家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫雾月亮

月亮主题 松下e915你能够走多远(已上照片)

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 goodman800 于 2009-6-4 22:21 发表
[s:18] 我已经买了一台松下微波炉了,型号是GF-597M[s:18]
准备买松下阿尔法洗衣机和冰箱,是不是该买东芝的?几个版主都在给我投个票吧。。。。[s:97] [s:21]

nnd俺的助手兄弟开口了[s:97] 。我得说两句:波轮洗衣机,选三洋的吧。冰箱,有什么要求吗?
空调冰箱解决方案,继续提供
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕
-----自选快餐 相关知识:

★★★★★ 不断推荐精品冰箱空调---时间,是最好的检验!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659

禁止访问

交易诚信度
QQ
Z兄,谢谢喽,哈哈,工作太忙了,天天上新系统,几十个支行,十数台服务器小型机,几百台终端,几十台台路由器,不停的上新东西,单位上千人,几百台电脑抽空按还做了2个内网网站,ftp服务器,电子邮件,网络磁盘,文件处理系统。。。俺是技术核心,妈的天天按分钟工作,累死了,所以最近来少了[s:89] 俺洗衣机要dd电机的,冰箱5000-6000元左右变频的,2个加一起1.2万就中!还有液晶,1万左右46存就中!兄弟你好好帮俺琢磨一下。。[s:97] [s:21]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
水泥沙电线        1550
水电配件        3500
过门石        1050
水泥沙        250
水泥沙        160
水泥沙        95
瓦工        2700
水电工钱        2000

防水        440
空开        225
瓷砖        8400
防盗窗        3890
打洞        335
煤气安装        70
石膏吊顶        180

腻子        480
家立安        700
石膏        15
901胶        152
腻子 砂纸等        125
刮得乐腻子        390
熟胶粉等        147
月兔橱柜+美大灶        16100
奥普吊顶        4500
漆工        2600
开关        650
车库门        460
木地板+门+包        14000
整体洗脸        2000
推拉门        6900
电器家具还没买,装修没结束,7.4万都没了:Q
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
在忙半年我就天天闲难受了[s:97] 目前正在培养新人,该上的都上了,该干的都干了以后就轻松了[s:97] 老婆孩子得享受啊[s:18]
签名被屏蔽

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
哈哈原来搭档是玩tcpip滴。朋友选白电这么着:攻入西门子松下三洋sony东芝内网,翻看真实测试数据,搞定[s:14]
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
[s:18] 还要同时玩装修,这人疯了

禁止访问

交易诚信度
QQ
[s:97] [s:97] Z 兄啊,直接帮俺定下冰洗和液晶的品牌型号和参考价格就OK了[s:97] 好不?16号还要去成都“考察”一周,实在没有时间去攻入他们的内网了,要知道cisco防火墙也不是吃素的,地址翻译几个来回没法攻入啊[s:89]
签名被屏蔽

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
开始工作

g兄,家电不是3G,lte,ipv6,新鲜概念未必适用。

请告诉我冰箱为什么要变频的,冰箱你主要注重那些方面。洗衣机为什么要dd,要多少kg,注重什么。同样地,液晶呢?

禁止访问

交易诚信度
QQ
冰箱变频我想是不是像日本空调似的能始终低频运行,省电且噪音小,冷藏内部温差变化小,岂不很爽?[s:97]
洗衣机吗,我老婆洗衣服频繁,准备放到南阳台上(后悔了,早知放到西阳台),紧邻小孩卧室,估计睡觉也要洗,噪音太大可不行啊,据传dd电机基本没有噪音。6-7kg即可
液晶吗,俺抵制韩货(实在不行三星也行,暂时不抵制),准备配一台电脑专门放高清(片源不愁),点对点是必须的,看有线电视不能有拖影,hdmi活div要支持,
最后,以上产品最好都不是国产的。[s:89]

签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
另:如果Z兄家住一楼,我有偷电秘方传与你,不过我还没试过。[s:54]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
买东西也是门学问

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 goodman800 于 2009-6-4 23:47 发表
另:如果Z兄家住一楼,我有偷电秘方传与你,不过我还没试过。[s:54]

哈哈我正在为你冥思苦想,看见g兄真情,感动啊。。。。。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 华$硕 于 2009-6-4 23:54 发表
买东西也是门学问

[s:54] 我一直想问你是男的还是女的?看签名好像是男的啊?
签名被屏蔽

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 goodman800 于 2009-6-4 23:47 发表

真是要谢谢[s:21] 。不过小弟不想用,其实在很久前我就知道,我宁愿买好的变频空调来省钱。

小时候,在外面拣了个黄瓜,结果被长辈暴了一顿,再也不敢了[s:18]

哈哈你也没试过,想俺小白鼠啊[s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
哈哈,我先睡了,等你帮我选喽,我看好你奥[s:97]
签名被屏蔽