家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanglinghong

[等离子] 没了精准的THX模式就算了,但V10若再阉割掉其独有的两项功能就………

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 fanglinghong 于 2009-5-9 22:45 发表

那你能解释一下为什么国内的G10会和cnet评测的北美版的有THX模式的G10差那么远吗?![s:18] [s:18] [s:18]

那我问你,你凭什么说G10是鬼样子,你有在cnet的评测环境下看过G10的表现吗?你有权威依据说:“国内的G10会和cnet评测的北美版的有THX模式的G10差那么远吗”,你有依据把THX画面模式等同于于索尼的专业引擎吗?道听途说不足为信,http://www.8080.net/html/200904/e231152540.shtml,这个对G10的评测相对比较全面和中立,楼主不妨先看看。还有,人家CNET那完全是在吹捧等离子,不知楼主您没看出来没有?

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
一个小原因是:
咱们的xx没有公信力。
咱们的影音杂志也少有公信力的。

说白了,
说啥咱都不信。
打一个问号先。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

禁止访问

交易诚信度
原帖由 zhangqi8888 于 2009-5-10 10:23 发表

那我问你,你凭什么说G10是鬼样子,你有在cnet的评测环境下看过G10的表现吗?你有权威依据说:“国内的G10会和cnet评测的北美版的有THX模式的G10差那么远吗”,你有依据把THX画面模式等同于于索尼的专业引擎吗? ...

北美的cnet就等同于日本的HIVI影音那样的权威性!先不说cnet的G10评测有没有过分的主观成分和吹捧在里面,但那么多年cnet的评测从来没有出过什么大的问题!cnet说了,今年这个新的G10是甩开了松下去年的所有型号,成为了最接近先锋KURO等离子的电视机,我看如果没有大的把握,cnet是不可能下这么牛B的结论的吧?!
  而到目前为止,国内看过G10的人大多说它甚至比不上去年的PZ800,有更甚者说比不上PZ80,那这是怎么回事呢?而最大反差的就是欧洲美国的网站和玩家对这台G10的高度评价!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 hippopee 于 2009-5-10 01:40 发表
G10鬼样子? 前几天刚看了你很推崇的三星最新led,接有线的效果比g10差一截。有胆卖场里都接有线比效果阿,做枪不能这么无耻。

我拜托这位哥哥,嘴巴放干净点好,不要左一个枪,右一个枪的,显的你很没有水平,很低劣,知道吧![s:18] [s:18] 再说,我要枪也好歹枪索尼呀,在这儿白费力气枪松下这个我没有好感的品牌干嘛?!:Q :Q
  前些日子推崇三星新的L E D液晶,是因为以为它是直射型LED机种,那性能当然很强大啦!但后来知道它是侧射型机种,我也就鄙视它了!只怪自己被三星那个豪华的宣传给骗了![s:16] [s:16] [s:16]

初级会员

交易诚信度
fanglinghong 同学现在在用哪个电视?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 大胃 于 2009-5-10 11:36 发表
fanglinghong 同学现在在用哪个电视?

自己的房间里摆的是SONY最早期在国内推出的BRAVIA液晶KLV-V40A10。当时的那个贵呀,可是效果现在的长虹,创维一些好的型号的画质都好过他了![s:16] [s:16] [s:16] 唉,后悔没有忍多几年再买呀!客厅里用的就是老爸早期买的松下CRT,放有线的效果还是强过房间里的那台液晶的![s:18] [s:18] [s:18]

初级会员

交易诚信度
KLV-V40A10 见过,亲戚那有台,有线确实不好,高清的没看过

初级会员

交易诚信度
原帖由 fanglinghong 于 2009-5-10 11:25 发表

国内看过G10的人大多说它甚至比不上去年的PZ800,有更甚者说比不上PZ80 ...

选择性失明是蠢枪的主要病征。看这激动的样子,上窜下跳的,是不是主子马上要发赏金了,想突击表现一下??

初级会员

交易诚信度
奉劝lz平和一下你疯狗一样的心态,找家松下卖场花几分种好好看看g10的表现(我猜你目前还买不起,没有鄙视你的意思)。效果不是吹出来的,不是在网上以讹传讹传出来的,花点时间去现场体会一下不更好么??

禁止访问

交易诚信度
原帖由 hippopee 于 2009-5-10 12:10 发表

选择性失明是蠢枪的主要病征。看这激动的样子,上窜下跳的,是不是主子马上要发赏金了,想突击表现一下??

我说你这只贱驴,[s:29] [s:29] 你从头到尾见到我枪过那个品牌了吗?![s:18] [s:18] 你是瞎了哪知狗眼呀?!:Q :Q 我只是就事论事,也没有想过吹捧那个品牌,诋毁那个品牌,你就在这捣乱,做人身攻击!你是不是吃错春药呀,坐不住,浑身发痒是吧?跳楼去呀!![s:97] [s:97]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 hippopee 于 2009-5-10 12:15 发表
奉劝lz平和一下你疯狗一样的心态,找家松下卖场花几分种好好看看g10的表现(我猜你目前还买不起,没有鄙视你的意思)。效果不是吹出来的,不是在网上以讹传讹传出来的,花点时间去现场体会一下不更好么??

我半个多月前在东莞时尚电器看这台G10的时候,你妈的在那呀?![s:29] [s:29] [s:29] 我看这台机子的次数不下四次,还到专设的体验室里看!疯狗,我看你是发瘟猪公,吃错春药了吧?!坐不住来这撒野呀,跳楼去呀!![s:97] [s:97]
  我看到的G10并不比去年的PZ800差,只是感叹松下为什么不把最好配置的G10拿到国内,要拿个阉割版过来!

初级会员

交易诚信度
呵,真“鸡”动,一口一个跳楼。
现在流行“猪”流感了,收起你的“鸡"动吧!

初级会员

交易诚信度
不知道lz这般感染了禽流感一样的“鸡”动究竟是为了什么。
之前那么多tx都告诉你了thx是一个调试设置的问题,lz就是听不进去。
还一口咬死没了thx模式就和没有pro引擎一样,这能一样么?

在lz看来g10这么不堪,那请问目前市场上那一款电视的效果好于g10?
lz大胆说出来,是你最喜爱的三星led,还是索尼液晶?又或者是价格3倍于g10已经停产的先锋?
tx们的眼睛都是雪亮的,大家用得好才是真的好,也不必怕被人说是枪,你说是吧。

禁止访问

交易诚信度
三星的LED的确是不行,我承认!但我从没吹嘘三星好!我坚信这个THX模式对画质的影响是巨大的,要不欧美那边不会那么着重刻画这个功能!有种你叫松下也转为咱们天朝设一组那样的参数呀!

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 fanglinghong 于 2009-5-10 12:29 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不文明讨论,禁言三天
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/