家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: f18ehornet

[等离子] 国美以50PZ80C样品机冒充新机器

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
国美上梁如何大家清楚,所以在钱出腰包以前,必需三思啊.
楼主啊,现在经济危机了,不敲国美,更待何时?
必需敲的,不然人家把屁股擦擦,又卖给另外一个倒霉的了.必需敲,不然枉费家电的流氓一片苦心

初级会员

交易诚信度
要换和退,赔偿不可能

中级会员

交易诚信度
30个小时,开关机100多次,没有样机是这么频繁开关机的,样机一般一天都开超过几个小时的

禁止发言

交易诚信度
原帖由 kkgvision 于 2009-3-25 08:03 发表
30个小时,开关机100多次,没有样机是这么频繁开关机的,样机一般一天都开超过几个小时的

是600多个小时……

特级会员

交易诚信度
:Q :Q

新手上路

交易诚信度
楼主跟我的遭遇一模一样 我的也是50PZ80C 也是样机当新机卖给我 看了385小时 当时我报12315了 给我换了台新机 然后补给了我700块钱 真是无良啊 不定有多少样机就是这么当新机卖给善良的消费者的 就应该让他们赔偿双倍购机款 并在媒体曝光 太欺负人了

初级会员

交易诚信度
或许是所谓的串货

中级会员

交易诚信度
奸商太多。我们还能相信谁?

禁止发言

交易诚信度
相信自己

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
还是建议LZ坚持双倍索赔,在此基础上协商解决!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
P机现在已经开始清库底子了,P粉们要小心了!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

初级会员

交易诚信度
要求双倍赔偿,估计很快就能换台新的

高级会员

交易诚信度
马上退了再说,不管是不是厂家的问题,国美没起到监督作用是一样的,国美就一直是这个德性,几年下来,怎么还是这么黑,你不要赔偿,就等于是助长他们的歪风,本来样机有很大的折扣的,你也纵容他也纵容,只是退货而已就息事宁人,国美和厂家高兴来不及,下回这台样机一样给别的消费者当新机买了,要知道大多数老百姓是不会也不了解工程菜单的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 gomezb 于 2009-3-24 13:09 发表
尊敬的顾客:
    您好!
    感谢您选择国美电器。您反馈的信息我们已经收到,对于给您带来的不便我们深表歉意!为了能准确、尽快地解决您的问题,请留下您的联系电话, (说明具体的事由、所在的省市、地区、购物 ...

这位兄弟姐妹你真是GOME总部的?你到这里来干嘛?是不是来监视国美负面影响的啊?人家楼主已经把事情的经过说的很详细了,你TMD的还在那里搞国美的老套路,真不知道你是真没文化呢,还是给国美这个企业洗脑了呢?虽然我是国美员工,但是我很鄙视这个企业,坑蒙拐骗的事情做的少了吗?本人就在安徽国美工作,正好也是负责彩电的。从我手里包出去的样机不下100台了。不包可以吗?不可以。仓库里没货但是店长又要业绩,没办法只有包样机。反正不是自己看。运气好的,样机只展示了几天到一周,运气不好的,样机可能展示了几个月。自己店里的样机外观实在是骗不了人了,就到其他店里去包。这种事情在国美发生的还少吗?还有那个骗人的延保(对外叫家安保),顾客买了,真正出了问题,能享受的到那种保障吗?家安保无非就是黄光头用来敛财的又一种手段而已,全国每个月的家安保销售额都在千万以上,这都是黄光头的纯利啊。黄光头就是这样想着法子来骗钱,用各种手段来逼下面人去坑蒙拐骗。
  国美晨会口号:“好,很好,非常好!”都是帮黄光头喊的。

楼上有兄弟说到国美发票上库区的事情了。我再跟大家说一下,1000 1004只是代表仓库属性,1000是正常库,1004是特价机库。一般大家电都是在配送**库,例如“配送彩电库,配送空调库”,如果发票上出现**门店库,那这台机器一定就是样机了。但是配送库也可以包样机。举个例子:某彩电,仓库没货,顾客购买时,销售人员在ERP里做配送彩电仓库的负卖单据,审核后,就可以交钱,发票打印的是配送彩电库。顾客回家了,门店立即开始清理样机,打包,送货,收回提货联。这样样机就到了顾客家。展台上的厂家免费样机少了一台怎么办?不用急,等仓库到货了,在ERP系统里改掉顾客的送货地址,改送到门店,提货联交给送货工。这样新机器就还到门店的暂存数里了。所以说在国美买东西千万要注意,收货时发现一点不对劲就要拒收。我这里还出现过返修空调卖到顾客家的,用过的冰箱送到顾客家的,顾客打开冰箱,乖乖,里面都臭了,还有洗衣机送到顾客家,里面淌出有泡沫的水(正常工厂试机都是清水).....等等,太多了。我们自己人买东西都是到仓库里挑的,大不了甩包烟给仓库主管就可以了。

新手上路

交易诚信度
看了楼上的,感觉真黑