家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhangjian1965

[搭配] 何庆华--从转盘[再生电源]-DAC[再生电源]---前级--功放[真正的全电流]

中级会员

交易诚信度
白石老先生没有图上吗?
你们是真懂还是装懂啊?反正我是不懂

禁止访问

交易诚信度

回复 5# zhangjian1965 的帖子

看了下官方报价......
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
原帖由 bbp 于 2009-4-21 19:37 发表
感兴趣电流怎么传输?
DAC输出的10MA(业界最高了吧)引线输出?

世界上何庆华的转盘,比如CD7是唯一的电流同轴传输转盘先创.并不是老何想到的,而是大家的想法而发挥的.比如CD7有两组同轴输出满足不同爱好者把玩.
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
祝贺你父亲的成就!
音联邦

禁止发言

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2009-4-21 16:57 发表

[s:6] [s:6] [s:21] [s:21] [s:21] 1965年生人的张健!!!![s:20] [s:20]非常的有涵养之人!!!!理应受坛内兄弟们尊敬!!!!![s:6 ...

叶帅过奖,我很喜欢您的文章,杂志上的,网络上的都给人启迪和深刻的学习.我推荐何庆华的产品无所图,但想让友们尽快走捷径.也许有的人不喜欢,但一旦拥有就会慢慢地认识睿志器材是很不错的.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 王珏 于 2009-4-21 22:51 发表
祝贺你父亲的成就!

是的祝贺我的音响之傅,你也要孝敬你的音响之祖.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 bjysa 于 2009-4-21 21:21 发表
三无产品

对的---

无限
无比
无敌

禁止访问

交易诚信度
原帖由 zhangjian1965 于 2009-4-21 23:02 发表

对的---

无限
无比
无敌

去你母亲的!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 Livepool 于 2009-4-21 21:25 发表
白石老先生没有图上吗?

因所有产品都是热爱音响的烧友生产的.
制作严格,导致制音响人手不够,许多产品暂停产,但今年产量外国居多,而发达国家最多,美国排一.
还有前期部分产品的技术应用被国内外友人买断.

http://www.audio-gd.com/Ch%20audio-gd.htm

禁止访问

交易诚信度
你母亲跟何庆华睡过觉还是什么?还有你就有一种不姓何对不起祖宗的信念?

禁止发言

交易诚信度
值得关注的数据creagle

有感于何老大觉得网站论坛参与度不高,我也想了解一下真实的情况,查了一下Alexa,得出下数据:

厂家日均 IP 访问量(周平均)最近一周平均排名最近一月平均排名最近三月平均排名
睿智音响   2340   287283   568012   821877
欧博     720  148,896  630,612  466,200
美星     240  2050908  1452143  2129335
斯巴克          426,674,7433,571,4222,716,886
雅琴        ----   5796651  6168983

Alexa是一个综合网站排名统计工具,其统计真实客观,从以上数据,我们可以看到如下信息。
1、睿智音响网站的综合排名,要比其他国内厂家的企业网站高非常多,至少一个数量级
2、绝对访问量也相当的大,最近一周,平均每天有2340人访问过该网站
3、网站排名,呈现迅速提高趋势。

结论:
1、睿智音响的网络关注度,大幅度领先与其他厂家,说明何生的网络营销方面做的非常好。
2、绝对数量也相当巨大,由于网站内容非常专业,而且基本没有做过宣传,所以每个访问IP的背后,都代表着一个关注睿智音响的用户,市场潜力很大。
3、对比其他营销模式,网络营销大约可以减少总成本至少30%以上,如果企业利润基本一致的情况下,则茶品具有绝对的性价比优势。

每天都有一个团的兵力,关注网站,呵呵,我再写东西,也要慎重点了,呵呵
欢迎各位对以上数据提出自己的看法。

禁止发言

交易诚信度
http://translate.google.com/translate_t?sl=zh-CN&tl=en#确实挺有意思的,我用它自动翻译了一个何生网站上一个德国人的感想,让大家看看,有些部分还是能够看懂的。

克里斯蒂安来自德国

2008 2008年11月14号

大约20年 , 我被占领的HighEnd 。 在成品后 , 我来建设的扬声器和微调的音响设备。  谁是被占领的较长的时间与此嗜好 , 并访问了很多博览会,知道几乎所有的产品在市场上。 . 除了许多美丽双方也有消极方面的音响市场。  最大的问题 , 在这个行业-在我的眼睛-的事实是 , 它被理解为一系列产品的上流社会 , 所以价格是制约。- artificial priceless. 是否有任何有趣的设备市场上,价格上的X ,旁边的另一位,这是起码的更好,有2倍的价格 , 然后你找到一个公平的,你开始喜欢它,那么它的费用高达10倍 , 然后整个事情变得人工无价的。 由于这个原因 , 一些人是建材上涨,因为它是特别简单 , 使良好的设备好一些。 以知识为获得每个人,谁是有兴趣 , 并能使用互联网。

然而,边界设置为这件事的概念 , 原来的设备。 . 这些都是达成的调整 , 也可以只增加至少具有相当使用的材料。有些人,对于那些其不够,希望其他国家更多。  因此 , 许多人寻找新的制造商在互联网上,可以给他们说,他们想要什么:产品,这是一个更高的标准比“通常的事情”没有人为的价格,但在价格,这是双方可以接受的双方。

在这个漫长的旅途我来到各经销商在易趣。  我的经验与各MHZS球员和管放大器起初是非常有趣。 H. 这里的价格和实现似乎是正确的。  这些器件发出乍一看正确,但他们带来了一些问题。. 有音乐从罚款管放大器这听起来像是一场音乐会在石餐厅与大的权力 , 但没有罚款意义;噪声低通道;其他产生静电载入中没有接地根据我们的标准-以及随后附有保护接地有负载姆,这是不能也不HighEnd呼吁,无论是音响。 I我已经调整所有这些,但它没有成为这就是我期待的。 经过许多天坐在谷歌 , 我发现然后音频gd.com 。 . 看着这些照片已经惊讶。 以下是非常聪明的概念,目前的供应非常细,非常好建设单位和没有这种胡说八道像健全恶化保护电路功放后阶段的发展援助委员会和其他显示效果。  谁此外考虑看看建材产品的音频广东告示立即在音频广东有一个人,谁知道到底是什么使他有。因此 , 我命令第一次DAC3 4件PCM1704UK芯片,时钟为该DAC和一个时钟的我的老,但仍好蒂雅克VRDS球员。 经过10天音频广东派出的东西给我。 它的表现都 ;付款已超过付款只有少数 约。 2周后抵达包。 拆包后 , 我很惊讶。发援会是更强有力的 , 我相信的照片,内阁很厚,不仅在前面-像往常一样-几毫米,不完整的内阁是非常繁重的,地面和覆盖,背面太多。 . 给人的印象是更现实中比照片。  这是一个高品质的插头,电源按钮 , 而不是compairable与其他设备,其中另有超过易趣。

我很好奇的内侧,因为我问自己,怎么有人可以出售这些东西的价格。作为DIYer我在第一unscrewed的机器,才能看到,现在我买什么。 然后它成为有趣。 . 同样质量的设备,多氯联苯,组件也。  正是因为对照片。

在第一天听起来-如预期,而不是特别好。  但是 , 谁是被占领的这些事情,也知道,这些设备只是为了权力和去。 . 在第一天仅仅是一个功能试验;测试设备是否存活的长期运输。 Now, it has. 现在,它已。

然后它成为有趣。 每天有“一点点的音乐”同裁谈会。 已经一个星期后的机器是非常,非常好。因此 , 运行一天。  “. 经过大约4至5星期- 24小时7天-音乐是一个“另一个世界” 。. 相较于一切 , 我知道 , 这是很多,这是绝对惊人。 . 在此期间 , 我只有固定的时钟暂时。 . 暂时的,因为我偷了电压某处在CD播放机,它没有得到很好的固定和使用chaep电缆从时钟输出的播放器电路板。 应当后来当我有更多的时间。  说明的声音并不简单 , 因为我的英语是不是最好的。

该机器是非常中性的 , 也没有自己的倾向,没有种的音乐。  这台机器并不夸张,无论是在低音,也没有在高地,也省略了。 it  它是作为中立的没有任何自己的声音效果 , 因为它不存在。  只有你听的音乐和不“通知”的DAC 。  它playes精力充沛,如果有必要,而且微妙。它起着非常清楚,清洁和细画。  声音的位置是非常精确,在锐利的分离手段ph?nomenal ,每个工具都有自己在听音室。 . 但是 , 在我的眼睛也有一些是惊人的:结合颜色的文书,非常正确的时间和非常精确的动态和能源是一个完全新的经验。 (不包括去年的工作)的机器现在已经超过一定数额的新蒂雅克密X系列,这是众所周知的。  从前的时候 , 我知道 , 我最便宜的电缆的时钟和电路板之间必须更换,也是钟表感觉不舒服,如果是拧只是给内阁。 Increasable进一步如果电源外包机器,蒂雅克的例如在旧VRDS -系列坏用品,必须完全重新设计-时钟要粘合 , 而不是拧上几层沥青。  但是 , 整个事情已经此刻令人惊讶。

使用的机器不同的罚款扬声器,管放大器,与传统的放大器和D类的音质仍然是在同一高度与耳机电子管功放和HD650 。

. 我很好奇的新电压用品和离散放大器的音频 , 并希望广东与他们发挥的时候我可以采取度假。 这应该是未来的工作。  我还有很多东西的嗜好。 但是我不需要任何更多的,是永恒搜索“不同的地方” 。  还有漫长的道路去起初HighEnd音频,后来的“国家艺术”音频 ; 现在最佳的声音质量 , 结合一个可接受的价格。 现在,我的旅程已经结束20年后。它已经达到了目的地。 谢谢您!

禁止访问

交易诚信度
大家看看亲儿子就是这样执著!

中级会员

交易诚信度
何庆华器材用家,帮顶!好东西![s:20]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 obfyz 于 2009-4-22 01:07 发表
何庆华器材用家,帮顶!好东西![s:20]

你用的哪款?