快有了[s:41] [s:41] [s:41]
派扬音箱 618大促

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 古神 于 2009-8-6 16:08 发表

赶紧上图!指出一样的地方,我们一起讨论!无图无真相
就是我在你的帖子了发的onix,模拟放大模块那个(你说是仿马兰士那个)。这几台cd机,这个部分都是一样的,唯一不一样就是模块上面的商标不一样。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
怎么老是拿国产的山灵来说呢??楼主很偏爱这个品牌呀!!呵呵,楼主说说其他的品牌对比才是硬道理。
Acustik-Lab Stella Elegans
音联邦

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
顶级品牌的低端货用别家机器改很正常。怀念有台cd机干脆让先锋代工,这有什么奇怪,我觉得你心术不正,企图让人认为买了山灵就等于买了mbl对不?能有能力去买那些品牌的烧友都不是长了一对猪耳朵。你连这些机器都没听过,在这样嚎有个屁用?要不这样你干脆一连写几十个类似的贴子发上来如何。

初级会员

交易诚信度
人民群众的眼睛是雪亮的

禁止发言

交易诚信度
事实胜于雄辩[s:97]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2009-8-6 16:17 发表
就是我在你的帖子了发的onix,模拟放大模块那个(你说是仿马兰士那个)。这几台cd机,这个部分都是一样的,唯一不一样就是模块上面的商标不一样。

可是我没见到你说的山灵模拟输出也是这样样子的啊?

何来山灵模仿他人之说?

初级会员

交易诚信度
原帖由 ccc-3c 于 2009-8-6 16:00 发表
明眼人一看就知道,是山灵仿马兰士的电路,连马兰士的摇控器也仿[s:18]

说话很奇怪,哪里仿了,上图

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 古神 于 2009-8-6 16:43 发表

说话很奇怪,哪里仿了,上图

建议兄弟不要争了,有图有真相想明白的自己会看,不想明白或揣着明白装糊涂的你讲死也没用。

打游戏机吧。

[s:21] [s:20]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

禁止发言

交易诚信度
钱在各人的口装中,虽然东西可能一样,但是有钱人买MBL没钱人买山灵,人家只要肯出钱我们也没有办法

初级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2009-8-6 16:54 发表

建议兄弟不要争了,有图有真相想明白的自己会看,不想明白或揣着明白装糊涂的你讲死也没用。

打游戏机吧。

[s:21] [s:20]

是的,有部分人就是摧着明白装糊涂,我讲死也没用

新手上路

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-8-6 16:24 发表
顶级品牌的低端货用别家机器改很正常。怀念有台cd机干脆让先锋代工,这有什么奇怪,我觉得你心术不正,企图让人认为买了山灵就等于买了mbl对不?能有能力去买那些品牌的烧友都不是长了一对猪耳朵。你连这些机器都没听 ...

那些高价的高档器材还用去听吗,肯定搞不过一般的国产器材或DIY啦,我们都要理解什么叫吃不到葡萄说酸的心理,也要理解无知者无畏。

初级会员

交易诚信度
原帖由 古神 于 2009-8-6 15:30 发表
这几天发了暴光一些名机的帖子,得到了绝大多数烧友的支持,但是极个别的反对者,不依不饶的上来诋毁,甚至恶言相加,但是群众的眼睛是雪亮的,公理自有论定!

反对者的声音无非就是说什么宝马奔驰车和吉利对比, ...

我用手表为例来解说奢侈品的概念,楼主不应该理解成是反对你的说法,高级音响的奢侈品化长期存在,问题是我们很多发烧友只习惯于以“使用价值”来看待音响产品,只能接受付出的价钱必须换回对应的声音或者至少物料值回价钱,这正说明我们对商品的认识水平处于初级阶段。在物质匮乏消费水平低下的时候,人们衡量商品是否物有所值的唯一标准就是使用价值,而奢侈品更多给你的恰恰不是使用价值,一个LV人造革包与一个无名优质牛皮包放在一起卖,会有不少人愿意出十倍的价钱买前者,为什么?它可以给你籍以显示品位、实力、有别于普通人的、超越诸如皮包坚固程度、容量大小等使用价值的附加价值。我们不能对所有品牌以我们的单一价值观来衡量,以奢侈品理念经营的发烧品牌,价格中更多的是厂家打造品牌必须花费的高额宣传成本,明白了这一点我们就无需再有什么惊诧了。买劳力士的人即使知道卡西欧更准他不会去买,想买MBL的即使看到你的图片也不去买马兰士,买宝马的人你便宜他一半价钱要求他同意挂奇瑞商标他也肯定不干。反之,我们抱着不为显摆,摆脱盲目崇拜品牌、以价论声的心态应该不难发现有高性价比产品的存在。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 糊思一刻 于 2009-8-6 17:30 发表

我用手表为例来解说奢侈品的概念,楼主不应该理解成是反对你的说法,高级音响的奢侈品化长期存在,问题是我们很多发烧友只习惯于以“使用价值”来看待音响产品,只能接受付出的价钱必须换回对应的声音或者至少物料 ...

[s:20] [s:20] [s:20]