家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

BOSE901今天终于从美国到货了!NAD375功放已到数天!已上图和听感

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在正在青岛来我家的路上,两点钟左右到!晚上就可以给大家上图了,从美国带回来一共不到9200元(含美国内消费税)的价格!到国内后机场海关没有收关税,海关人员问了一下,朋友说是给别人捎的二手东西,海关人员笑笑说,不用不说实话,就算是新的,这个东西我们也不会收关税!顺利过关!只可惜美国专卖店里没有架子,朋友没来得及等,等我以后慢慢找吧!希望懂行的大侠们再次给推荐一下合适的功放,当然是性价比越高越好!目前预算不能超万元!配好后我接着上听感与大家分享!虽然BOSE不是很发烧,但是喜欢的人并不少!
因为还没有功放就随便找了一个组合音响上的功放不加均衡器听了一下,低音的确不错。明天要去朋友家用高级功放推一下试试后再上听感。
BOSE官方推荐的功放有:天龙的DRA 697     PMA2000   DRA685     哈曼的HK3390 3490  3385 3485 3385 3480    MCLNTOSH的6900  6500 7000  6300等很多款。  还有NAD的C720  C725  C352  C372    M3   C740     YAMAHA的RX797   397  HK3375等, PRIMARE的I30   ,ROTEL 的RA1062
以上各款本人预算合适的是NAD372和哈曼的3480不知道朋友们有什么建议/?
经再三考虑考察终于定下了NAD C375功放,这是一个痛苦的选择过程!不过一旦决定下来,我轻松了许多,我相信自己的最终选择是对的,货到后继续给朋友们上图上听感,敬请关注

NAD375BEE是经再三考虑决定的,在AV199认证商家之一淘宝艾草萃处购买,包装和发货还是比较不错的,将近半个多月的试听感觉375推力相当可以能量充沛,声色透明,用雨果试音碟一里的音频测试,此机和901配合极低频25HZ清晰可闻,16KHZ我能听到感觉,呵呵,儿子比我灵敏的多,说能清楚听到,18KHZ儿子可以听到,我就不行了,20KHZ儿子能感觉到,往后就听不到了。听音背景相当宁静,听《伶歌》一碟,头两轨的人声交待非常好,因头两轨的音乐伴奏声音小,歌者的气息声,高音的发声特点清晰可闻,最后一轨的大动态NAD毫不费力的能够展现开来,令人震撼!在375的推动下,901应该是发挥了七成的功力,我的音源是BOSE六碟CD机,信号线是机线,音箱线是淘宝TANG19790214处的假洋鬼子雅宝TC60SP镀银线。总体讲,BOSE901是听流行音乐的绝对选择,听交响乐时的那个包围感现场感,也是相当出色的,NAD功放也正如人们知道的那样推力强劲、音色中性。此系统的不足之处我感觉是高频有点太亮,这一点也和一般人们说的BOSE全频单元两边延伸不够有出入。是不是新BOSE改好了呢?呵呵。
以上是我一点点的听音感觉,听音水平和文字水平有限请大家批评指正!

评分

乐林8t + 1 + 38 我很赞同

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
北昌影音

中级会员

交易诚信度
:victory: :victory:
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
恭喜[s:20] [s:20] [s:20] 等待上图[s:97]
音联邦

禁止访问

交易诚信度
好便宜,楼主你是怎么买的?说说购买方法吧

超级会员

交易诚信度
BOSE很另类的,901一般不是很适合家用,901WB到还不错。如果LZ想搞个功放,那我建议用大功率高解析的。DENON似乎还可以。

中级会员

交易诚信度
真不错哈!

高级会员

交易诚信度
呵呵,恭喜听上旗舰了。[s:97]

初级会员

交易诚信度
挺喜欢这箱子造型的,估计不好退

初级会员

交易诚信度
原帖由 1899acm 于 2009-6-16 20:56 发表
挺喜欢这箱子造型的,估计不好退

呵呵,我不用退的,只想推

中级会员

交易诚信度
原帖由 幸福五笔 于 2009-6-16 21:39 发表

呵呵,我不用退的,只想推

为了这箱子,我头两年收了个A1SR

我定的901要月底到了[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
照片太大,不能发,等有空我得改照片!

高级会员

交易诚信度
原帖由 幸福五笔 于 2009-6-16 21:48 发表
照片太大,不能发,等有空我得改照片!
是在电脑上改吧[s:97] ,很快的。快上图[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 马大爷 于 2009-6-16 12:50 发表
好便宜,楼主你是怎么买的?说说购买方法吧

很简单!朋友因公出差到洛杉矶,然后到BOSE专卖店,然后买到后随机返回,每人限带单件行李18公斤,这个音箱单个16公斤,海关没有关税,就这样简单!前提是箱子的确挺大挺重,如果是一般朋友不会费这个心的!

初级会员

交易诚信度
BOSE不太好推,功放千万别上DENON,ONKYO和YAMAHA就很合拍,SONY功放推也不错,BOSE自家的功放推起来够豪放,个人觉得音乐味不如ONKYO和YAMAHA,SONY功放,
终极玩法是后级用上皇冠或高锋的专业功放,BOSE表现得更豪放和收放自如,配上胆前级调上个人喜欢的音色。。。相信BOSE不会比天价的音箱差。。。