家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mapledot

[其它] PS3游戏

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 mapledot 于 2009-6-10 11:57 发表

我看你PS3和360一个都没摸过吧~~[s:97] [s:97] 不知道从哪搜索到些东西,又来冒充专家了。可惜你对游戏的评价实在外行得很[s:14] [s:14]

上一个有表的~~
http://i383.photobucket.com/albums/oo280/mapledot ...

我没摸过PS3和XBOX360,我只摸手柄,我不会吃饱了没事老去摸那东西,摸了有什么意思,至于你觉得我没这2样机器,我不想和你讨论,你有空自己来也行,或者叫你朋友来也可以,你PM我好了,我告诉你地址。但是我不喜欢屏射,我水平很烂,只会玩胶片机。也不喜欢把胶片用到这游戏上。

初级会员

交易诚信度
请问中级会员可以自己删自己的贴?还是这个ID有问题,有斑竹的能力?又或者这个ID是某斑竹的马甲?

中级会员

交易诚信度
快说快说,别现搜~~~[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
想网战,不好意思,本人买了就不玩游戏的,连PS3游戏都不怎么玩,纯粹属于买了丢一边睡觉的,我也不说什么ID,你直接过来现场验证不好了吗[s:95]
我要搜什么,A9VG我又不是不去看,但是基本都是看多玩少,没什么游戏能让我玩到底了,过了玩游戏的年代了。

中级会员

交易诚信度
那你拿手机拍几张总行吧?别跟我说连手机也没有[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
你倒是快说,中级会员有能力自己删自己贴吗,这个倒是真想知道。

初级会员

交易诚信度
这个论坛的确是有些诡异!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2009-6-10 12:22 发表
那你拿手机拍几张总行吧?别跟我说连手机也没有[s:97] [s:97]

你还说对了,本人的手机还真不能拍照,除了听手机基本功能外,其他什么看书啊,拍照啊,都没,穷人啊,买不起好手机,也不想换。你带个能拍照的给我好了,拍好我再给你,当然你自己拍就可[s:97] 以了。而且我还在上班,家里的IP地址不是这个,问下斑竹就知道,我的IP是固定的..

中级会员

交易诚信度
[s:19] [s:19] 真是遇见流氓了

初级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2009-6-10 12:32 发表
[s:19] [s:19] 真是遇见流氓了
帅哥:这样不太好吧,讲不过别人就骂别人是流氓?

初级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2009-6-10 12:25 发表
我能删啊,就是不想跟你这种人一般见识才删的啊,你怎么不知道好歹呢[s:33] [s:33]

你删得什么我还好我都给你复制下来了,你叫我松枪,那么黑松枪同志,你的黑松群,我可以这么称呼你吗?
我真得很奇怪, 我到底枪什么了?只许你黑别人,就不许别人来反驳了?你建个群,推销你的那套,你自己管自己乐去好了,但是你来论坛发帖子,别人说你这图是不是CG或回放,你自己说的全是你自己开的车,实际上这里边几张图是你自己开车时拍的?你自己知道,我说反对意见就说我松枪,这论坛的见过我发过松下电视如何好的贴吗,我推荐别人买松下电视了吗?反过来倒只见你和那个雨X一样,每逢松下贴就见你会过来凑一脚,真想问你了,你和雨X是不是一样,松下得罪你什么了,又或者天生就讨厌松下这牌子又或者听不得人的反对意见?以前也说过不想回你的贴,你是全有理,事实也是如此, 你倒是说说,上次你那个先锋号称FULL RANGE下画面比LIMITED RANGE画面通透,我再问你次,你那个测试是怎么出来的?结果是不是自己打自己耳光了[s:97] 自己老是发这种问题贴,争议贴,我发贴和你讨论, 你就反过来说我是什么松枪,笑死人了,你大可以问问这里的人,哪个人是因为我买了松下电视?
还不和我一般见识才删的,你发那么多贴怎么不见你删?自己发的问题贴,先锋神机在FULL RANGE下玩PS3比LIMITED RANGE要通透的贴你怎么不删,Y版和大家的发贴证明后, 我看你也没删啊,反过来攻击我的贴你也没删啊,你倒删了点什么,别当别人都傻瓜好吧,这论坛上的人还不知道你的为人啊。你有理还饶人,你就不叫MPT了。

初级会员

交易诚信度
别流氓不流氓的了,最起码我还没流氓到可以自己删自己的贴,真不知道这个论坛中级会员能有删自己贴的能力?最好其他中级会员能证实下, 现在很质疑某ID

中级会员

交易诚信度
原帖由 fff91 于 2009-6-10 12:39 发表

你删得什么我还好我都给你复制下来了,你叫我松枪,那么黑松枪同志,你的黑松群,我可以这么称呼你吗?
我真得很奇怪, 我到底枪什么了?只许你黑别人,就不许别人来反驳了?你建个群,推销你的那套,你自己管自己 ...

你离松下的代表人物已经不远了[s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
哈  除了雨x外  我又见识了个倒松代表人物。。。
失敬失敬

中级会员

交易诚信度
原帖由 kurushsun 于 2009-6-10 13:07 发表
哈  除了雨x外  我又见识了个倒松代表人物。。。
失敬失敬

倒什么松?松枪找事都找到这种程度了还不能说了?