家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 秦淮之声

【眼见为实】 三款热门 次世代 功放 裸P 全部更新完毕

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
1610能解码以前的杜比数字和DTS吗?毕竟目前市场上的片子还是这两种编码为多。看介绍好象没有提到啊。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 yjf0979 于 2009-8-18 09:27 发表
1610能解码以前的杜比数字和DTS吗?毕竟目前市场上的片子还是这两种编码为多。看介绍好象没有提到啊。
能解码HD而不能解码杜比数字和DTS倒是没有这样的机器的,高配置的机器能向下兼容的,放心呗。
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
以前的杜比数字和DTS都是现在的杜比truehd和DTSHDMA的子集....所以是自动兼容.
音联邦

初级会员

交易诚信度
极品贴,支持

新手上路

交易诚信度
楼主太有才了,不过看了之后,我感觉成交价格465在2800米,安桥在3600米,而1610在2400米,都不是太好,我选择YMH的565,问了几家,在3200左右,这个最好,个人意见,欢迎批评。

超级会员

交易诚信度
QQ
565是7.1声道的次世代解码,悄悄的告诉你,你了解的价格都有点偏高了,还可以略降一点的[s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
非常实用的贴, 多谢秦淮兄........
澳门或香港卖的天龙是哪里产的呢? 谁知道澳门买电器在哪里多?
有咩好o野吾该入嚟讲声,
EMAIL:jackytony@avl.com.cn

初级会员

交易诚信度

回复 1# 秦淮之声 的帖子

顺便问问。。才出来的先锋入门级次世代功放怎么样??价格和他们也差不多的

超级会员

交易诚信度
QQ
搜索一下我发的帖子,里面有新品的先锋2个型号的介绍的

初级会员

交易诚信度

回复 220# 秦淮之声 的帖子

上个平测啊。。听听实际效果。现在价格混乱啊。。2200-3300都有。。819哈

新手上路

交易诚信度
感觉这3款都功率好小

超级会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 abysszhou1 于 2009-7-6 22:41 发表

安桥的功率看不清楚

....

初级会员

交易诚信度
轻轻的问一声,1610功放背后输出接口标有"PRE OUT SUBWOOFER"是接有源低音炮的接口吗?

高级会员

交易诚信度
对于此三台机子我也考虑了很久,反复比较价格,性能,最后还是确定了YMH465...昨天刚到货,还未通电测试。目前MS论坛里没有该机子的详细评测,有时间双休日做一下评测...
现大致说一下最后选择YMH的理由。
1、音质:其实AV功放说到音质是要被隔壁HIFI笑话的,AV说到底,就是要有影院的感觉,要有气势!我想很少有AV友不看大片专看文艺片的吧?所以,气势、力度、环绕声的包围感是最重要的。光这一点,天龙和安桥就不是对手。
2、功率:安桥的功率相对最实在,天龙次之,YMH则是最水的。但只要你的箱子不是特别难推的HIFI箱并配备了SUB的话,YMH足够推得你地动山摇了。如果你要说什么功率储备、余量我就无话可说了...因为你跟本用不着这么大的音量,在你箱子出破音前,左邻右舍早就打110投诉你了!
3、音色取向:天龙的声音比较刺激,但低音力度不足,搭配英国声的箱子会中和一下,但低音炮是必须的。安桥的声音正相反,比较暖一点,但激情不够,文艺片OK,大片偏软。YMH则是典型的AV声,声音充满激情,力度好,DSP程式都是为营造氛围服务,相当的讨巧。
4、配置、功能:
(1)天龙:独门技:IIZ,DVD等低分辩率自动升频。但HDMI只有三进一出。IIZ实际是虚假的声道,虽然对营造声场有利,但实际上该声道是抽取其他声道而虚拟出来的,跟本就不是一个独立的声道。自动升频其实也没什么用,一是你看不出这有限的提升,何况这也是插值演算而来,而非真正的1080P。二是既然你购买了次世代功放,你肯定有高清播放设备..看惯了高清,你还能忍受虚假的1080P么?如果说天龙有让我选择的理由的话,那就是它的接线柱!
(2)安桥:独门技:4个游戏DSP,播放192Khz/24bit音频。
4个游戏DSP我相信感兴趣的人不多。DSP谁玩得过YMH?倒是播放192Khz/24bit音频的功能让我痛苦的挣扎了N久..关于这个功能大家参看秦淮之声的“你的次世代功放,真的次世代了吗?”一文了解一下。但最后还是放弃了...因为目前的软体还跟不上...放弃YMH的DSP和优秀的AV音色,选择贵500元的安桥,就为了这个目前还不能完全实现的功能,我个人觉得犯不着...

以上是我最后在这三台机子里选择了YMH465的原因,希望能给大家一个参考...465的评测稍后奉上...

高级会员

交易诚信度
原帖由 wwghwq 于 2009-9-11 01:39 发表
轻轻的问一声,1610功放背后输出接口标有"PRE OUT SUBWOOFER"是接有源低音炮的接口吗?

是地!

丹拿声学