家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhangjian1965

[搭配] 何庆华--从转盘[再生电源]-DAC[再生电源]---前级--功放[真正的全电流]

初级会员

交易诚信度
很久都没上来了,终于看见大家对何生的产品有了正确的对待态度了。我大半年前被张版赤化成了睿志音响的注册会员,并最终在春节后入了何生的DAC 100。这个是何生DAC产品线中最入门的,主要是PC HIFI,带USB接口的。效果怎么样我想我就不在这里说了,怕有人说我是枪手。只是希望那些还在怀疑漫骂的兄弟也可以象我一样,先入手个便宜的玩玩,这个东东1800,不过现在升级了是DAC 200了变成了2350,如果这个都怕不值还可以入手何生的DIY套件,这个我相信大家很多都是高手了,亲身装配体验一下有了实际的经验哪怕是想骂娘也好作到能出口成章(脏)。嘻嘻,这里要再次多谢张版一声![s:61]

新手上路

交易诚信度
原帖由 贝塔斯曼 于 2009-4-22 07:58 发表

你用的哪款?

这位朋友,不用怀疑必定有很多人在用。用家不太来这而已。我也一样很少来,来只不过是从何的论坛上点链接过来的。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
顶楼主,:victory: :victory: :victory:
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
有意何生的作品,如果只是从USB dac来要求,是买何生的 DAC 200还是买指南针更合适,还请张先生指点,谢谢!
同时随便问一下指南针用在K701上(USB 输入)效果如何,谢谢!
音联邦

新手上路

交易诚信度
顶LZ,蔑视那些身心有问题的人。

初级会员

交易诚信度
原帖由 estimator 于 2009-4-25 12:57 发表
有意何生的作品,如果只是从USB dac来要求,是买何生的 DAC 200还是买指南针更合适,还请张先生指点,谢谢!
同时随便问一下指南针用在K701上(USB 输入)效果如何,谢谢!

这位兄台,请看这个http://bbs.audio-gd.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=21588&page=2
何庆华自己的评测,另外说一句“我有个耳放,也叫指南针”,呵呵。

禁止发言

交易诚信度
不太明白呐 得看二次了
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
不太明白呐 得看二次了
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
为什么使用你家的产品的用家都是在外国的呢?国内没有试用评论吗?既然这样何必在这宣传,到国外网站发贴吧。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ldm200033 于 2009-4-25 19:41 发表
为什么使用你家的产品的用家都是在外国的呢?国内没有试用评论吗?既然这样何必在这宣传,到国外网站发贴吧。

国外现有四百来页的长帖评价.
国内的自己找吧.但国外买耳放和运放模块的比中国多.
http://bbs.audio-gd.com/index.asp

新手上路

交易诚信度
原帖由 mrwang2000 于 2009-4-25 17:40 发表

这位兄台,请看这个http://bbs.audio-gd.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=21588&page=2
何庆华自己的评测,另外说一句“我有个耳放,也叫指南针”,呵呵。

多谢,但我更关心作为DAC 指南针和DAC200比较如何,多谢!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 estimator 于 2009-4-26 08:13 发表

多谢,但我更关心作为DAC 指南针和DAC200比较如何,多谢!

两者的用途不一样,指南针是带耳放及前级的DAC.DAC200是纯DAC.我认为指南针很超值.

新手上路

交易诚信度
原帖由 zhangjian1965 于 2009-4-27 08:25 发表

两者的用途不一样,指南针是带耳放及前级的DAC.DAC200是纯DAC.我认为指南针很超值.

我只是关心两者仅仅在DAC上的差别和差距,其他功能都暂时抛开,不知大家还理解,谢谢!

新手上路

交易诚信度
QQ
只用DAC功能的话, DAC200应该更靓声

禁止发言

交易诚信度

收货方 Name & Location / Name & Country
货品明细 Item(s)
送货方式 Shipping Method

France Jean Parts EMS
France Christophe OPA EMS
UK Andrew OPA EMS
France  Mellito P1 EMS
Norway Oyvird Compass EMS
Australia Timothy Compass EMS
UK Noqib Compass EMS
Canada Robert Compass EMS
UK Mike Compass EMS
USA Edward Compass EMS
Singapore Tang Compass EMS
Japan Yusuke Compass EMS
New Zealand  Jason Compass EMS
Canada Dan OPA DHL
USA Jeremy OPA DHL
USA Jong OPA DHL
Malaysia Damien Parts DHL
USA John OPA DHL
France Gael OPA DHL
France Fabrile OPA DHL
Norway Ole Compass DHL
Canada Richard Compass DHL
USA Don Compass DHL
USA Frank Compass DHL
USA Barry Compass DHL