家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: minishow

[其它] 【高清播放器】哪款比较全能一点?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
感谢LS各位TX的建议和讨论。
RMVB不支持肯定不考虑了,在D版蓝光普及之前,还是要看看RMVB的,2G左右的720P画质也很不错了。下载下来再转格式,也不考虑,太费时间了。
我仔细想了一下,高清播放器对于我来说,并不是为了享受极致的影音效果,而是为了更简便地去欣赏高品质量的视频,并且可以从客厅拿到书房、拿到卧室。
看来看去,还是RCA L8H更接近一点,看看后续还没有没有能解决NAS下载和DTS问题的机型。带1T或者1.5T,总价在1K5以内,我觉得是比较合理的。

中级会员

交易诚信度
我也是考虑方便,网上几百M或1~2G左右的新片都要看的,呵呵。有480p就满意了。
L6带hdmi的和L8有啥差别呢

高级会员

交易诚信度
作为WDTV的用户,出于兴趣,搜了一下RCA L8H的用户反应,结果...我的建议:请慎重考虑RCA L8H!

汤姆逊 RCA L8H忽悠不懂高清的人!一个L8H受害者倾述 写在3·15
http://blog.zol.com.cn/990/article_989578.html

初级会员

交易诚信度
这贴太枪手了
呵呵
rmvb播放机推广贴?

新手上路

交易诚信度
麻烦36楼的朋友说话先通过大脑。哪里枪了?请明说。
如果觉得我开的帖子太没水平,请绕道,不必进来还耽搁您时间回帖。
上来就说人家抢的,无非两种人,一种自己就是枪手,另一种就是S B。

高级会员

交易诚信度
WDTV送一个软件,RM转AVI,但速度比较慢,播放时间45分钟的RM需要45分钟才能转成AVI(CPU:Intel E8200)。

这一点的确让我感到有些意外,但是总比无法观看要好,而且不影响做其他事情。

就目前的情况看,完全让人满意的芯片还未出现。所以,大家在买之前,需要多做功课,以免后悔!

新手上路

交易诚信度
原帖由 chopin 于 2009-4-3 13:17 发表
WDTV送一个软件,RM转AVI,但速度比较慢,播放时间45分钟的RM需要45分钟才能转成AVI(CPU:Intel E8200)。

这一点的确让我感到有些意外,但是总比无法观看要好,而且不影响做其他事情。

就目前的情况看,完全让 ...

是啊,鱼和熊掌呀~~

中级会员

交易诚信度
先搞个2、300的用起来了,想方便就不高清了,但是dts还想要,功放解码
高清也难方便的……

初级会员

交易诚信度
[s:6] [s:6]

新手上路

交易诚信度
想买L6H或L8的人要注意:所谓的支持1280X720p是说它的输出最大能达到1280X720,但读片能力只有支持1024X576的RMVB文件,,,
----这个真是太忽悠人了(我也是被忽悠的其中之一),你最高只能读出1024X576清晰度的片源,哪来输出1280X720p清晰度的信号?真是搞不懂它是什么逻辑?

新手上路

交易诚信度
原帖由 mjh1036 于 2009-4-3 19:10 发表
想买L6H或L8的人要注意:所谓的支持1280X720p是说它的输出最大能达到1280X720,但读片能力只有支持1024X576的RMVB文件,,,
----这个真是太忽悠人了(我也是被忽悠的其中之一),你最高只能读出1024X576清晰度的片 ...

不是吧~~那L8H呢?
如果就支持1024*576的RMVB,那我还不如直接接在电视上看呢

新手上路

交易诚信度
原帖由 minishow 于 2009-4-4 11:50 发表

不是吧~~那L8H呢?
如果就支持1024*576的RMVB,那我还不如直接接在电视上看呢

L8H同样只能读出1024X576的RMVB文件,所谓的支持1080p是说它的输出能支持1080p,其实呢,现在市面上所有的媒体播放机都只能读1024x576的文件,只是卖的人不说穿,买的人不知道,等你买了才知道,,,哈哈!这就叫忽悠,不信,楼上的你买一个L8就知道了,哈!(本人买的是L6,淘宝网,200元,起先觉得上当受骗,后来在42寸的等离子上放下载的1024清晰度的rmvb电影,比看DVD碟片要清楚地多,觉得很值,从此就把dvd机扔垃圾堆去了,再也没买过dvd碟片)

中级会员

交易诚信度
原帖由 mjh1036 于 2009-4-5 22:01 发表

L8H同样只能读出1024X576的RMVB文件,所谓的支持1080p是说它的输出能支持1080p,其实呢,现在市面上所有的媒体播放机都只能读1024x576的文件,只是卖的人不说穿,买的人不知道,等你买了才知道,,,哈哈!这就叫忽 ...

搞个便宜的先用起来,到时候再换,呵呵
楼上的不知道有没有同轴输出,想用功放解码的……

中级会员

交易诚信度
如果高清机能兼容rmvb那当然好了,但现在的rmvb机号称能兼容高清,那不是搞笑嘛[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 chopin 于 2009-4-3 13:17 发表

就目前的情况看,完全让 ...

与其这样转,不如单买一个 RMVB 播放器