家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

说说我的缺陷!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从小就喜欢听音乐,当然对于播放音乐的器材也就感兴趣。自从发现了音乐与音响论坛以后,到论坛灌水,看热闹、学习又成了一个新的爱好...
  先后转过几个论坛,认识了不少没有见过面的朋友。个别朋友虽然未曾谋面,但电话交流却是有的。唯一见过面的是论坛中大大有名的江兄!
  所以,我的缺陷江兄是论坛中朋友第一个知道的。而第二个知道的应该是本坛会员“大夜鱼”兄了!
  我与大夜鱼兄并没有见过面,他怎么会知道我的情况呢?事情是这样的,自从杨老师透露的大夜鱼的底细之后,总想借机认识认识真正的音乐专业人士!
  于是通过杨老师,先将自己的联系方式发给大夜鱼兄,今天荣幸接到大夜鱼兄电话,通话完毕大夜鱼兄需要我给他回电话,怎奈我身边没有其他人,我无法回这个电话,只能太太或女儿回家后我才可以回这个电话...
  究竟是为什么,我不能回这个电话呢?且听下回分解...

评分

杨维中 + 2 + 6 原创内容

中级会员

交易诚信度
[s:99] [s:44] [s:40] [s:46]
北昌影音

特级会员

交易诚信度
[s:33] [s:33]
丹拿新意境

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2009-4-1 20:15 发表
从小就喜欢听音乐,当然对于播放音乐的器材也就感兴趣。自从发现了音乐与音响论坛以后,到论坛灌水,看热闹、学习又成了一个新的爱好...
  先后转过几个论坛,认识了不少没有见过面的朋友。个别朋友虽然未曾谋面,但 ...
吊胃口![s:97]
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。
音联邦

高级会员

交易诚信度
人有缺陷太正常了.没缺陷就不正常了.快快顶有缺陷的人[s:20] [s:20] [s:20]

高级会员

交易诚信度
你这个人最大的毛病就是,太不爱惜自己的身体了,为了百姓为了苍生,没有日没有夜的熬,熬到两眼通红了还不算完,真叫人心疼。
俺很忠厚,别骗俺~~
QQ-17817049

特级会员

交易诚信度
要有卢梭的《忏悔录》那么深刻才行的……[s:97] [s:97] [s:97]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 5# kjw 的帖子

谢谢楼上各位关心!
  不是不愿意透露自己的缺陷,主要是在论坛灌水,直接交流的机会不多,不全面相互了解也不影响什么。
  记得前几天我发过一个帖子,里面有这么一句话:“路遥知马力,日久见人心”!
  在论坛中的日子长了,细心的人对经常出现在论坛中的常客,脾气、秉性、好恶基本上能有个八九不离十的把握...
  我的缺点和短处,经常来论坛的老会员估计也把握的差不多。而我之所以不能及时回复大夜鱼兄的电话,实在不是我的缺点,而是我的缺陷所至!
  我教过的所有学生都知道我的这个缺陷。这是因为,每当我给新接触的学生上课的时候,第一件事情就是先介绍自己的最大缺陷!
  这还得从我刚毕业分配到现在任教的学校怠慢院长的事情说起。

高级会员

交易诚信度
[s:18] [s:18] [s:18]

初级会员

交易诚信度
比说书还有趣,Y大接着讲啊!
初烧的初哥.20090206入NAD C325+DALI C2.

高级会员

交易诚信度

回复 8# yyy9 的帖子

哈哈.现实中教师的社交的确比其它行业要少些.晚上要备些课.更没时间去搞搞副业.加之商品经济时代,各种关系错终复杂,这就形成了很多教师的个性.明理人都会很尊敬教师这一群体.我走出校门已三十年了,但每年都会请当年班主任聚一聚.这是一种很好的回忆[s:21] [s:21]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 8# yyy9 的帖子

我是86年毕业分到现在的学校的,当时我是毕业分配到学校的人中唯一的一个大学期间的正式学生党员,应该算当时品学兼优的毕业生。
  在我参加第一次本部门会议上,当时的院长,首次成功预报了我国营口大地震的科学家,特意过来参加我们的活动,他主动过来与我打招呼表示欢迎。系主任向我介绍院长,我赶紧起立表示感谢,但突然觉得气氛不对头!
  我还没有弄清楚是怎么回事,突然听旁边的一位老教师向院长解释到“小杨眼睛不好,没有看见!”我一低头才发现,院长的手已经伸在那里半天了...

特级会员

交易诚信度
先给院长一个杀威棒………………[s:98] [s:98] [s:98]

特级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] :victory: :victory: :victory: